СВА Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Москвичи, С наступающим праздником вас!!!!Пегаса встретили????Украинским пограничникам от московских сердечные поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Хромов Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Зеленые, всем привет! Наконец-то спустя год, зарегистрировался на форуме. Уже узнаю знакомые лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Зеленые, всем привет! Наконец-то спустя год, зарегистрировался на форуме. Уже узнаю знакомые лица Михалыч ... ну наконец то. Добро пожаловать в большую и дружную семью.Думаю все остальные тоже будут рады. Всех с прошедшим праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Привет форумчане!Володя,спасибо за поздравления,отпрапздновали как надо,воспоминаний хватит надолго.Миша с прибытием в нашу пограничную семью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 2 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Мишаня,рад тебя видеть в наших рядах!Не теряйся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Хромов Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хорошо не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Москвичи привет !!! Ищу сослуживча Минаева Николая .Проживавшего по адресу Московская область .Павло-Посадский р - н п/о Ново-Загорье п Чисто-Перхурово .Жду сообщений.Заранее свем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Москвичи, вы где??????? Не теряйся.А сами потерялись, все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Привет Москвичам.На 4 дня покидаю столицу.Подвернулась командировка во Владивосток.Постараюсь отчитаться о командировке фотографиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Владивосток сегодня.Новый мост через бухту Золотой рог. Строится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Зря вы не пошли на открытие нашего музея,много пропустили интересного и познавательного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Зря вы не пошли на открытие нашего музеяТут на форум никто не ходит, а то еще в музей....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Спасиббы за создание Такого Музея!!! Был великолепный вечер! Всё удалось! Я, честно говоря, давно такого не встречал. Атмосфера сама была действительно Торжественная!!! Ещё раз Спасиббы огромные!!! С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Зря вы не пошли на открытие нашего музея,много пропустили интересного и познавательного!Моё почтение к Москвичам братишкам форума !Салют дорогие ! Павел, моя тоже не был, но наслышан на все 100, не то что молодцы, я с открытым ртом слушал, ВСЕМ ОТ МОЕГО ИМЕНИ УВАЖЕНИЕ !, связующем звеном инфо у меня Сергей Пегас, одним что могу для вас за ваш труд в данное время ! С уважением ! Братишки, а по учёбе кто может дать консультацию, в вузах Москвы для иностранцев, нужно через каждые 3 месяца выезжать и опять заезжать регистрируясь, или есть есть органы ректората занимающиеся этими делами ?, заплатил - продлил и учись на здоровье, или как ? Если что толкайте в личку. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Пашка брат, ты наконец появился!!! А то кум казав шо ты в праце по уши Я узнаю про учебу и про регистрацию, скажи только на дневном учиться собираешься или на заочном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Пашка брат, ты наконец появился!!! А то кум казав шо ты в праце по уши Я узнаю про учебу и про регистрацию, скажи только на дневном учиться собираешься или на заочном?Приветствую дорогих моих курильщиков Москвы и Подмосковья, хотя была бы моя воля я название изменил, не разделял бы на А и Я, а то получается что кто то живёт, а кто то под ними существует.Без обид дорогие братишки и правильно поймите гости темы, это не ЛЕЩ. Вот к примеру ну знаю как это произошло, но по моей просьбе тема Россия - Украина была переименовано всего навсего на +, и стала Россия + Украина, а вы знаете до чего парой бывает приятно, я не юрист, не прокурор, к знакам препинания не придираюсь, и читая воспринимаю их парой "а почему именно так ?", хорошо хоть мы одной семьёй живём дружно, и что нам в этой жизни ещё делить. Почти месяц отсутствовал на форуме, пальцы жмут на все клавы сейчас, пытаюсь всё захватить, со всеми быть, но время. Сергей, салют дорогой !, с нетерпением буду ждать, она уже год учиться в Москве в медицинском, только где не знаю, и в каком Вузе, знаю что 6 лет в Ташкенте отучилась а 7 в Москве, что за дела не пойму, только одно знаю,лезут по родственному в карман, опомнились под старость как говориться. Мне наш лимон Александр Эсаул и мой Серей Пегас во многим помогают по многим вопросам, вот братишки молодцы, не когда не отказывают. Ты уж будь добр, пробей инфо, и про заочку и стационар. Сашок дал малость пояснение, буду ждать. Братишки и сестрёнки, а кто может этот вопрос тоже узнать ? Заранее благодарен всем ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 *ok* Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Что то с клавой случилось, не могу управлять мышкой, а в ответ тишина Андрей, не когда нашим Москвичам по пусту балакать, встречай, они наверняка у тебя отдыхают на пляжах.С уважением ! Всем привет! Изменено 5 июля, 2011 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да уж. Где кто, а я точно далеко от пляжа.Дел накопилось много + ремонт затеяли не к стати.В общем сегодня проснулся, дела поделал, посмотрел на часы, а время 22,00.Вот такое у меня море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну а что вам ещё в столице далать как спасть , все под боком.Привет дорогой Владимир !, если гроши есть, то это не проблема решить все дела можно быстро.А если нема, то и делов нема .А на счёт ремонта, уууууу, здесь лоджию обшил, бог ты мой, чуть с ума не сошол, а ты ремонт, его или сразу всё делать, или не начинать. Удачи тебе дорогой.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Ну а что вам ещё в столице далать как спасть , все под боком.Так в том то и дело, что встал в 8.00 и до 22.00 решал бытовые дала.Да так, что думал позавтракать, посмотрел за окно, а там темно. )))))Вот и завтракаю сейчас. ))))Да и наивно полагать, что нам заняться нечем.У нас темпы жизни - день за два.Что бы что то успевать в Москве, нужно в сутках 36 часов как минимум. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Владимир, да я то понимаю что для вас 24 часа это не время суток, бывал и у вас, знаю это как белка в колесе, всё на ходу, всё в напряге, я так шуткнум малость.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я гляжу что вся Москва и Подмосковье в тумане, что пожар опять, или не можете от прошлого года отойти, или в очередях за чем то, знать скоро перемены, по тому что всё как в Москау, потом через время по всему СССРу.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привет Москвичи. Не идет никто на форум. Один Володя на ужин зашел. А больше, наверное, никого в Москве и не осталось, эмигрировали наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Тута мы. С интернетом в Подмосковье проблемы, поэтому тут по случаю.Вообщем - "Живём-хлеб жуём."Огурцы, помидоры и перцы выращиваем. Вот такие: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.