Перейти к содержанию

РММГ-2 "Кайсар" (ММГ-5). Часть 2

Рекомендуемые сообщения

Это кто базарит за 1 ПЗ?

За первую заставу базарят твои прадеды! *tease*

А по поводу копилки, то наверное самый эконом-вариант это Харьков. Народ исходил из того что до Москвы добраться проще всего из любой точки нашей бывшей и необьятной страны. Но цены в ней конечно -не разгуляешься, вот и выбрали Тверь, 150 верст на северо-запад. Хотя тут у нас цены тож, не как в Харькове, но подешевле чем в столице.

Изменено пользователем Игорь Кочерга

Если Владимир нас примет в своем гостеприимном городе Харькове то для бульбашей , как мне кажется, это самый оптимальный вариант. Многие из нас Российские цены не потянут.

Если Владимир нас примет в своем гостеприимном городе Харькове то для бульбашей , как мне кажется, это самый оптимальный вариант. Многие из нас Российские цены не потянут.

Такой встречи как раньше не обещаю, но базу я думаю закажем и с остальным тоже поработаем. Надо будет с советом афганцев связаться, может из бюджетных денег чо-нибудь перепадёт. Изменено пользователем vladimirkochetov

На меня вышел немчик....вообщем он типа адвокат какогото Германа Бурнашева(погибшего в автокатастрофе)...увидел мою фамилию гдето на майле.Смысл-в наследники меня метит...40% от 10,5 лимонов зелёненьких(или жёлтеньких?) :wacko::rolleyes:*new_russian* Чёртов машинный перевод,грозится ко мне приехать-договориться :) Короче благотворительностью заняться...а для меня эт тёмный лес..с закоулками.Не исключая конечно -шо это развод :wacko:*tease*

Развод-однозначно, мне на майл приходило, и не одно письмо о наследстве :rolleyes: , один раз написали господину Качурге *derisive* не вздумай платить вперед, адвокатские услуги....

Такой встречи как раньше не обещаю, .

Думаю, для всех нас главное не уровень встречи, а сам ее факт. Хотелось бы только подтянуть тех, кто не был на первой. Может, генерала Полянского как-то уговорить? Здесь Евгений Рожков мог бы постараться. Да каждый из нас имеет несколько контактов наших. Первая встреча отлично показала, как оперативно мы сработали каждый по своему "кусту". Только времени остается не так уж много. Надо уже определяться. Со своей стороны обещаю красивый банер. Изменено пользователем Vikont

Мне уже многие звонили из тех кто не был на первой встрече.Горят желанием о встрече. Виктор прав, главное не уровень, а сама встреча. Нужно как в прошлый раз по кусту собирать списки тех кто хочет попасть на встречу. И лучше если эти списки будет вести один человек, который сможет их корректировать.

Изменено пользователем pipok

согласен. но оперативность не повредит .время не ждет.

Что бы тут не засорять эфир, можно списки формировать в одноклассниках, в нашей группе.

Списки не главное, успеем составить. Нашего призыва тоже много подтянулось за 2 года, народ хочет встретиться. Главное чтобы организационные моменты не про..ать. Нужно всё продумать, 28-е в следующем году на понедельник припадает, что не есть гут. Так может соберемся в субботу-воскресенье, в понедельник -парк Горького, а потом разъезд каждый по своей программе или по домам :tema: ?

Изменено пользователем vladimirkochetov

Владимир дело говорит.Есть смысл прислушаться.

Так может соберемся в субботу-воскресенье, в понедельник -парк Горького, а потом разъезд каждый по своей программе или по домам :tema: ?

После Парка Горького по домам???)))))))

Зеленова Алексея с Днем Рожденья поздравляю, и желаю: по-сибирски - быть здоровым, по-кавказски - много лет, по-цыгански - быть веселым, а ПО-РУССКИ - водку пить!

*russian*:feer::feer::feer::Laie:

Внизу поста есть ссылка. Пройдите по ней. Попадаете на мой сайт "Клад из сети", на рекламу не обращайте внимания, кликните по первому пункту главного меню сайта "Новости", увидите картинку общего дизайна нашего сайта о мангруппе. Жду отзывов. Красивости шрифтов, подсветок, цветных блоков и т.д. пока отсутствуют.Всех с прошедшим праздником - Днем чекиста!

Изменено пользователем Западный Кёниг

Территория ММГ и карта в кубиках и я думаю, что и минарет нужно выделить квадратом, а то он как то выпадает. Не мешало бы разместить где нибудь ориентир монгруппы 45 знак. Может кто и несогласен но это мое мнение.

Не мешало бы разместить где нибудь ориентир монгруппы 45 знак. Может кто и несогласен но это мое мнение.

Про 45 знак я уже давно предлагал. На мой взгляд, вся композиция "шапки" должна быть построена именно вокруг 45-го знака.

Территория ММГ и карта в кубиках и я думаю, что и минарет нужно выделить квадратом, а то он как то выпадает. Не мешало бы разместить где нибудь ориентир мангруппы 45 знак. Может кто и не согласен, но это мое мнение.

Так ить я и ставил задачу выделить минарет. Ежели его взять в квадрат, то он потеряется, а кроме того в поле зрения попадает не то, что нужно. А такое выделение, как раз и акцентирует внимание на нём самом. 45 знак будет. Разместить его думаю возможно в левой колонке вверху, а ниже пойдут ссылки на наиболее популярный материал сайта.Далее стилизованный минарет, я думаю, следует сделать иконкой сайта. Т.е. она будет включена и показываться в браузере, списке избранных страниц и в списке найденных страниц в Яндексе. Иконка будет перед названием и описанием страницы. И это более соответствует Кайсару. Второй вариант - погр. знак и большие цифры 45, наложенные на знак. Но это, на мой взгляд участок 14 ПОГЗ, но никак не Кайсар.Жду дальнейших отзывов, т.к. потом менять что-либо в дизайне будет намного сложнее.

минарет в квадрате потеряется - однозначно. а стилизованный минарет, я думаю, следует сделать иконкой сайта, сорок пятый -сорок пятым, а минарет это святое!

и большие цифры 45, наложенные на знак. Но это, на мой взгляд участок 14 ПОГЗ, но никак не Кайсар.Жду дальнейших отзывов, т.к. потом менять что-либо в дизайне будет намного сложнее.

Если меня память не подводит - то это участок 13 ПЗ)))))))

Про 45 знак я уже давно предлагал. На мой взгляд, вся композиция "шапки" должна быть построена именно вокруг 45-го знака.

А где этот 45 знак? *aikido* Согласен полностью с Игорем!! Минарет то при мне раздолбали, а про 45 знак я и не слышал. Изменено пользователем vladimirkochetov

А где этот 45 знак? *aikido* Согласен полностью с Игорем!! Минарет то при мне раздолбали, а про 45 знак я и не слышал.

- Земеля, ты суслика видишь?- Нет.- И я - нет. А он есть! (ДМБ)

Через 45 всегда выходили на 13 п\з и в моем понимании он должен присутствовать на сайте а минорет в таком виде по моему никак не отражает своего главенства .Вид у него второго плана.Было бы хорошо увеличить до максимального размера .Квадрат или овал в этом случаи роль не сыграют.Это мое мнение.

Было бы хорошо увеличить до максимального размера .Квадрат или овал в этом случаи роль не сыграют.Это мое мнение.

По альбомам гуляет черно-белое фото: мечеть с минаретом. Оно и на сайте где-то есть. Было бы неплохо именно его использовать. А то, что не в цвете, так оно еще лучше отражает эпоху 80-х... Изменено пользователем Vikont

Через 45 всегда выходили на 13 п\з и в моем понимании он должен присутствовать на сайте а минорет в таком виде по моему никак не отражает своего главенства .Вид у него второго плана.Было бы хорошо увеличить до максимального размера .Квадрат или овал в этом случаи роль не сыграют.Это мое мнение.

Так ить, мужики, у нас есть свои неразрисованные реальные цветные фотографии Кайсара. В т.ч. и минарет. Он у меня присутствует в 3 видах - выбран лучший. Тем не менее, представляю свое видение картинки:

Первый вариант: убрать минарет из верхнего левого угла и переместить его в верх левой колонки, бывшее место минарета заполнить какой-либо другой фотографией - квадратной.

Второй вариант: разместить минарет в центральной колонке с основным текстом главной страницы сайта (т.е. по центру вверху, а снизу текст). В этом случае он займет свое центральное место на сайте, но его придется убирать с других страниц сайта, т.к. речь на них будет о другом. Меню я уже в принципе отработал в бумажных набросках и представляю, как будет выглядеть расположение содержания (контента) в центральной колонке (подсмотрел на одном из сайтов и мне понравилось. Плагиатом это не будет, т.к. я беру только принцип расположения (подачи) материала, а сам материала уникален, его нет нигде).

В этих случаях, обоих вариантах, стилизованный 45 знак можно будет забабахать где-то на других страницах, к примеру в рубрике (теме) "Проводка колонн". Кстати, 45 знак, если присмотреться виден на фоновой картинке сайта, прямо в центре. Это очень удачная ч/б фотография наш знак и афганский, справа и слева 2 БМП. И это дополнительно подчеркивает нашу принадлежность к ПВ. Возможно на картинке это не очень видно, а у меня в тестовом режиме сервера всё видно хорошо. К сожалению выложить готовый дизайн сайта не получается. Как только отработаем главную катринку, так я думаю, сделаю главную страницу и запущу сайт с одной главной страницей, далее форум и начну набивать контент.

Итак, далее, что делать с минаретом?

может "не нашим, не вашим" 45 знак вставить справа, вместо карты. Открыв сайт сразу будет видно принадлежность ММГ к ПВ. И с общим фоном- какой то он ..... рябит в глазах. Может лучше фон выбрать типа пограничного камуфляжа?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...