Перейти к содержанию

Балаклава - 2011. Отпразднуем 28 мая в Балаклаве

Рекомендуемые сообщения

Рухнувший мост, это мелочи по сравнению с тем , что вас ждет в Балаклаве! Не забывайте поднять тост и за тех кто не смог поехать с вами. В душе мы с вами!!! Побыстрее высылайте фотографии, мы ждем.
Без фотографий - обратно не возвращаться !!!! *derisive*

Награды

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Разведка донесла - флаг форума в "Листригоне" уже вывешен.

Награды

Доброго всем вечера! Мне необходимо завтра утром дать приблизительное количество желающих посетить флагман ВМС Украины фрегат "Гетьман Сагайдачный". Затруднения в решении этого вопроса возникли в связи с проведением совместных учений Фарватер - 2011 и начатой подготовкой в учениям "Си Бриз - 2011". Давайте прикинем примерное количество. Хочу сразу сказать, что все эти учения (вернее даже не сами учения, а ажиотаж вокруг них) проходят в атмосфере некоторой нервозности. Принципиальное добро есть, но окончательно будем знать не раньше чем за сутки. Вдруг генерала или адмирала комар укусит или корабль уйдёт в другое место.

Сегодняшние обстоятельства мне вынесли вердикт: отсутствие в этом году в экипаже Листригона. Печально, но сделать практически ничего не могу, а ведь уже колёса дымились.

Всем привет из Балаклавы! Нас уже шестеро. Еще вчера успели сходить в море, наловили рыбы и искупались. Сегодня весь день прошел в хлопотах и заботах. Всем спешащим к нам - удачной дороги, мы вас ждем!!!

Награды

Всем привет из Балаклавы! Нас уже шестеро. Еще вчера успели сходить в море, наловили рыбы и искупались.
Андрюха, пожалуйста, выкладывайте фотки время от времени!!!! Душой с вами!!!!!

Награды

Я сегодня всех тупо поздравлял с Днём пограничника! Не попалось ни одного погранца, но людям было приятно..))Завтра продолжу эксперимент!

Только что разговаривал по телефону с Владимиром Дз 5-8-34. Ребята подъезжают к Украинско - Молдавской границе.Для посещения "Сагайдачного" я наверное заявлю человек 40, как думаете, нормально будет?

"Ну, как говорил Гагарин "Поехали"!"Мі тоже через 10 минут отправляемя! До встречи!!!!!

Вот, блин! Даже читать не могу, ком к горлу подступает! Очень хочу... не могу. Буду надеяться на следущий год.

До встречи в Балаклаве!

Награды

Листригоновцам привет! Сегодня, наверное, экипаж уже внушительно пополнился? Ребята, умоляю, выкладывайте фотки, ну, хотя бы, время от времени!

Награды

Ну и заключительный аккорд по метеосводке.... Балаклава 8.12 укр. +20 вода +18 пасмурно, дождя не обещают. На завтра прогноз +22 :sunny: Всех с наступающим НАШИМ празником!!!! Семь футов под килём!!!!

Сегодня общался с представителем командования бригады. В разговоре он мне сказал, что общался с нашими форумчанами и они ему сказали, что посещения "Сагайдачного" даже в планах нет. Неужели это я сам себе придумал? Ну да ладно, через полчаса стартую с заездом в Каховку.

Привет братаны!!!!!! с нашим праздником , дико дико жаль , что не получилось присоедениться ,третий тост за нас...Они наша гордость и слава -Незримого фронта бойцы.Мы с праздником вас поздравляем,Любимые погранцы. :chest_m4:

Сегодняшнее утро в Балаклаве выдалось как всегда хересным. Сейчас полным ходом идет застолье в Листригоне, через час встречаемся с ветеранами и пойдем к памятникам возлагать цветы-венки.

post-2285-1306497752_thumb.jpg

Награды

Братишки привет. Вас всех приветствуют Ладожане которые медленно но уверенно двигаются , К Листригону по лиманам и протокам . Группа "ZETA" прибудет сегодня тихо подпокровом ночи.

Братишки привет. Вас всех приветствуют Ладожане которые медленно но уверенно двигаются , К Листригону по лиманам и протокам . Группа "ZETA" прибудет сегодня тихо подпокровом ночи.
Я думаю что прибудеш в разгар гуляния... *russian*:yaaa:

Привет друзья! Всели успешно добрались?

Празднующим в Балаклаве бааальшой привет )) С праздником Вас всех!! Желаю удачно отдохнуть и достойно отметить день Пограничника, штоб воспоминаний хватило до следующей поездки в 2012 году!! *clap*

Братишки, отпразднуйте так, чтобы потом целый год вспоминалось!

Награды

Листригонцы, я с вами. Всегда. Первый раз за 4 года, я не в строю. Очень жалею. Но, обстоятельства в последний момент сыграли против моего стремления и желания. Потому желаю вам всем прекрасно отпраздновать День пограничника. Быть всегда в строю, быть всегда вместе. В душе я с вами, а там будем посмотреть.С наступающим!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...