Pasha L Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Моё почтение братишкам в теме которые нет - нет, да малость заглядывают на перекур в тему выпустить пар и негатив, напряга и тому подобное. А Щас что наблюдается ?, Москау, вчём дело братишки ? Видно и в десятку попал не метясь Георгиевич - кризис, и правильно подметил Дмитрий, сигареты в цене - бросили. И глазам не поверю, с 12 мая 14-го, по 18 Июны 15-го года в тему не кто не заглядывал, всё по темам курим, нарушаем правила форума, а тема на 0 сползла, всё через инет и ТВ новости приходиться узнавать, а может надо в тему как пид дать тогда может и заметят. А то и хуже, но здесь за нарушения перекура - курения нет штрафов и что серьёзная борьба у вас братишки ? Удачи всем и до встречи на перекурах или ваших перемен в теме. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Эх, Паша - золотое сердце! Здравствуй, братишка.Всё у нас по плану - в Москве сегодня Курам байрам и в центре не протолкнёшься от празднуюших мусульман! Я Проспект Мира проезжал (у них там главная московская мечеть) - мама не горюй. Праздник у людей. Мы чужие на этом празднике жизни!))) Ну да ни беда, прорвемся. За курево гоняют только в уличных кафе, в основном. Даже за электронные сигареты взялись. Считаю, правильно.))) Всё у нас нормалёк: сына в институт поступил, первые 40 тыс. за учёбу оплатил, дверь входную новую вставил, сразу прихожая и коридор в полный рост о себе заявили!))) Жена вчера предложила новый пол там везде сделать, включая кухню!))) Сказал ей, что отдых в этом году будет только на даче!))) Наслаждаюсь жизнью - сейчас сломал старый шкаф в прихожей и антресоли. Хорошо, сыновья подросли - есть кому деревяшки на помойку оттащить. Сейчас поужинаю, 100 гр. себе, любимому накапаю и дынькой закушу! Жизнь удалась, Паш! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 БРАТИШКАМ ВСЕМ КТО С НАМИ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ ! МЫ НЕ КУРИМ, МЫ ОТДЫХАЮЧИ ОБЩАЕМСЯ, И ВАМ ПОРА ПОДКЛЮЧИТЬСЯ ВСЕМ ВИДИТЕ САМИ КАК ПО БРАТСКИ, ОТ ДУШИ, И БЕЗ ПРОБЛЕМ. Евгений, рад видеть дорогой, ну что могу сказать за праздник масульман, мы же много национальная семья - страна Советов, главное что бы всё было культурно и т.д. На счёт курева, чудесно и приятно, главное что бы поняли все, и не хамя не нарывались. А вот за сына, здесь не кто не отвертиться, главное что бы прахом всё не пошло, и чтил правильное беспокойство и т.д. родителей. Взялся, доведи учёбу до конца, погрызи как пологается гранит науки - далее практику, а там двери сами будут открываться перед ним. Удачи ему, а вам терпения братишка. Мой вон взялся, непосрамил родителей, уже 4-ый год. Правда я ему сказал, будет брудно с пердунами старыми в большром коллективе, то туда, то то, выдержал, тепеь на равных они с ним, и за себя постоять может всегда, и весомое слово имеет к которому прислушиваются. По поводу ремонта, это только начало, если жинка поймёт тебя, что гроши на дороге не воляются, ну по мере возможности согласен, если есть, то без проблем и остановки на загвоздках, которые можно решить, но только всё взвесив правильно. Ну а на мой взгляд ремонт и начинается всегда с двери, и так делее. А вот на счёт полов, ОГО, вот вам достанется летать, их сколько видов, и т.д. Я не замарачивался не когда, где жил всегда у меня полы засланы были, пылесос правда уже кой где сидит, мая каждый день на нём летает, шутя говорим с сыном, пара маме на посадку, а то за дальний (многократное его использование) полёт - ТО длительное нужно проводить. Это же выравнивать их надо перед настилом ну и т.д. по процессу, кто как и что желает, тоже копеечку большую подай - выложи.. Хорошо что есть место где перекантоваться вам, на ДАЧЕ, но и кто то должен присутствовать тоже, а если самому всё делать, то уверен сыновья помогут безусловно, да и маманя тоже (хотябы замести и приготовить прниём пищи). УДАЧИ вам в этом процессе. По поводу соточки, только за, и на здоровье дорогой, но я пас братишка, уже почти год с этими нервами, даже пивасика запах позабыл. В будующем всё возможно, как говорит наш Александор ПАК (однажды), печень готовлю для нагрузки празднования. Дыньки и арбузов завались, но они нам пока не нужны, только необходимое, скорее бы всё закончилось, нашли и решили проблемы с Донбассом, а далее уверен всё будет ТИП ТОП ! Ну давай дорогой, погляжу (вебку, пожет есть и включина на п. МИРА) и поздравлю наши республики Татарстан и Башкирию с праздником мусульман негода себе порядочек у них. Удачи и париятного отдыха ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Я полы выбросил в окошко, дачники и гаражники стояли в очереди за дровами Таскать на помойку не пришлось..... Пол бетонный ровнять не пришлось. только плюшки бетона местами. И пробки от водочных бутылок. которые "с козырьком". Потом двери, и ламинат на пробку подложку. Самое муторное конечно мебель двигать на покрывале, туда-суда...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Самое муторное конечно мебель двигать на покрывале, туда-суда...... Во-о-о-т, Николай. В корень зришь! Ламинат снять и новый положить - не беда, но перестановки, сборки-разборки!!! Нет сил!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Согласен с вами дорогое Николай и Евгений, чтотремонт почти что переезд на новую квартиру, а то и хуже. Начинается апосля, надо вот так, или так. Нет, для меня что было то пусть и остаётся. У меня по привышению палубы (полов) 3, 20 метра, в малом колидорчике 3 см, не заметно на взгляд, можно исправить, а куда всем деваться то ?, хотя бы дня на 3, ну есть, но честно, нет желания с такой обстановкой и жизнью. Вот такая мне досталась квартира , по началу не обращали внимание, а щас не до полов. Хорошо что полтора вроде года ремонтик сделал более мение, опять на лет 7-8 хватит, а там кто жив будет (и так хорошо ушло на всё)ю. Будет работа, сперва сын пусть женится, а остальное, пока на ногах думаю не проблема, (только цены щас какие). Кум вчера шифер в Гуково купил, пенобетон, очень доволен, с экономили хорошо (честно не помню, и врать не буду), но с жинкой радуются, у нас такое в 2,3 рада дороже, + привоз. А он сам, единственное что ещё заправился бензином под горлышко. А у вас в сталице я "мама не горюй" цены наверное, и много подделок ?, или всё через фирмы лучше делать ? Удачи всем и с уважением ! Удачи всем с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 в малом колидорчике 3 смНа кухне бетон не ровный, так и остались полы-надстройка, на 8см. Как пенсию приносят вместо "здрасте" "осторожно там порожек" По ценам разница порой ощутимая. в Голутвине за 40 км, можно выиграть даже наняв Газельку для доставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) На кухне бетон не ровный, В своё время на кухне я старый ленолиум не срывал, просто стык прошол мастикой, "липучка", и переборки (стены) с палубой (полом) стыканул, зачистил, линолиум бросил, подогнал, плинтуса прикрутил (протянул проводку в шинах), и отлично всё смотриться и на вечно, и в добавок ковёр разослали. Что не говори, хоть и заделал на все % лицевую сторону полов (выгреб 4, с половиной ведра месора, рукою, задул пеной где большие отверстия, потом залил по уровню ) всё равно пол возле окна прохладный. Дует в уличные швы, и по каналам плит несёт холод, люди заделывают швы и утепляют лицевые стороны плит своих квартир, но уж цены, а щас тем более. Будем жить и иметь здоровье, всё будет. С уважением ! есть такие крутые, что у него чуть ли не золотой унитаз, а полы в зале, по середине яма, это пипец полный (такая засыпка и стяжка была), процесс вы знаете. p/s что хотел спросить у сталичников, вам добро дают на такое, или спец разрешение , проэкт и тому подобное нужно ? В Самаре видел что как и у нас кто на что горазд (в смысле покраски после завершения утепления), или кап ремонт и т.д. выполняется. Изменено 17 июля, 2015 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Мы полы в своё время с отцом выравнивали, потом на них фанера лежала - батя любит с деревом возиться, "инкрустацию" стамесками делали по квадратам из бука и морёного дуба "под паркет". Потом 20 лет эта красота простояла, вся нафик вытерлась, а затем тупо на неё ламинат положил на подложку. Брал самый дорогой, немецкий, износостойкий. Вот он 15 лет своё уже отстоял на кухне, в прихожей и в коридоре. В прихожей старую антресоль сломали, а там полы - привет из 70-х, минус 40 мм. от нынешнего, 1,5 м. на 0,6!))) И жена там 10 копеек СССРовских орлом вверх нашла! К удаче!!!))) Кино, короче. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Доброго позднего вечера всем нашим, кто с нами в строю общения Кто где ? C уважением ! привет из 70-х, Евгений, а мне попалась старая пачка и не более, знать всё ещё в переди. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А у вас в сталице я "мама не горюй" цены наверное, и много подделок ?, или всё через фирмы лучше делать ? Доброго здоровья и всех благ, Паша! Москвичи к бензиновым ценам и их "ползучему" повышению уже давно привыкли. Да, пожалуй, так же, как и везде. В столице подороже, в областях малька дешевле. А насчёт качества - я, например, стараюсь заправляться на фирменных заправках - ТНК, Татнефть, Роснефть, Лукойл, Газпромнефть. Вредители тоже есть - куда ж без них. Тут соседа по даче встретил - чертыхается, говорит что узнал, что на той заправке, где регулярно заправлялся, потому как рядом с домом, льют в бензин конденсат. И теперь туда ни ногой. Так что лучше не рисковать и заправляться на фирменных заправках. Правда "и на старуху бывает проруха". Врать не буду, давненько это было, поэтому может сейчас уже исправили всё. Это я про BP заправки. Одно время по Москве пронёсся шквал недовольства водителей, заправившихся на них. У всех была одна причина - засорение топливной системы авто. Выяснилось, что одно время у BP не было своих ж/д цистерн и они арендовали их. И в одной из партий залили бензин в цистерны, в которых раньше перевозили соляру. А почистить их - не почистили. Вот и получилось то, что получилось. Но сейчас у них вроде всё нормально. Однако из памяти это не вытрешь - я у них не заправляюсь . что хотел спросить у сталичников, вам добро дают на такое, или спец разрешение , проэкт и тому подобное нужно ? На замену полов на аналогичные разрешения не надо. А вот если собираешься делать перепланировку - межкомнатные перегородки ломать/двигать и врезать/заделывать в них двери или утяжелять несущие конструкции (вместо лёгких полов класть тяжёлые) и т.д. и т.п. - однозначно надо. С фасадом и балконами (в смысле изменять его размеры) вообще ничего делать нельзя - некоторым за такие переделки по "шапке" надавали. На установку кондиционеров, по идее, тоже надо согласование - а вдруг электрической мощи дома на это не хватает или проводка не потянет. А это уже пожарная безопасность. а мне попалась старая пачка а я бросил это дело в раз и навсегда аккурат в новогоднюю ночь 2009 года - когда с сердечком в реанимацию угодил. Насмотрелся я там на болезных, на их муки и безнадёгу так, что на всю оставшуюся жизнь хватило. Короче - как отрезало. Хотя курить в наших доблестных войсках начал, и то не сразу. Учебку прошёл без проблем, а вот в части, на службе, когда особо тяжёлые вахты выдавались - вот после этого и начал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 межкомнатные перегородки ломать/двигать Или встраиваемый шкаф установить или, наоборот, удалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Ну вот, проводку в старом доме поменял,траву выкосил, крыжовник с двух кустов собрал,теперь можно перекурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Курильщикам большой трубки мира под названием Москау салют и уважение ! Сергей, привет дорогой, понял тебя, да (((((, конечно лицо переделывать на свой лад (для себя и т.д.) это унижение того, который в своё время не думал о будующем, всех под одну гребёнку, понятненько. Хотя у нас встречаются дома, как и у меня. панели двойные, по середине с перемычками арматур - пенопласт залит, у многих в основном плита и всё. По поводу переделок, несущию не кто трогать не будет, в кирпичных домах она до метра доходит, а там хода и т.д., а в панельных 3-ых, что хотят, то творят, только утром видишь возле мусорника мешки с разломанными перегородками, да и то они 10 см тольщины, не несущая часть, но народ от завести начинает придумывать всякие истории разрушения и т.д. А вот за соединение ванны и туалета (есть и такие умняки, бывает что и убирают венблок, перекрывая нижним этажам доступ вентиляции ) война по чёрному, в ход рельцы летят в корманы вентблока. По до мной, шахту ( в ней полки для хранения купорки) закрыли пластиком до унитаза сливного бочка, второй этаж плесниет, задыхается. А у него сын орган, да и безпредел, сам знаешь сейчас, не кому до этого нет пока времени. А вот в Самаре утепляют со стороны улицы (с наружи) понели домов, единственное что красят в тот цвет, кому какой нравиться, конечно сразу в глаза бросается. Да и ещё, уже не помню где то видел (в больших городах), но а ЛИЦО РФ само собой должно выглядеть в одном тоне, хорошо что ремонт делают наверное на центральных проспектах и улицах. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 теперь можно перекурить. Георгиевич, дорогой, в каком смысле перекурить ?, а то щас посыпятся разногласие по этому поводу. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 теперь можно перекурить.Георгиевич, дорогой, в каком смысле перекурить ?, а то щас посыпятся разногласие по этому поводу.Удачи и с уважением ! Паша просто перекурить, у нас ведь курилка, а завтра снова за работу,дел полно,а года бегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 присоединяйся тогда, и нашим тоже хватит. Ой и не говори братишка. Я Георгиевич бывает парой ухожу в сон - отдых в кресле, мигом отключаюсь, это у меня перекур, моя будет, иди ложись, я ей, НУ НЕ ЛЕЗЬ не в своё дело, встаю (если не лезит, уже учёная она ) и как заново родился, с настроением за дело берусь, и всё нормуль получается, но если затронит, всё, пиши пропало, я тогда её мучаю при просмотре ТВ. Где же вырастить лексир молодости ? - и когда наступит, всё, не буду лучше, лучше двигаться в нужном русле, хоть медленно, но уверенно для организма полезно, что бы застоя не было, такими нас родили и передалось по наследству во всех направлениях. Удачи и с уважением !, приятного отдыха вам и всем нашим, и до понедрюльника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ого, опять все в делах и заботах, понимаю вас братишки. Доброго вечера ! , а кто подскажет, что у вас в сталице случилось, а то мой показал фото "мама не горюй", а у вас здесь тишина, как будто и не чего не видели, или вчера (позавчера это было) ?. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Доброго вечера ! , а кто подскажет, что у вас в сталице случилось, а то мой показал фото "мама не горюй", а у вас здесь тишина, как будто и не чего не видели, или вчера (позавчера это было) ?. Паша, здравствуй, дорогой наш человек! Ты о чём конкретно хочешь узнать? В этой большой деревне под названием "Москва" каждый день куча всего случается.))) Что за фото тебе показали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Что за фото тебе показали? Приятного сноведения, а кому то и перекура в теме Москау. Евгений, да дело в том что на ноуте он показал фото, что над городом было большое завехрение облака в одну струю с переходом с смерч. На фото мантаж не похоже (хотя много умельцев есть), было не давно это дело, прошу покажи где смотрел это, времени нет у него. А я на своём стационере всё обыскал в поисковике (под разными названиями), не могу узреть, всё равно вытяну из него и вам покажу. Удачи и с уважением ! А щас спокойной ночи всем вам братишки, как не как завтра заканчивается трудовая неделя, и выходные, но до связи ! Удачи всем и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Доброго времени суток, Паша. Лето в этом году в нашем регионе говённое, честно говоря. Ливни, грады с громом и молнией наблюдались, но смерчей пока бог миловал. По поводу этого фото ничего сказать не могу, не видел. По "Вестям" все уши бы об этом народу прожужжали. Мой ремонт потихоньку продвигается - ещё недельку, примерно, пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ливни, грады с громом и молнией наблюдались, но смерчей пока бог миловал. По поводу этого фото ничего сказать не могу, не видел. По "Вестям" все уши бы об этом народу прожужжали. Мой ремонт потихоньку продвигается - ещё недельку, примерно, пойдёт. Братишкам выбравшим время для перекура - салют и уважение ! Евгений, салют братишка, понял тебя, и вот что по этому поводу вытянули у вас с Москау, сын говорит что можно всё приписать, что это было именно у вас такое, район и т.д. ? По поводу ремонта, мужайся дорогой, соглашайся с жинкой, и что бы потом не пилила, у наших любимых это мода (как в косметичке) вот у подруге так, а там так, нам бы вот так надо было . Они не понимают от куда все рублики достаются. Прорвёшся, сыновья помогут устоять, держись. Удачи тебе и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 ...Cын говорит что можно всё приписать, что это было именно у вас такое, район и т.д. ? По поводу ремонта, мужайся дорогой, соглашайся с жинкой, и что бы потом не пилила, у наших любимых это мода (как в косметичке) вот у подруге так, а там так, нам бы вот так надо было . Они не понимают от куда все рублики достаются... Паша, по поводу фото смерчей - это страшилки или фотожабы, на мой взгляд. Выглядит страшно, а на поверку выходит сильный ливень с грозой. По поводу ремонта: еле от кухни отбился - моя там уже плитку сбивать собралась.))) Перенёс на следующий год))). Ламинат новый поменяем да и делов. Главное, что прихожую и коридор в порядок полностью приведём, да и двери в ванной и туалете новые поставим. А потом осенью, как в себя придём, в прихожую шкаф-купе со всеми пирогами закажу. Дизайн у меня уже есть - ребята нарисовали.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 в прихожую шкаф-купе со всеми пирогами закажу. Конечно дорогой, если позволяет место, то шкаф - купе очень красиво смотриться. А по поводу того что показал, то мы тоже соглашаемся с этим, что лажа. Вы бы сразу это увидили - услышав, и первыми бы дали такое в теме "лето", ну и по постам общения мигом все увидили. Евгений, не буду отвликать, хотя завта выходной, но мне рано вставать, идти в гости, в РФ пешим, 24 км в одну сторону. Опыт уже есть. Удачи и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Евгений, не буду отвликать, хотя завта выходной, но мне рано вставать, идти в гости, в РФ пешим, 24 км в одну сторону. Опыт уже есть. Удачи, тебе Паш! Здоровья тебе и твоим близким и мира главное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.