Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну до ЕВРО еще больше полугода, может и запустят.

Точно Андрей, а я то и не додумался, что они все на работе метрополитена находятся *tease* , Евро зарабатывают на футбол. Ну что ж, будем их по ТВ смотреть и радоваться за них.С уважением !

работе метрополитена находятся

Роют, кроты, роют....

Привет форумчане!Метро в Донецке пока строить приостановили из-за недостаточного финансирования,но есть надежда что всеже построят =когда рак свиснет= или =кроты дороют=,а если серьезно то подтапливает его потихоньку...

Донбассу салют ! Братишкам уважение !Анатолий, давай я свистну :llol: , Бл. ну и дела, у Киевлян, это же надо, и здесь опозорились, построили стадион, открыли, а ЛЯПОВ, что краснеешь за них, не спорю, и по всем большим всего мира таким есть и не мало, но над таким :llol: . И не хочу выкладывать, позорище, а какие гроши. Хорошо хоть на Арене нет такого. Всем удачи.С уважением !

Привет форумчане!Паш,денжище сумашедшие вложили в =Олимпийский=,а ты хотел без ляпов,а пожар какой устроили?Хотели как лучше,а получилось...

Паш,денжище сумашедшие вложили в =Олимпийский=,а ты хотел без ляпов,а пожар какой устроили?Хотели как лучше,а получилось...

Донбассу салют ! Да Анатолий, красиво только из далека где стоишь, а под тобой на проезжей части асфальт уже поплыл :llol: , великие конспираторы голой жопы, да эти гроши в народные массы, на благо народа, дай каждому кусок земли, квартиру, и ты будешь вечно прославлен, и твой род будет ходить в почёте, а народ ему будет кланяться. ЕВРО, да нахрен оно нужно, вы ещё долги за прошлый год не выдали народу, а пенсионную реформу выдумали, вот и получается как хуже.

С уважением !

Привет форумчане!Привет Донбасс!А что,завтра встречаем Медведева в Донецке,а потом следующее событие =Шахтер= с =Зенитом= играют.Ну а дальше посмотрим.

Ну вот, сыграла Жужелка с Газмясом, победила дружба....

Привет форумчане!Андрей,ты точно подметил,только чудом =Шахтер= не проиграл.

Это чудо - Янукович и Медведев.

Привет форумчане!Ну и =Металлист=,родилась команда которая составит конкуренция грандам Украинск ого футбола,я только =ЗА=

Что-то Паша пропал........

Привет форумчане!Паша не пропал,он временно отсутствует,появиться расскажкт где был и чем занимался,если сочтет нужным.

Привет Донбасс. Все молчат....

Ну вот все по своим местам: дворовая команда Шахтер проиграла профи.

ДОНБАССУ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ К НАШИМ БРАТИШКАМ !

Что то как всегда не густо нас, только опять Анатолий и Андрей, ну и я трохи для себе как маленький представитель Востока Донбасса, хоть он начинается еще на ГГ, на Востоке - с вами в строю.

Да работал я дорогие, прям с ДР забрали почти, глаза открыт , а инструмент в руках, иди и ремонтируй, взял бригаду, посадил себе зрение, обжог внутренности, теперь меня как в пословице

"на бабу и домкратом не поднять" - больше туда не ногой, хорош, сколько зарекался, просто друзей не бросаю, а им твердолобым это не понять, пусть теперь сосут за пол года, а я продержусь малость дома. подлечусь, а война план покажет.

УДАЧИ ВСЕМ :fr: !

С уважением !

Вот такой у нас ДОНБАСС, не пойдёшь, пришьют, а пойдёшь потом будешь как мишка зимой, хорошо хоть что всё так обошлось.

А по поводу второй игры, здесь как в шахматах, мы по первой минуте поняли что труба нашим.

Но спорт есть спорт, и мы остаёмся с нашими. Многие оказываются были против Шахтёра, у нас чуть не до драки.

Привет форумчане!Паш привет,из твоего сумбурного сообщения я мало что понял,понял что какие то неприятности связанные с твоим здоровьем,так ты братишка держись,главное не падать духом.По поводу =Шахтера=-конечный результат матча предсказуемым стал поле 15 минут игры,а Рыбка просто =Золотая рыбка=,благодаря его великолепной игре счет остался скромным.Но надежда еще есть.

а Рыбка просто =Золотая рыбка=,благодаря его великолепной игре

Анатолий, салют дорогой, всё скоро будет нормально со здоровьем.А на счёт нашего Рыбки, это вообще труба, а то бы каждому по мячу подарил бы ЗЕНИТ .С уважением !

ПАША, Болеть нельзя, хлопотно и дорого. Выздоравливай, братуха!!!!!

Донбассу салют и уважение к братишкам !Андрей, привет дорогой, понимаю, но не кто от этого не застрахован, в определённое время всё равно все болячки вылезут на поверхность, у меня то другое. А вот по поводу этому ты хорошо подметил, наш Донбасс большой, и хлопот у всех хоть отбавляй, потому они и не с нами получается. А в эту трясину только попади (болезнь) , мигом без штанов останешься.С уважением !НЕ КОМУ НЕ БОЛЕТЬ, ДЕРЖАТЬ СТРОЙ ДОНБАССА !

Привет форумчане!Паша,строй держим и никому не удасться нас вышебить из седла,такая поговорка у всех погранцов была.Во каламбурчик.

ДОНБАССУ САЛЮТ ! Братишкам привет !Анатолий, дорогой, так и будем стараться, но не у каждого это может ежедневно получаться, да и мы не застрахованы, но каламбурчик надо обходить. Удачи.С уважением !Читаю по малость новости, те что не показывают, про наш Донбасс, ох и удивляюсь как он поделен.

Фото с борта МКС: Город Донецк. Фото: roscosmos.ru. космонавт Сергей Волков, помимо научных исследований, еще фотографирует нашу планету.Сергей Волков,космонавт:"Снимки Земли мы выполняем через иллюминатор. При этом используем объективы от 200 до 1200 мм. Дома на Земле на полученных фотографиях тоже видны."=http://altapress.ru/story/75291/gallery/item/3/#gallery

Изменено пользователем Cardan 0348

Донбассу салют и уважение всем братишкам !Борис, дорогой, самое главное Кратодром видно хорошо, а город мы трохи знаем.С уважением !

Привет форумчане!Красив Донецк весной в оочию,со спутника просто схема.Если бы и цены стали трошки =красивше=,было бы здорово,а так мы один из самых дорогих городов Украины.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...