Виталий Баченин Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Приехал с рыбалки. Озеро Полковничье ( не знаю почему так называется). Улов не большой, всего пять кг, но душу отвёл. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Что может быть лучше жареного карася? НИЧЕГО....Из речной рыбы я имел в виду... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 1 час назад, Виталий Баченин сказал: но душу отвёл. Виталий,по моему,это самое главное в рыбалке! Желаю по чаще это делать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 2 часа назад, Виталий Баченин сказал: Улов не большой, всего пять кг, но душу отвёл. Ничего себе небольшой! Отличный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая (изменено) 10 часов назад, Gunescape сказал: Ничего себе небольшой! Отличный! Валера, когда хорошо клюет-не меньше 10 кг получается. Обеспечиваю рыбой и тещу, и сватьев, соседи у меня хорошие-их угощаю. А в этот раз, улов только на свой стол. Сегодня гости придут мой юбилей отмечать, вот и будем, в том числе, жареной рыбкой угощать. А это не большая зарисовка нашего озерца, что за городом. Ездили на карася с другом. Здесь хорошие экземпляры ловятся до 600-700 грамм, бывают и до килограмма. Но я самого большого ловил на 650 грамм. VID_20260517_071851.mp4 Изменено 23 мая пользователем Виталий Баченин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 55 минут назад, Виталий Баченин сказал: А это не большая зарисовка нашего озерца, что за городом. Клëво! Посмотрел и как-будто сам побывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 43 минуты назад, Gunescape сказал: Клëво! Посмотрел и как-будто сам побывал! Приезжай, Валера! У нас много красивых мест имеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 2 часа назад, Виталий Баченин сказал: Приезжай, Валера! У нас много красивых мест имеется. Может быть, когда-нибудь и получится. Время так быстро летит, что, увы, многое из задуманного просто не успеваешь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 3 часа назад, Gunescape сказал: Может быть, когда-нибудь и получится. Время так быстро летит, что, увы, многое из задуманного просто не успеваешь сделать. Согласен. Время летит... Но, главное цель поставить... Или как у самураев, у которых нет цели, а есть только путь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано Понедельник в 06:36 Поделиться Опубликовано Понедельник в 06:36 В 22.05.2026 в 18:45, Виталий Баченин сказал: Улов не большой Однако В 23.05.2026 в 07:59, Виталий Баченин сказал: А это не большая зарисовка нашего озерца прямо чувствуется, карасёвое озерцо 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано Понедельник в 08:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:26 1 час назад, Лексаныч сказал: Однако прямо чувствуется, карасёвое озерцо Так и есть, Андрей. Хотя и белая рыба тоже имеется- краснопёрка, сорога. Щука тоже есть. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения