Лексаныч Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 В Поти швартовались рядом с двумя плавбазами, больши-иИИИИми такими, современными, по состоянию на 1983 год, вроде 2-х палубными. Но по-моему они своего хода не имели, но были там почти все удобства, когда они подсасывались к пирсу.А это не плав-казармы были? А может и да. На них братва флотская обитала. Хорошо, в чем разница между плавбазой и плавказармой? То было в 1983-м, а щас на дворе 2014-й, итого разница не в мою пользу 31 год. Могу и наврать по старости лет ненарошно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 А может и да. На них братва флотская обитала.Хорошо, в чем разница между плавбазой и плавказармой?То было в 1983-м, а щас на дворе 2014-й, итого разница не в мою пользу 31 год.Могу и наврать по старости лет ненарошно.Плавбазы обеспечивали деятельность ПЛ в удалённых от береговых баз акваториях. Плавказарма только для размещения л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Унас в Херсоне на судозаводе строились тоже плавбазы для ПЛ только типа дока и железобетонные и полностью крытые.Так его при испытании, а потом расстреле торпедами и ракетами так и не смогли потопить, настолько живучесть у него была большая. Сейчас эти ПБ используются как причалы для кораблей и судов, а также как гостиницы для проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Плавбазы обеспечивали деятельность ПЛ в удалённых от береговых баз акваториях. Плавказарма только для размещения л/с. Спасибо, понятно. В Поти были две плавказармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
гудым Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 как колобок Ветром дунуло разок - Получился колобок.. Что же будет у Андре-я, Если вдует посильне-Я?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Сказали бы , что тема "Измаила" только для местных-не заходил бы даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Саша, не стоит обижаться. Если по делу что-нибудь сообщить (о сослуживцах, корабле, и т.п.), то всегда пожалуйста. А для винных и других вопросов существует масса других тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Всех с 1-м апреля)))))Очамчира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вчера по телефону был мини сбор, наша компания 4 чел пограничников, одного правда 28 числа не будет, короче посмотрим, главное погода, что бы не подвела )), но подготовка уже пошла. Сейчас наши флаги постирал, всё таки использование два дня в году сравнимы с годом интенсивной носки)). Да и убрал эту стальную трубку, как посоветовал Сергей использовать буду спиннинг. А завтра наверно форму достану, примерю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Да и убрал эту стальную трубку, как посоветовал Сергей использовать буду спиннинг. А завтра наверно форму достану, примерю. О! А у меня флагштоком служит раздвижная штанга для шторки в ванную. Оченно удобная и достаточно прочная. Пока влазишь в форму - надевай. Я гляжу на свою с тоской...... влезает только голова :jjosh: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Наверное ФСБшная яхта. Они такие любят. Так, и Абрамович такие любит. Того гляди, "профессионалов" в бригаде заменят "любители". Изменено 5 июня, 2014 пользователем UREZ13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Абрамович на такую и не глянет. А любителей в конторе не держат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А любителей в конторе не держат. Эт точно. Хорошо, что профессиональные "кроты", типа О. Калугина и т.п., не морская тварь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Саша! Пока к тебе доедешь, чай уже выветриться! А сало до тебя тем более не доедет! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А ко мне слабо Как говорил Павел Воля на 02:46 минуте: "налила мама сыну чаю, отвернулось-а лето уже кончилось!" http://www.youtube.com/watch?v=smqCc0jhJNc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 упс, вся общественность поднялась, говорят чай зажал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 А ко мне слабо с рамками зайти в гости ))а ведь слабо Сань, до тебя не очень-то добежишь.вот Пит81 - совем другое дело, сегодня видел. но хмур был Пит81, и где-то даже суров.зато MOREMAN - само обояние.хоть чаю и не попили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 салосалосалосалосалосалосалосаАААААААААло так это, вот вернусь, и...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сало до Москвы не доходит! Достаточно глянуть на лоснящиеся лица Савчука и Грошева в "Оноклассниках"! Андрей! Ну откуда в Крыму сало? Это же теперь Россия! Ну разве, что Валера к парому подвезёт тележку и горилку за одно, у их-кубанских, говорят, вкусы ещё с переселения з Хортицы не поменялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Задержанные полицией в День ВМФ "моряки" оказались "ряжеными"09:33, 20 Авг 2014Текст: Центральный Военно-Морской ПорталВ День ВМФ, 27 июля, сотрудники полиции Хакасии задержали за различные правонарушения 29 "моряков", из которых только 9 действительно проходили службу в Военно-Морском Флоте России.Как сообщает МВД Республики Хакасия, накануне полицейские получили ответ из республиканского военкомата со списком тех, кто действительно служил на флоте. "Остальные, как говорят в народе, были "ряженые". Однако это не помешало им отметить праздники с размахом и оказаться в числе задержанных", - говорится в сообщении МВД.Такая же картина наблюдалась и на День ВДВ 2 августа. Из 28 задержанных "десантников", службу в воздушно-десантных войсках проходили только 7 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вован хочется сейчас уже .Рамки классно смотрятся,СПАСИБО! Фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Александр привет!Ты на реализацию берешь или как.?заметьте - не я это предложил заеду к тебе в гости, подарю тебе одну - будешь проставляться Ну а по жизни - просто обширный круг общения да иногда и машины меняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waldemar Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 заеду к тебе в гости, подарю тебе одну - будешь проставляться Ну а по жизни - просто обширный круг общения да иногда и машины меняю Реально можешь заехать?Буду буду проставляться.В последнее время только этим и занимаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Реально можешь заехать? Бесполезняк! Тока обещает всем, но адрес для получения проставляшек высылает сразу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 неее все таки придется реально тебя навестить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения