Luca Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мужики, зампотех Рожков Евгений Владимирович ищет своего механика-вод. БМП-862, Голодняка Юрия весенего призыва с Украины, год не помню, но кажется (86-88), у кого будет информация просим сбросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Мужики, зампотех Рожков Евгений Владимирович ищет своего механика-вод. БМП-862, Голодняка Юрия весенего призыва с Украины, год не помню, но кажется (86-88), у кого будет информация просим сбросить.Лука! Я сам его искал. Похоже, Юра еще до компа в этой жизни не добрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Я думаю у кого-то в дембельских альбомах есть его адрес, так-что думаю найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я думаю у кого-то в дембельских альбомах есть его адрес, так-что думаю найдем.Тогда нужно у наших, первозаставских, кто постарше, поспрошать. Возможно, Толя Гребенюк, знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 14 июня 1988 года в бою недалеко от Кайсара погибли четверо наших: пр-к Феденев, сержант Красников, рядовые Скурчаев и Ковшик.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ РЕБЯТАМ!!!Помянем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Помяним мужики наших товарищей : Скурчаева Г ; Красникова А ; Ковшика А ; Феденёва А , которые останутся до конца наших дней, в наших сердцах вечно молодыми и жизнерадостными, какими они были в тот роковой момент, 14 июня 1988 года.СВЕТЛАЯ ИМ ПАМЯТЬ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 И эти четверо далеко не все. Июнь вообще трагичный месяц для нашей мангруппы. 7 июня отпраздновал бы свой очередной День рождения Гадаев Валерий, стрелок, погиб в результате несчастного случая 21.03.83 г. 9 июня - День рождения Куницкого Саши, ст. стрелок 2 заставы, умер в госпитале от брюшного тифа, к-й подцепил в Афгане. И умер тоже в июне 17 числа 86 года. 13 июня 1982 г. в ходе операции по проводке колонны в районе к. Ширинтагоб погиб замполит 1 заставы Волков Аркадий. 15 июня 1987 г. в результате несчастного случая на боевом посту погиб Лифанов Олег, водитель БТР 2 заставы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Согласин с Вами Вадим Георгиевич, июнь для нашей ММГ КАЙСАР какой-то чёрный месяц, прямо мистика какая-то, слишком много ребят погибло именно в этом месяце.С Олегом Лифановым я лично знаком, мы одного призыва и в тот роковой день он погиб при мне. Меня отправили за дувалом, на складах что-то перевезти на машине ГАЗ-66, я подехал до ворот и посигналил, Олег вышел и открыл ворота и стоял около ворот со стороны мечети, я только тронулся и в это время выстрел, и Олег упал лицом вниз,я выбежал с кабины перевернул его, а с его груди фонтан крови бьёт примерно в метр длинной,пока я его подымал что-б упирать об ворот, он и скончался,в это время успели и ребята которые были по близости и Док подойти, но к сожелению никто и ничем уже не смог помочь. Пусть Бог упокоит его душу, да и всем остальным нашим товарищам по оружию которые покинули этот мир в столь юнный возраст. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 А мы 11 июня выехали из Тахта-парижа домой, а через 3 дня такое случилось.... Лука , а ты начинал службу в ММГ на 2 ПЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Да Игорь, я 20.03.87 прилетел в Кайсар и меня определили на 2 ПЗ в качестве водителя 875 БТРа(так что Игорь мы месяц служили вместе), но так как из молодых водил только у меня были курсы БТРщика с гражданки(учился 3 месяца в Резине в досафе), зампотех Рожков решил что мне будет легче справится с Чайкой и снял меня с 875,но на чайку я не хотел и к-н Рожков грозился в ближайшее время отправить меня в отряд на губу, а тут какраз ЧП в ВБО и нехватка водил, и в знак наказания меня посодили на ЗИЛ-131 МТО (машина Касьяна Игоря) и в конце апреля выехал в первый мой выезд на границу в связи с майскими праздниками,а по возвращению меня перевели в ВБО и так и остался я до вывода на транспортной машине,и сейчас когда вспоминаю немножко обидно,я можно сказать БТРщик професионал ездил на транспортной машине, а те что даже не знали где что есть в этом БТРе ,ездили на них и гробили их, я хотел служить на боевом БТРе,ведь в досафе на курсы БТРщика я пошол по сообственной инициативе,даже жил и платил квартиру из сообственых денег 3 месяца, так как в казарме селяли только тех что учились по напровлению с военкомата.Вот такая несправедливость.Но зампотех Рожков говорил что я нужнее ему в качестве помощника и таскал меня всё время с собою на все выезда, то на машине, то в десант на 862 БМП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 то - то у меня в альбоме твой адрес записан, а мне не верят, говорят что Лука всю свою сознательную жизнь в ВБО прослужил. А на Дядю Женю значит у тебя зубчик наточен, да? Но я думаю он при следующей встрече реабилитируется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkin Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 17 июня 1990 г. погиб Олег Егоров (водитель БМП)помянем мужики, вечная ему память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 то - то у меня в альбоме твой адрес записан, а мне не верят, говорят что Лука всю свою сознательную жизнь в ВБО прослужил. А на Дядю Женю значит у тебя зубчик наточен, да? Но я думаю он при следующей встрече реабилитируется! Привет Игорь, да ты правильно отметил, я начинал на 2 ПЗ. Насчёт зампотеха Рожкова, я зуб не держу,(он ведь выполнял свою работу,а приказы не обсуждаются), наоборот мы подружились с первого выезда и дальнейшая совместная служба с ним проходило отлично, он оказался нормальным и правельным мужиком и командиром. Когда он ушол с мангрупы, мне стало его не хватать и часто вспоминал, да и сейчас мы переписываемся.Присоединяюсь Сергей и помянем Егорова. ВЕЧНАЯ ЕМУ ПАМЯТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 А на Дядю Женю значит у тебя зубчик наточен, да?При всем уважении к зампотеху Рожкову - "дядей Женей" в Кайсаре называли старшего прапорщика Копылова!17 июня 1990 г. погиб Олег Егоров (водитель БМП)помянем мужики, вечная ему память.Да, а мы с "Егором" еще подраться на Хумлах успели... По мангруппе гуляло шикарное мое фото: я с огромным фингалом обнимаю 45-й знак... Кстати, у кого оно есть?А Олегу - вечная память... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 рекомендую прослушать _http://www.youtube.com/watch?v=G2OiyzpA8z4&feature=mfu_in_order&list=UL, про Тахта Париж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 рекомендую прослушать _http://www.youtube.com/watch?v=G2OiyzpA8z4&feature=mfu_in_order&list=UL, про Тахта ПарижНу что тут скажешь... за душу берет. глядя на видеоряд даже запахи вспомнил, вы не поверите, вроде как опять в ту атмосферу окунулся! Но, думаю, было бы неплохо сделать что-то подобное на наши песни. Их много: майора Гудымова или Саши Гемского.Игорь!Где ты это все находишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 (изменено) инет не такая уж и сложная штука, было бы время! Кайсар на арабском пишется قیصارФарьяб-فاريابесли вставлять в поиск Google (есть вверху отдельно и видео и карты и картинки) то можно найти множество статей и фоток, токо Кайсар есть еще и в Иране, а на видео Ютубе и Однокашниках и прочих видео сайтах можно в поиске вбить и кайсар, и тахта-париж и шурави и бача и пв кгб и прочее, думаю как Вадим сделает нам обещаннное, туда и загрузим всё что касается нашей турпоездки по славным местам замечательной горной страны с необычным враждебным и в тоже время дружественным народом. P.S. на английском пишется в основном Qeysar и Faryab, слева в Гоогле есть ссылка-ПЕРЕВОД РЕЗУЛЬТАТОВ, кликнув по нему получаем перевод на русский всей страницы, и при открытии далее , тож на русском сайт перевод в ВЕБ _http://www.google.ru/#q=Qeysar&hl=ru&newwindow=1&rlz=1W1ASUS_ru&prmd=ivns&source=lnt&tbs=clir:1&sa=X&ei=4wAHTqv0HsrDtAbAzLm-DA&ved=0CAgQpwUoAg&fp=d26cb70cdc02c356&biw=1366&bih=579 картинки _http://www.google.ru/search?q=Qeysar&hl=ru&newwindow=1&rlz=1W1ASUS_ru&prmd=ivns&biw=1366&bih=579&wrapid=tlif130908157710310&um=1&ie=UTF-8&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi видео _http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&rlz=1W1ASUS_ru&q=%D0%BC%D0%BC%D0%B3%20%D0%BF%D0%B2%20%D0%BA%D0%B3%D0%B1&biw=1366&bih=579&wrapid=tlif130908261984210&um=1&ie=UTF-8&tbo=u&tbm=vid&source=og&sa=N&tab=iv#sclient=psy&hl=ru&newwindow=1&rlz=1W1ASUS_ru&biw=1366&bih=579&tbm=vid&source=hp&q=faryab&aq=0t&aqi=g-t1&aql=&oq=faryab&pbx=1&fp=d26cb70cdc02c356 _http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&rlz=1W1ASUS_ru&q=%D0%BC%D0%BC%D0%B3%20%D0%BF%D0%B2%20%D0%BA%D0%B3%D0%B1&biw=1366&bih=579&wrapid=tlif130908261984210&um=1&ie=UTF-8&tbo=u&tbm=vid&source=og&sa=N&tab=iv Изменено 26 июня, 2011 пользователем Игорь Кочерга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikont Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 инет не такая уж и сложная штука, было бы время! Кайсар на арабском пишется قیصارФарьяб-فارياب: Попробовал. Действительно, интересно. Стоит поковыряться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сегодня общались по тел с Жупиковым Толиком 2 п.з., живет в Саратове, с компом не дружит, в августе обещал приехать к Ильину в В. Волочек. Если есть желающие-милости просим в нашу "Венецию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Кто бывает в Луганске??? В городе проживал(ет)? - Жданов Николай.( 1985-1987г.г. санинструктор, ММГ "Кайсар" погранвойск, провинция Фарьяб, Афганистан) г.Антрацит-5 ул.Димитрова 9. Обьявление разместил в группе Луганска в одноклассниках- но что то все тупят, а один чел. прислал письмо что точно родители живут по этому адресу но он в другом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Вот здесь пара роликов 28 мая Харьков от Васи Михеенкова -КАРАБАГ. Он и нас захватил http://video.mail.ru/mail/vladimirkochetov/_myvideo/23.html. А с Антрацитом я поработаю. На похоронах Славы Боброва были ребята с тех краев, созвонюсь пробью. Изменено 17 июля, 2011 пользователем vladimirkochetov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) нашелся 2 ПЗ 84-86г. Виктор Снегирев Россия, Тюмень (44 года), вот его страничка на "в КругуДрузей" _http://1319816.vkrugudruzei.ru/ Изменено 21 июля, 2011 пользователем Игорь Кочерга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кёниг Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Есть мнение следующую встречу организовывать в Екатеринбурге? Прошу высказать свои мнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Кочерга Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 утром предлагал Евгений Рожков в однокашниках, теперь вот до сюда докатилось. Екать- хорошо,тако вот хорошо наверное токо для россиян (цены не Харьковские) а есть там кто из наших? Я из-за этого на одноклассниках создал темку по городам .... но активность у нас в летний перод умерла. Наверное все либо на грядках и в "мыле", либо на море и под кондеем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 утром предлагал Евгений Рожков в однокашниках, теперь вот до сюда докатилось. Екать- хорошо,тако вот хорошо наверное токо для россиян (цены не Харьковские) а есть там кто из наших? Я из-за этого на одноклассниках создал темку по городам .... но активность у нас в летний перод умерла. Наверное все либо на грядках и в "мыле", либо на море и под кондеем.Уж точно под кандеем, но каждый день службу тянем, сайт просматриваю. В Свердловске (звиняйте) кайсарцев моих годов нет, много ребят в Перми. Но хохлы туда точно не поедут. В прошлом году Керкинская ДШМГ устраивала встречу в Екатеринбурге, но наших было 1,2........А вообще я за Вами всеми соскучился, так что уже почти готов в следующем году повторить май 2009. Если с работы до 28-го не выгонят, то нет ничего невозможного. *ok* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.