Виталий Баченин Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Сегодняшнее утро в Балаклаве выдалось как всегда хересным. Сейчас полным ходом идет застолье в Листригоне, через час встречаемся с ветеранами и пойдем к памятникам возлагать цветы-венки.Очень приятно видеть знакомые, даже, не побоюсь этого слова, родные лица! С наступающим праздником экипаж ПСКР"Листригон"!!!! Большой привет от Игоря (Гоша-Измаил) из Иркутска! Он, буквально, часа полтора назад звонил, поздравлял с праздником. Андрюха, спасибо за фотку! Ждем следующих фоторепортажей с борта "Листригона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Весь экипаж ПСКРа "Листригон" с Днем Пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Экипаж "Листригона" с Днем Пограничника. Надеюсь, на следующий год снова подняться на борт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
butcher Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 всех с 94-хлетием Пограничной службы! Ура! Ура! Ура!На Флаг и Гюйс смирно! Флаг и Гюйс поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Листригонцы, я с вами. Всегда. Первый раз за 4 года, я не в строю. Очень жалею. Но, обстоятельства в последний момент сыграли против моего стремления и желания. Потому желаю вам всем прекрасно отпраздновать День пограничника. Быть всегда в строю, быть всегда вместе. В душе я с вами, а там будем посмотреть.С наступающим!!!я тоже с ВАМИ!!! За нас *russian* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Весь личный состав ПСКР "Листригон" поздравляю с нашим профессиональным праздником — С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Мы не зря отдали свои годы этой замечательной службе, которая сделала из нас настоящих мужчин, скрепленных в монолит морской службой на границе.7 футов под килем! (В мыслях с вами. мои дорогие). Честь имею! Главный боцман ПСКР "Листригон" П. Бывальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Экипаж "Листригона" с Праздником!!!! Здоровья,радости и счастья.Семь футов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕСИК Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ребята Всех с Праздником !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk4hm Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ребята я с ВАМИ!! с праздником сто грамм минимум!! за МЧ ПВ!! С Уважением Как и обещал фото с ГОНОК На ВОЛГЕ!!Александр !! Ребята я с ВАМИ!! с праздником сто грамм минимум!! за МЧ ПВ!! С Уважением Как и обещал фото с ГОНОК На ВОЛГЕ!!Александр !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Весь личный состав ПСКР "Листригон" поздравляю с Днем пограничника !!! Слава МЧПВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Fe Georg Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всех пораничников с праздником. Экипажу ПСКР "Листригон" отделбные поздравления и пожелания достойно отметить. Сейчас специально еду в ресторан чтобы отпраздновать с вами по духу и букве пограничного закона братства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всех кто сейчас в Балаклаве С Днём Пограничника!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Поздравляю экипаж ПСКР "Листригон" с Днем Пограничника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Балаклавскому Сообществу!- ПРИВЕТ и - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaltietS Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Балаклавцы уже наверное к Хересу приложились , третий тост за нас кто не смог приехать!!!!! С ПРАЗДНИКОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Ребята Балаклавцы, эжкипаж "Листригон" мы с вами, искренне радуемся за вас, что вы там и представляете наше пограничное братство! Ветеранам нашей балаклавской бригады большой привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В Балаклаве Все прошло на высшем уровне!!! Очень рад встрече, Всем огромное СПАСИБО!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В Балаклаве Все прошло на высшем уровне!!! Очень рад встрече, Всем огромное СПАСИБО!!!!!ВАМ, - Спасибо! - Призываете к - ОБЩЕНИЮ КОНКРЕТНО!!!!- и - всё ж - хочется - ПОДРОБНОСТЕЙ! - как случится, - пожалуйста, - напишите..??..!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 В Балаклаве Все прошло на высшем уровнеА кто бы сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Мужики! Это написать все--НЕВОЗМОЖНО, ЭТО НАДО ПОЧУВСТВОВАТЬ И ВПИТАТЬ ту атмасферу общения!!!! С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ПОЧУВСТВОВАТЬ И ВПИТАТЬАндрей! - - ну хоть --- по ЧУТЬ-ЧУТЬ, - начните - рассказывать о "НЮАНСАХ" встречи, - нужно же с чегото - начинать...?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blondin Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Привет Балаклава, привет Листригон, всех с праздником я душой с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Да что тут писать?Душа поэта на выдержала. В 19.00 был уже в Балаклаве. Все уже разогретые. Танцы-шманцы. ВЕСЕЛО всем. Со всеми поздоровался (СанСаныча только не увидел и Мишаню). Всё ХОРОШО.Сидим с Shultz-ем у Овсюченка. Обменялись подарками. всем ОГРОМНЫЙ привет.Кстати, привет и низкий поклон от Сереги butcer-a всем передал. В общем, все прекрасно. Впрочем, как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Тема, как исчерпавшая своё предназначение, закрывается и вскоре переместится в архив.Обсуждение встречи ведем в теме - Балаклава 2011. Воспоминания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения