ПАК Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 WhatsApp лучше, высылай номер))) моя Нокиа 3310 не позволяет пользоваться Viber и WhatsApp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Это точно сюда! А, вот, интересно, на заднем фоне "Измаил" или " Днепр"? Да простят меня руководящие лица форума Виталий, как все прошло в Пушкине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Приветствую, Андрей! Я ещё здесь- на берегах Невы. Сданы: ФП;ПФО;математика, английский. Сегодня сдавали русский язык. Вечером будет результат, а завтра уже мандатная комиссия. Надеюсь, что Данил сегодня сдал успешно, вечерком узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Русский язык тоже сдали. Завтра мандатная комиссия, а потом родительское собрание. К вечеру нынешние абитуриенты уже в форме будут, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Ждем и поругиваем вас само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Ждем и поругиваем вас само собой.Собственно, это уже 99,9%, что поступили, с мандатки ещё никого не отчисляли, но... Не будем торопиться. Завтра самый решающий день! ( хотя, по сути, тут каждый день из этих 18-и прожитых, получается-решающий).Спасибо огромное за поддержку, Андрей! Изменено 13 августа, 2015 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ну, вот и добрая весть. Только что отзвонился Данил. Мандатная комиссия пройдена. Зачислен в филологический взвод ( с углублённым изучением английского). Мой сын - кадет! Первая высота взята! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Изменено 14 августа, 2015 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Виталий, поздравляю тебя и сына с его успешным поступлением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Виталий, поздравляю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Спасибо, ребята! Сам весь в волнении! Это, ж, сколько нервных клеток погибло за, почти, двадцать дней... Но я горжусь сыном! Теперь только достойно учиться! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Виталий, поздравляю твоего сына и тебя с большим событием в вашей жизни ! Да и всем нам очень приятно и радостно ! Больше бы таких сообщений на форуме ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
I'm Опубликовано 15 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Мой сын - кадет! Ну дальше непременно - в Институт береговой охраны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ещё раз всех благодарю за поздравления и добрые пожелания. Что касается института- планы и намерения именно таковы. Анапа, специальность судовождение. Если, конечно, сын не пожелает в академию. Пока именно в береговую охрану, служить на корабле. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 чего понты? Деревня! Клиент огорчён, что ему не дают фотки 10 на 100 метров тут выкладывать, а велят скромнее быть, то есть в программе Microsoft Paint сделать максимальноудобоворимые 800х600 пикселей, ибо хранилище не бездонное и все старотерпцы это понимают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юре-ц Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Да я не про то, а про то, что фото более 300 кило не загружаются. Ферштейн? Ну лана лана, заклевали новичка. побурчать не дают Изменено 18 августа, 2015 пользователем Юре-ц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ферштейн? А вот и нет! Они не загружаются из-за размера пиксельного! Ибо рядом с загрузчиком написан максимальный размер файла в 54Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Честно говоря, не помню, какие ограничения по объему загружаемых в сообщения фото есть у тех, кто входит в группу "Пользователи", но я вот только что загрузил файл весом в 5 Мб без предварительного ужимания. Он автоматически уменьшился до 100 кб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Честно говоря, не помню Все лишние сообщения можешь убрать, кроме того, где Лексаныч-"Деревня"! Это у меня старая привычка на древних форумах сразу пакетом фотки ставить 800 пикселей по наибольшей стороне. И тогда счастливые загрузчики все фотки заглатывают без всяких проблем. Хотя хорошие сайтостроители сразу вставляют функцию "обрезания" неудобного контента. Ибо пользователи уже ленивы, как молодёжь, или не опытны, как наши взрослые погранцы! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юре-ц Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Честно говоря, не помню, какие ограничения по объему загружаемых в сообщения фото есть у тех, кто входит в группу "Пользователи", но я вот только что загрузил файл весом в 5 Мб без предварительного ужимания. Он автоматически уменьшился до 100 кб. У меня все фото примерно по 1 Мб, при загрузке система пишет, что нужно ужать фото до 300 кило, а в галерее вроде как и до 50. Вот я и поворчал. Всем приношу извинения. Согласен с Эсаулом, можно всё не относящееся к теме удалить. А Лексаныч просто не сообразил, простительно, у него жена болеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Деревня! даже не знаю чего на это сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 даже не знаю чего на это сказать Но ведь уже сказал же: "даже не знаю чего на это сказать"... И не надо продолжения!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Все лишние сообщения можешь убрать, кроме того, где Лексаныч-"Деревня"! смущают кавычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 6 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Водка мягкая! Но вот эта фраза не даёт покоя: "Вот если марганцовка реагировала не в щелочной среде, а в кислой (дали мало щёлочи) - вполне может отдавать хлоркой." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения