Виталий Баченин Опубликовано вчера в 15:45 Поделиться Опубликовано вчера в 15:45 Приехал с рыбалки. Озеро Полковничье ( не знаю почему так называется). Улов не большой, всего пять кг, но душу отвёл. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано вчера в 16:52 Поделиться Опубликовано вчера в 16:52 Что может быть лучше жареного карася? НИЧЕГО....Из речной рыбы я имел в виду... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано вчера в 17:04 Поделиться Опубликовано вчера в 17:04 1 час назад, Виталий Баченин сказал: но душу отвёл. Виталий,по моему,это самое главное в рыбалке! Желаю по чаще это делать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано вчера в 18:22 Поделиться Опубликовано вчера в 18:22 2 часа назад, Виталий Баченин сказал: Улов не большой, всего пять кг, но душу отвёл. Ничего себе небольшой! Отличный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 10 часов назад, Gunescape сказал: Ничего себе небольшой! Отличный! Валера, когда хорошо клюет-не меньше 10 кг получается. Обеспечиваю рыбой и тещу, и сватьев, соседи у меня хорошие-их угощаю. А в этот раз, улов только на свой стол. Сегодня гости придут мой юбилей отмечать, вот и будем, в том числе, жареной рыбкой угощать. А это не большая зарисовка нашего озерца, что за городом. Ездили на карася с другом. Здесь хорошие экземпляры ловятся до 600-700 грамм, бывают и до килограмма. Но я самого большого ловил на 650 грамм. VID_20260517_071851.mp4 Изменено 13 часов назад пользователем Виталий Баченин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 55 минут назад, Виталий Баченин сказал: А это не большая зарисовка нашего озерца, что за городом. Клëво! Посмотрел и как-будто сам побывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 43 минуты назад, Gunescape сказал: Клëво! Посмотрел и как-будто сам побывал! Приезжай, Валера! У нас много красивых мест имеется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, Виталий Баченин сказал: Приезжай, Валера! У нас много красивых мест имеется. Может быть, когда-нибудь и получится. Время так быстро летит, что, увы, многое из задуманного просто не успеваешь сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 3 часа назад, Gunescape сказал: Может быть, когда-нибудь и получится. Время так быстро летит, что, увы, многое из задуманного просто не успеваешь сделать. Согласен. Время летит... Но, главное цель поставить... Или как у самураев, у которых нет цели, а есть только путь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения