Кузнецов Евгений Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 В воскресенье на той же выработке, отдохнули по хорошей погоде 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 43 минуты назад, Кузнецов Евгений сказал: В воскресенье на той же выработке, отдохнули по хорошей погоде Привет братишкам рыбакам ! Ну Евгений ты меня и удивил братишка, молодец однако, сильно. Удачи в дальнейшем отдыхе. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 И эх, рыбалка-а! "С друзьми пей вино, красавиц обнимай, всё что подарено,судьбою принимай..." https://www.youtube.com/watch?v=Hy8uYe1SWZA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 18 часов назад, Смолкин Владимир сказал: И эх, рыбалка-а! Приятно глазу и рад за такой коллектив я Владимир, 2-а в одном (отдых и рыбалка), молодцы. Но есть и такие. не приветствую. тем более если с ночёвкой + бабы, это разврат отдыха,с бабами только на дачах, но не на рыбалке. Извини дорогой, моё мнение и малость из опыта (хоть и с жонами, но только не с малыми детьми) жизни. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Pasha L сказал: Приятно глазу и рад за такой коллектив я Владимир, 2-а в одном (отдых и рыбалка), молодцы. Вот мне нравится такой отдых, как у доктора Мясникова, как у этих шансонье, как у Путина. Мы так по Алтаю ездили по молодости! 1 час назад, Pasha L сказал: Но есть и такие. не приветствую. Да, Паша, вместе с жёнами и детьми! И выпивали, и у костра под гитару песни пели, и в волейбол с бадминтоном играли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 5 часов назад, Смолкин Владимир сказал: Вот мне нравится такой отдых, как у доктора Мясникова, как у этих шансонье, как у Путина. Мы так по Алтаю ездили по молодости! Правдна и не так уж давно это было Владимир, смотрел в инете ваших рыбаков Алтая, молодцы и красивые места. Приятно когда кто то из наших как ты Владимир подсказывает эту инфо (пример подчеркнул), а там есть что посмотреть, позавидовать и в вертуале как бы с ними побывать, если не прогонят. С уважением ! p\s что то нашу братву с отчётами не видно. Рыбачки )))),вы где ?, братишки ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Дык ловим, по-маленьку... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Погода позвала сгонять на разведку, щука начала просыпаться на Леневском водохранилище. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ну, что, махнём за тигильским зубарём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 (изменено) Сегодня на Леневском водохранилище ветер восточный, тем не менее пять поклевок - пять поймал, одна на излете, при сматывании жерлиц и сборах домой. Размер подходящий, от кило сто до двух семисот грамм. Изменено 3 апреля, 2022 пользователем Кузнецов Евгений 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 2 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2022 Евгений, завидно до чесотки в зубах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 (изменено) Ездил в гости к родне, сгоняли на водоём знакомый с детства... Верхне-Макаровское водохранилище на р. Чусовая https://www.youtube.com/watch?v=fpIL6ywnHOg Изменено 10 апреля, 2022 пользователем Кузнецов Евгений 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 10 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2022 Комбез у тебя зачетный. И кепка. Больше ничего не скажу. Слов нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 (изменено) На Ленёвском водохранилище рыбалим ... рыбалим... https://www.youtube.com/watch?v=W_hgvFToH1s Изменено 16 апреля, 2022 пользователем Кузнецов Евгений 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Закрыл зимний сезон на Леневском водохранилище https://youtu.be/WVC5EBZCOuc 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Вспомнился старый анекдот про рыбаков: Встречаются два старых друга. - О сколько лет, сколько зим! - Как ты, давно не виделись, женился али нет? - О, да! - Жена-то наверное красавица? - Да не страшная как моя жизнь! - Hу это ничего, зато наверно в постели хороша? - Да какой там, бревно-бревном! - Да ладно, зато готовит видать отпадно? - Hифига, я к матери хожу обедать... - Hу ты дал, нахрен тогда на ней женился? - Видишь ли, у нее ТАКИЕ ГЛИСТЫ! А-а-а... ты не поймешь, ты ж не рыбак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 18 часов назад, Эсаул сказал: Видишь ли Не Саня, ты не рыбак 21 час назад, Кузнецов Евгений сказал: Закрыл зимний сезон на Леневском водохранилище Теперь Ашка ждет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 2 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2022 Сегодня открыли летний сезон. Было довольно холодно, даже термос помогал плохо, но рыба, ближе к обеду, расклевалась. У меня десятков шесть, у Иваныча десятка три сороги и ельца. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 24.04.2022 в 17:08, Лексаныч сказал: Теперь Ашка ждет. Сгоняли на разведку на Ашку, на выработке Малой Ашки одна верхоплавка и три сорожки небольших, у Иваныча. На Большой Ашке у меня первый крупненький сошёл (как и в прошлом годе) второго поймал - начало есть... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 22 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2022 Вчера перед дождями отметились на Ашке. У меня самый крупный хариус на полкило. У Иваныча верхоплавка перестала "доставать", в улове появились подлещики и сорога до 200 грамм. Дело идёт к лету... Появились первые грибы - сморчки. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 Приветствую Евгений! Нас тут застращали темой про клещей. А у вас как с этой дрянью? Как боретесь и предохраняетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 23 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2022 8 часов назад, Лексаныч сказал: Приветствую Евгений! Нас тут застращали темой про клещей. А у вас как с этой дрянью? Как боретесь и предохраняетесь? Кто брызгается на одежду, я так снимаю и выбрасываю. За две рыбалки три штуки с шеи снял, щекочутся падлы, довольно хорошо чувствуется, когда ползают. Стараешься не пропускать ни одного подозрительного щекотания, ну и осматриваешь, что можно, в том числе и рюкзак. Само собой привит. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 23.05.2022 в 18:36, Кузнецов Евгений сказал: Кто брызгается на одежду, я так снимаю и выбрасываю. За две рыбалки три штуки с шеи снял, щекочутся падлы, довольно хорошо чувствуется, когда ползают. Стараешься не пропускать ни одного подозрительного щекотания, ну и осматриваешь, что можно, в том числе и рюкзак. Само собой привит. От баррелиоза нет прививки, к сожалению. Только от энцефалита. А баррелиоз посерьезнее будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 Сегодня до полудня шёл нудный небольшой дождь. Вода большеватая, но пригодная для рыбной ловли, что подтвердил небольшой улов. https://youtu.be/GM1icAAGQc4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 18 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2022 15 минут назад, Кузнецов Евгений сказал: что подтвердил небольшой улов. Не скромничай,Евгений! У тебя получился двойной улов! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения