Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Зима однако, у людей, замерзли видать......

Ну что родной Донбасс, можно всех поздравить с наградой ?, с какой, да стой что получил наш дорогой *scenic* , это же наша жизнь, которую он нам сделал. Наслаждайтесь, только в общении сопли не жуйте молча. Всем удачи.С уважением !Андрей, вот и весь расклад замёрзших людей *tease*:llol: . Будет зима дорогой, когда он не в тот место полетит 19 декабря, вот это точно будет ОДНАКО КОЛОТУН АКА всем post-14125-1323533201.gif.С уважением !

Привет форумчане!Привет Донбасс!Андрей,Паша,рад видеть,мороза толкового еще нет,а тема =замерзает=.надеюсь к Новогоднему празднику оживет.

Донбассу салют ! Братишкам привет !Анатолий, дорогой, у нас малость -1, 0 - днём,- 4 ночью, тема не должна замерзнуть, угля у нас дофига, поберегём его до лучших времён, братишки Сибиряки помогут с дровами для сугрева. Я тоже надеюсь, но желательно бы раньше.С уважением !

Привет форумчане!Привет Донбасс!Затихарились все перед праздником,а бандиты то и дело через день в центре Донецка банки грабят,одних ловят,другие лезут.

Привет форумчане!Привет Донбасс!Затихарились все перед праздником,а бандиты то и дело через день в центре Донецка банки грабят,одних ловят,другие лезут.

Да это беспредельщики какие-то. Зачем спрашивается посетителей банка было стрелять?!

а бандиты то и дело через день в центре Донецка банки грабят,одних ловят,другие лезут.

Донбассу салют ! Братишкам привет !Анатолий, это новый вид транспортировки грош из одной кассы банка в другой, и медали и звёздочки надо как то вешать, вот и разработали новую систему.С уважением !

Да это беспредельщики какие-то. Зачем спрашивается посетителей банка было стрелять?!

Геннадий, если было по существу, то тогда не кто не стал бы в открытую работать, а я и слушать не хочу, липа всё это, политика, ищи ветра в поле, я уже Анатолию ответил, удачи.С уважением ко всем !

липа всё это,

А люди погибли.....

липа всё это,

Донбассу салют ! Братишкам уважение !Андрей, всё равно кто то за этим стоит. С уважением !

Конечно, Паша. Крыша обязательно есть, и как правило ментовская....Если только не гастролеры какие-нибудь.

Изменено пользователем Андрей Харламенко

Крыша обязательно есть, и как правило ментовская....Если только не гастролеры какие-нибудь.

Андрей, я не когда об них плохо не отзывался, но мент менту рознь, да ещё большая.И пусть там что не говорят, я бы этих гастролёров на месте стрелял.Удачи тебе и всем нашим в теме !С уважением !Донбасс - Донецк самый большой и влиятельные и богатый нашими миллионерами *tease* Украины.Так возьмите под крылышко и дайте нам хорошую зарплату на работе, что бы мы вас кормили и поили, и будите жить и процветать вечно, и ваши дети и ваш род, что слабо, знать как ворон с орлом в пословице, а по нашему тогда живи красиво, умри достойно post-14125-1324398468.gifpost-14125-1324398942.gifС уважением !

я бы этих гастролёров на месте стрелял.

Согласен, таких стрелять на месте надо, а то наша демократичная судебная система им лет по 7 даст и потом за хорошее поведение отпустят лет чере 5, и то если еще поймают....

Братишкам Донбасса салют !Андрей, привет дорогой, это страшная беда, а ещё на Донбассе придумали какое то гос общество, в него и не только гуманитарий входит, но и пенсионный фонд, и за должность по коммунальным, и не выплата ЗП (и что то ещё), так не только грабят в формах, есть что в живых, но не чего не помнят.Бля это точно бес предел лиц в форме, вы передают звоните в ограны, но НЕ ОДНА БЛЯДЬ ТРУБКИ НЕ БЕРЁТ, что ?, вот с этого надо начинать, без суда и следствия, только потом вы виноватые окажемся.С уважением !

Привет Донбасс. Ну вот и самой южной точке нашего края -2 и идет снег.Зима пришла....

Зима пришла....

Андрей, порощит весь Донбасс, но у нас было 15 минут назад - 2, сейчас гляжу возле 0, и малой пришёл с улицы, говорит что мокрый сыпет, может полежит хот трохи.С уважением !

-1 и еще идет снег..... Но на завтра прогнозируют уже +5.

Андрей, вы ветер направьте в другую сторону, нагода нам ваша непогода, или по братски и нам положено иметь то что было у вас, а почему мы всегда крайние, пусть на Запад идёт.Видел что у вас твориться, да. *tease* С уважением !

Ну вот опять в Донецке банк ограбили, 5 человек убили, сволочи...

С НАСТУПАЮЩИМ НГ!!!

Ну вот опять в Донецке банк ограбили, 5 человек убили, сволочи...

Андрей, а им то на это начхать. С уважением !Донбасс с наступающим вас всех дорогие :fr: - объединённые под славным именем.Только что то обмельчала те только тема в общении, но и народ, да именно другого братского слова не нахожу. С НАСТУПАЮЩИМ post-14125-1325256210.gif ВАС БОЯРЕ :yaaa::fr: !с уважением !

С наступающим Новым Годом, Донбасс!!! :Rulezzz_06::Vala_29::Laie_16::Laie_year::for_pogran:

Привет форумчане!Донбасс и всех погранцов с Новым годом!!

Всех с Новым Годом!!! Удачи, счастья, здоровья, благосостояния в 2012 году!!!

ДОНБАСС большой :yaaa: ! И всех кто в строю С НОВЫМ ГОДОМ !С уважением !post-14125-1325364741.gif

Привет форумчане!Братишки,с наступающим Рождеством Христовым!В Свят вечер загадайте свои сокровенные желания и они обязательно сбудуться!Лично я хочу что бы все люди жили достойно,а не прозябали,что бы каждый прожитый день зпомнился хорошим,а не плохим,что бы все БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!

Привет форумчане!Братишки,с наступающим Рождеством Христовым!В Свят вечер загадайте свои сокровенные желания и они обязательно сбудуться!Лично я хочу что бы все люди жили достойно,а не прозябали,что бы каждый прожитый день зпомнился хорошим,а не плохим,что бы все БЫЛИ ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!!!!

Донбасс что с вами ???Анатолий, присоединяюсь к твоим словам, хорошо и по народному сказал - УВАЖЕНИЕ :fr: !Ну если так будет у нас в стране, то Америка с Европой перевернуться :llol: .С уважением !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...