Перейти к содержанию

Эх хвост, чешуя (часть вторая)

Рекомендуемые сообщения

Рыбакам, привет! Неделю назад вернулся из экспедиции (Ленинградская область), погода дома стоит летняя, но вот вырваться на рыбалку не получается. Всем удачного лова!

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем Здравствовать!Сегодня, абсолютно случайно, занесло меня на озерко, где дача моих родителей.Было 20 минут, была "дубинка" с леской 0,4 - только фото и поймал...post-37048-1337624115_thumb.jpgНадеюсь приехать сюда - на недельке, - поудить по настоящему.Карась, ротан, раки неслабые!С Уважением!

Юра, ты часом там не простудился? :blink: Впервые вижу нормальный пост от тебя, без нажатия на клавишу Shift и остальной мишуры. :yaaa:

Юра, ты часом там не простудился? :blink: Впервые вижу нормальный пост от тебя, без нажатия на клавишу Shift и остальной мишуры. :yaaa:

Вячеслав! Здравствуй!Политиканство неких индивидумов делает меня - монстром.Обыкновенная жизнь - очеловечивает. Несмотря ни на что...С Уважением!

Юра, ты часом там не простудился?

ек,макарек.прочитал Юриков пост и подсознательно понял ,чтото не то,хорошо товарищи подсказали.лето у нас почитай уже месяц+25,вырвался всего один раз,десяток карасиков по200 грамм.

Всем , братишкам в теме привет. Погода стомит отличная, днем в тени +29 вчера было. Воскресенье с утра с братом сходили на море на рыбалку, Поймали без напряга с 5 утра до 9 утра 10 кг бычка. Клюют, как бешенные. Я старался поймать все камбалу, и спиниг забрасывал на нее, и результат 3 шт. А Больше ходил спининговал, Саргана, ни одной поклевки, у соседа сорвался один, и как обрубило. Какие только блесна и воблеры не перепробовали, и на поплавок на креветку, все равно не клюет. А Парни приходят на бычке оторваться, Ловят на что попало этого "Окурка" И на поплавок, и на зимнюю, а на полуспиниг. И главное все с результатом.Всем ни хвоста не чешуи.

Саня братишка!!! На что ловите бычка?

Привет рыбакам, сегодня вернулись с разведки за хариусом. Вода мутноватая, но на небольшую жарёшку или уху поймал.

http://s018.radikal.ru/i518/1205/a6/3a5c8f61bd9a.jpg

http://s53.radikal.ru/i139/1205/69/87518ae96410.jpg

http://i060.radikal.ru/1205/d0/a75b67f17984.jpg

http://s017.radikal.ru/i412/1205/4d/f976e60940a6.jpg

С открытием сезона тебя, Женя !!!

Привет рыбакам, сегодня вернулись с разведки за хариусом. Вода мутноватая, но на небольшую жарёшку или уху поймал.

*good* Супер!!!

Награды

На что ловите бычка?

Всем в теме привет и здравия !!! Алекесандрович, здравствуй дорогой. Ловим етого " Окурка " Изначально на криветку или червяка. Далее режешь бычка на кусочки и эти кусочки на крючек. Такде камбала мелкую резали, так как сырое мясо у нее хорошо на крючке держится. А мне кажется клюет на все. Хотел в виде шсмеха окурок прцепить на крючок, но что то не стал.Вчера, снова пошел на Пирс в надежде поймать Саргана. и на Камбалу спининг закинул, подалее от бычка. Саргана не поймал никто. На пирсе, человек 10 было, это только кто рядом стоял. Ноль у Всех, Мой результат, с 15: 00 до 20:00, 10 камбалешек,( Сошло штук 5) и 4-5 бычков. Бычков старался не ловить. По поводу Саргана: Пришел знакомый, с бухты, одной, 1,5 км от пирса. Презедентского. Показал в сумке двух Сарганов. И Ласось говорит сошел. Кумжа скорее всего. Всем ни хвоста ни чешуи .Привет рыбакам, сегодня вернулись с разведки за хариусом._______________________________________________________Жень, с удачной рыбалкой и отдыхом !!! Это ж за сколько км, от дома?

Всем привет!!! Саня дружище.Попробуй конкретно на бычка куриный или утиный желудок.Нарезать полосками.Крепко держится на крючке.

Попробуй конкретно на бычка куриный или утиный желудок.Крепко держится на крючке.

Александрович, спасибо за совет, попробую.

.Попробуй конкретно на бычка куриный или утиный желудок.Нарезать полосками.Крепко держится на крючке.

Любителям хвоста и чешуи салют и уважение !Ну и сказанул Александрович, да лучше их самому зарубать - сварив в приправе, чем на рыбу тратить.Во во, полосками и про тушить - класс, за место ухи на рыбалке, и вкусно нам а не рыбе. Ну клюёт, значит сытая.С уважением !

Паша! На "зарубать" надо минимально пару кг.А бычкам достаточно одной штуки.Ели ловить их,а не откармливать.

Прошу не удалять!Это не матюки и не алкоголь, а прикормка! :)"Горькая настойка "Зверобой" пользуется заслуженным уважением и у рыбаков, той ее части, которая любит посидеть в тишине на берегу озера или пруда. Имея на рыбалке в наличии этот напиток, не надо беспокоится о vis-а-vis. Дело в том, что в настойке содержаться очень привлекательные вещества для рыб. Стоит только скатать хлебный мякиш, предварительно размочив его в "Зверобое" и поместить под воду в окрестности рыболовного крючка — вся рыба ваша. В целях экономии драгоценного питья делают и по другому. Размоченный мякиш помещают в небольшой полотняный мешочек и опускают на дно в месте лова, привязав к леске с грузилом. Это уж кому как сподручнее."Самогон "Зверобой":_http://www.sdelaurukami.ru/zveroboy.html

Паша! На "зарубать" надо минимально пару кг.А бычкам достаточно одной штуки.Ели ловить их,а не откармливать.

Так было и надо сказать Александрович, ему - Сашку сразу, а то ведро наварит и на прикормку в придачу, полюбляет он это дело. Но это ему на будущее, на чемоданах сидит уже, а в Балаклаве не до рыбалке будет ему, хай щастить.С уважением !

Александр, спасибо, а я так валерьянку мешаю и на хлебушек дёргаю, тоже класс.С уважением !

Евгений, красивая эта рыбка, мне кажется если её подсолить да подвялить, незаменимая вещь будет к пиву.

Любителям хвоста и чешуи салют и уважение !, чем на рыбу тратить.

Паш, цеж тебе про пленку говорят : зобовою. А она между прочим хорошо от 2Медвежьей болезни поиогает.

Жень, с удачной рыбалкой и отдыхом !!! Это ж за сколько км, от дома?

Да не далеко, км 60. Из-за этого и рыбы не много.

Евгений, красивая эта рыбка, мне кажется если её подсолить да подвялить, незаменимая вещь будет к пиву.

Лучшая, Сергей, мясо само от косточек отходит вяленое. Знатоками ценится другое. Подсолить свежего хариуса, через 10-15 мин. снять шкурку с чешуей и вкус и мягкость мяса тебя удивят. Ежели ещё 50 грамм накатить...

Всем привет!!! Жень,я считаю,что вялить хариуса-садизм и извращение.Свежачёк это тема.В Норвегии,свежевыловленную треску(филе),солили,перчили и сбрызгвали лимонным соком.Через 2 часа-обалдеть!!!!

Привет Рыбакам)Сделал первый выезд на рыбалку)На ужин поймал)))post-43679-1338476603_thumb.jpgpost-43679-1338476613_thumb.jpgpost-43679-1338476620_thumb.jpgС Уважением)Не хвоста не чешуи))))

Привет рыбакам)закоптил сегодняшний улов,приглашаю поужинать;)post-43679-1338579109_thumb.jpgС Уважением)Ни хвоста,ни чешуи)

Изменено пользователем strelokalex1971

Всем привет!!! Жень,я считаю,что вялить хариуса-садизм и извращение.Свежачёк это тема.

Свежачёк, дык свежачёк, Анатолий! Сегодня приехали с Большой Ашки.

http://s019.radikal.ru/i624/1206/59/aa252a2f16f9.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1206/07/4c6cc1b04c06.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1206/8d/081849ae89af.jpg

Привет Рыбакам)Сделал первый выезд на рыбалку)На ужин поймал)))

С почином! Классные подлещики. Сколько коптили - лучшие это терпуг и лещи!!!

Привет рыбакам! Классная рыба хариус,у нас такой нет. Я ловил такую в Амуре,Когда служил на границе.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...