Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Москвичей и гостей с наступающим 2012 годом. Сразу видно местных и гостей. Местным не то что покурить, на сайт зайти времени нет. День пролетает не успев начаться. Дай бог раз в месяц на сайт попасть. А вот некоторые имеют возможность каждый день заглядывать. Ну конечно понимаю , а иначе быть не может у занятых, вы прям такие все одно у нас .А вот Владимир - Малинка, нашёл время, за вас тянет в теме, хоть всем трудно, но всё же. С НАСТУПИВШИМ ВАС БРАТИШКИ ГОДОМ ДРАКОНА ! ВСЕМ ВСЕХ БЛАГ ПО ЖИЗНИ ! С уважением ! А ВОТ БРАТИШКАМ гостям, лично от меня ПЕРСОНАЛЬНОЕ УВАЖЕНИЕ за тему перекура в теме. А то Москвичи табачок зажимают, ссылаясь на то что сірники отсырели, и Газпром зажигалки не заправляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Всех с Новым годом! Счастья и успехов, здоровья и благополучия!!!А вот утреннее фото из окна на новогоднюю Москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 А вот утреннее фото из окна на новогоднюю Москву.Братишкам салют и уважение !ИГОРЬ С НОВЫМ НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ ГОДОМ !ВСЕХ БЛАГ !Спасибо за принесённые красивые минуты зимы в Москве. А у нас лужи и туманы, вчера - сегодня даже не чего не видно было, такой плотный стоял туман, одна канонада, и хвосты, остальной деньги на ветер.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Привет Москвичам. С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Приятно было увидеть нашу заснеженную столицу и получить подарочек, правда с опозданием на Новый год, но тем не менее сейчас у нас народ вывалил на улицы, и дети занялись фантазиями.Надо чаше быть у вас в теме.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Братишкам в Теми привет! С Наступившим Новым годом Братишки! Я хоть не курящий, ну в курилку к вам заскачу, последний аккурок бросил в Анапе. Я смотрю у вас зима как зима снег лежит свежий, а у нас еще остатки прошлогоднего, сегодня дул ветер может чего принесет, уж больно хочется настоящей зимы с сугробами и морозцем. С Уважением! Изменено 2 января, 2012 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Ку ку курильщики вегетарианцы - вы скажите чем вашу тему помазать что бы изредка на перекур заглядывали, а то небось полные карманы окурков у всех , водку не пьёте, жрать не жрёте, всё батрачите ?, понятно. Удачи тогда вам всем на каникулах.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Привет форумчане!Москвичи!!!Всех с наступающим Рождеством Христовым!!! Только огромного счасть,только удачи и только здоровья хочу пожелать в канун прекрасного и светлого праздника!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Анатолий, о чём ты дорогой, они ещё не закончили грехи свои замаливать за нас в проекте Газа для Украины, нашли же с кого брать, со славянского народа, вот и стоят на службе, думу думают поди .Да и культура не позволяет им в историю опускаться, в ряженых, и т.д., они же интеллигенция им надо в ноги кланяться бояре будите с нами разговаривая общаться .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Паша. Да нечего рассказывать. Всё как всегда, всё обычно, ничего нового, ничего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 . Всё как всегда, всё обычно, ничего нового, ничего интересного.Курильщикам большой братской трубки Москау - салют и уважение !Игорь, салют дорогой, всё равно когда вас нет, на душе тревожно, привычные стали когда все вместе на форуме.Ну знать если у вас тишина, то и мы спим спокойно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот если только фотоальбомы завёл. Можно тут посмотреть: _http://fotki.yandex.ru/users/igor-ganyuschkin/albums/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот если только фотоальбомы завёл. Москау Салют ! Братишкам привет !А вот Игорь дело доброе сделал, отлично и очень приятно было увидеть музей. И на фото наших братишек.Игорь, маленькая поправочка к твоему посту, не завёл фотоальбом, а глаза открыл нам, как и ранее говорил, был бы рядом, принял активное участие, ну а так братишки извиняйте, далековато.Правда грузиться что то тяжеловато и листается, надо ещё раз поглядеть, у меня вроде есть фото выложенные на форуме, таких как у тебя нет, или ошибаюсь. Разберёмся.Удачи всем.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А ты видел поездку на Заставы? Через 37 лет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А ты видел поездку на Заставы? Через 37 лет! СТОЛИЦЫ ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВЕ и курильщикам БРАТСКОЙ ТРУБКИ УВАЖЕНИЕ К БРАТИШКАМ !Игорь, добрый вечер, честно говоря если фото Лёвы, и кумавьей - Эланы, и с Сергеем ПСБ, на заставе и т.д. прошлых лет, обязательно, это в галерее, ты же знаешь что успеваю везде, пусть не обижаются что комментарии не оставляю, но просматриваю всё., а вот через 37 лет, ещё не было времени, наводку даш ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 наводку дашь ?Дык вот же! _http://fotki.yandex.ru/users/igor-ganyuschkin/album/177877/Аж целых 105 фоток. Альбом Киргизия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 (изменено) Добро , обязательно сегодня погляжу, щас отпишусь в темах.С уважением !Сашок наш родной Эсаул что то читает и не отвечает в теме ? Александр, ты где и в чём застрял братишка ?С уважением !Игорь, ну что могу сказать, только одно молодцы братишки ! Качество конечно всего хорошее, не чего лишнего. Пару интересных вопросиков, почему памятник без табличке и почему подпись под фото неизвестному ?, и к кому заезжали на шашлык ?С уважением ! Изменено 9 января, 2012 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) ...почему памятник без таблички и почему подпись под фото неизвестному ?Привет Паша.Таблички на памятнике не было, а надпись осыпалась. Надо думать как всё восстановить..., и к кому заезжали на шашлык ?Интересный вопрос! Заезжали к Владимиру Климашевскому. Он служил в Пржевальском отряде прапорщиков и был чемпионом Округа по стрельбе из пистолета. А также тренировал пограничников и воспитал немало чемпионов по стрельбе.Надо добавить, что мы служили 37 лет назад и тогда не знали друг друга. Но в августе, когда мы встретились в посёлке на Иссык-Куле, достаточно было сказать "пароль" - "Пограничник".......... И.... Изменено 12 января, 2012 пользователем Строитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Вот сегодня сфоткал самую высокую точку Москвы. В 1971 году тут стояла вышка и была табличка. Сейчас самой высокой точкой считается другое место, в 2-х километрах отсюда, но на мой взгляд это мнение ошибочно, поскольку даже без приборов видно понижение рельефа в ту сторону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Москау и Подмоскау салют !Игорь, рад видеть дорогой, это так всегда бывает, что через года родная кровь нас объединяет. Хорошо хоть пароль был, а у нас такого нет, я уже и не хочу этим заниматься, не то что бы устал или нет желания, или сдался, просто не хочу быть пастухом, жизнь там всех поломала, что говоришь привет братишка, а он не знай от радости давиться, или моча в голову бьёт, что пропадают и всё, полная тишина на горизонте.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 [ Хорошо хоть пароль был, а у нас такого нет,Да Паша. Удивительное явление - Пограничная дружба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Игорь, и обрати внимание, мы и здесь, и на встречах, и на всех мероприятиях - пограничники, а остальные рода войск только по своим датам, что и мы не упускаем наши традиции. Я с уверенностью говорю что ПОГРАНИЧНИКОВ больше всех было и есть и мы будем по жизни ими.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Привет форумчане!Поддерживаю Пашины слова-пограничная дружба она не наигранная ,а от души и сердца.На днях объявились еще три моих сослуживца,я такие радостные минуты пережил,что даже трудно описать это чувство.Общение через 30 лет-это даже не 20 лет спустя!Спасибо огромное всем,кто помогает объединяться нашей пограничной семье!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Большим курильщикам (общения) салют и уважение ! Всех с Крещением !Наверное Москва река будет сегодня в центре всех событий .Анатолий, рад видеть тебя на просторах столицы, ты не обижайся, я уже привык к такому общения, сам понимаешь, утром надо стать пораньше, выйти на улицу, снег убрать, заняться спортом, прийти домой и вспомнить что вчера не сделал, и голодным голопом на работу, и так изо дня в день, Москау, жизнь, постоянное движение, умы, лопатой то мозгов много не надо, а этой лопатой надо же управлять в правильное русло, а то с вой огород накидают, а им что тогда делать, хорошо хоть зашевелилась страна перед новыми выборами, я бы им да и всем сделал эти выборы через год, глядишь и обещанки бы выполнялись, а там цепная реакция, и все в строю были бы - вот сказанул.С уважением !Как в старые добрые времена, эту структуру умов уже не искоренить, Европа то в Ж большой, вставай РОССИЯ БЕРИ БРАЗДЫ МИРА В СВОИ РУКИ, мы же РОССИЯ - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА и любого можем заткнуть, хоть и америкосов и Азиатов, или ума только на словах, да как народ обдурить ?Анатолий, это хорошо что есть контакт с братишками, у меня тоже искорка сверкнула, да толь ко на миг, думаю что скоро будет костерок, дай то Бог. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет форумчане!С праздником всех Россиян!Благосостояния и удачи.здоровья и успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.