Pasha L Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Привет бродяга! Отдуваешься по всем тема за нас бестолковых,Да идей много, времени не хватает.Дама стройку затеяли плюс каждый день сбор и продать надо. Одним словом, надо еще пару жизней в придачу, чтобы все успеть. Андрей, уже поздно, но всё равно отвечу. Мы же одна семья, и у нас всё и за всех, есть время, то пожалуйста, нет насильно мил не будешь. Всё в твоих руках, знаю что ты как белка в колесе, за то и уважение, + ещё успеваешь быть в строю нашего общения. Терпи братишка, успеешь и вырастить поколение своё, и им помочь, и многое что. А идее во сне решай, думай а на яву воплощай в реальность жизни. А на счёт пару жизней на дальнейшее, всё зависит от нервов, меньше на них обращай внимание, а делай как совесть позволяет и не во вред идеям и всему. Не мне тебя дорогой учить. Удачи тебе и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Да идей много, времени не хватает.Дама стройку затеяли плюс каждый день сбор и продать надо. Одним словом, надо еще пару жизней в придачу, чтобы все успеть. Оговорка, как говорят, по Фрейду. Дама, то есть жена, затеяла, а тебе отдуваться! Знакомо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Дама,Это я двоечник, стройка дома идет...ну в все строимся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Дама,Это я двоечник, стройка дома идет...ну в все строимся.. Я тебя понимаю. При слове ремонт (стройка, тихонечько здесь переклеем, давай подумаем как это сделать) меня начинает трясти, корёжить, бить в конвульсиях, неудержимо тянуть на клятую работу и заставлять любить СОВЕЩАНИЯ (до семи, восьми, нет - девяти часов, лишь бы не это)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 (изменено) меня начинает трясти, Запорожью и братишкам салют ! Валерий, дорогой, не ты такой один братишка, меня бывало так переклинет, но зараза отходчивый, и всё равно приходиться по моему делать, с доказательствами, результат потом на лицо. Терпите братишки. Удачи и с уважением ! стройка дома идет... Андрей, дорогой, место для экспоната - антиквара уже определил, куда поставишь кнехт. Удачи и с уважением ! Изменено 17 июня, 2014 пользователем Pasha L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 куда поставишь кнехт.Перед калиткой, я же сообщал. Приедиш, пришвартуешься!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Приедиш, пришвартуешься!!! Андрей, мой транспорт требует свободы, а не швартовки, ему бы травки зелёненькой порубать, да водички колодезной попить, что у вас в изобилии - шутка. А если при швартоваться, то он может и утянуть твой кнехт, не хорошо получится. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Братишки Запоржцы, Здравия Вам !!!!!!!!!!!!!Всем кто в теме!!!!!!!! Как живы здоровы ??????????? С Уважением Санек !!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Братишки Запоржцы, Как живы здоровы ??????????? С Уважением Санек !!!!!!!!! Привет Санёк,спасибо,что не забыл братишек запорожских.Живы и здоровы.Про политику не хочу,а погода стоит отличная.Просто настоящая "Золотая Осень",кстати вино раньше такое было и очень даже не плохое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ох не говори,одни приятные воспоминания о вине Золотая Осень,а погодка и у нас чудная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 "Золотая Осень",Всем Здравия !!!!!!!! Вовчик , Как я Могу Забыть , Родных Братишек !!!!!!!!! У Меня Столько там теперь Родного !!!!!!!!!!! И Племянница оказывается еще там живет 60 К%м От Запорожья ! Все Сослуживцы ! Благодаря Тебе , Дорогой Братишка я с Ними и Встретился !!!!!!!!!!!!!____________________________________________________А Вино в Этом году доброе будет, Осень прекрасная, Виноград доспевает !!!!!!!!!!!!!С Уважением Санек !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 21 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Саня привет! Рад за тебя, что опять на форуме! Так держать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Запорожцы-погранцы-земляки поздравляю Вас и ваших близких с Новым 2015 Годом,желаю Вам ивашим близким всего самого хорошего в новом году,удачи вам ребята!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Запорожцы-земляки с праздником вас со Старым Новым годом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вот и первая запарка, улетел пост в некуда. А что Запорожцы за Дунай ушли, чего боитесь то, или а армию по забирали ? - шутка, но всё же можно было и здесь пообщаться. Владимир Vovik5, спасибо за звоночек, приятно было услышать, а то у нас только по Украине с Андреем Фурсенко и была связи, далее что то не брало.Он у меня как отец родной на протяжении всего времени, и не кто в это не поверит. Спасибо Андрей. Ну и как не обойтись без нашего дорогого Руссо Хохла Александра Сад , Саш, БОЛЬШОЕ тебе спасибо по братски. Всем всех благ и с уважением ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Общий салют и уважение кто всегда в строю форума ! Андрей Ф, всё равно видишь меня, или увидишь, и названиваешь, так вот братишка, пока связи нет и не будет, ремонтируют МТС , а на собаке (лайф) нет в городе пополняшек, да и услугу завтра у меня уже отключат, может опять как и раньше что то решат, прибавят по парочку дней, не мы виноваты же, а деньги снимают. Сброшу бомжа когда появиться связь, или наберу и сброшу - ОК ? Удачи и с уважением ! p/s спасибо нашему форуму что хоть здесь есть возможность пообщаться с братишками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шалаев Олег Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Привет Паша- братишка.Я очень рад,что ты присутствуешь в наших рядах,теперь можно будет чаще заходить для общения.У меня хороший телефон с интернетом,но я не как не зарегистрирую там наш форум.А ты есть в контактах или одноклассниках,а может на майл ру или фейс буки? Времени действительно для общения летом очень мало,но хоть поздороваться можно найти пару минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Привет Всем, кто в тему заглядывает ! Паша, привет ! Да пытаюсь дозвониться второй день, не получается. Ты опередил меня , на мой вопрос, я получил ответ еще и не задав его. Твоему оптимизму я рад, С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ЗАПОРОЖЬЮ И БРАТИШКАМ В ТЕМЕ САЛЮТ И УВАЖЕНИЕ !Олег, рад видеть дорогой !, а куда мне деваться то, вот теперь тоже по мере возможности в строю, только инет установили свой, отлично, но тоже по мере возможности когда он свободен будет. Олег, я кроме нашего родного форума не где не регистрируюсь больше, есть правда на од.ру, но как в то время перед заварухой пропало всё, с тех пор меня там нет, да и нет желания там, что там можно узнать нового, всё здесь в нашем родном доме хватает, и на любую тему, а там родня долбит, пусть питаются ТВ, что я им инфор бюро, пользы всё равно нет, да и зачем лишний раз их расстраивать во многих направлениях, сам выкручивался по жизни всегда без их помощи, ЭТО ЧЕСТНО, так и далее будет. Хорошо хоть наши форумчане мне добро помогли, спасибо им за это. Так что дорогой рады всегда всем по мере возможности. Всё будет нормалёк Олег, заглядывай. Удачи и с уважением ! p/s скоро должны МТС востановить. Андрей, ну наконец то вижу тебя братишка. Привет дорогой, так вот и получается, что после того как поговорили с тобой, всё, глюк полный, но должны его восстановить, дай бог, а то только ЛАЙФ, и то нет не где пополняшки на него, а если есть, то барыги 1 к 2 берут, можно и в полтора найти, но кормить их не кто не собирается - уроды. А у нас проливные по ночам шпарят дожди, а сегодня 40 минут стеной лил, думали конец света, представь, да крупный, наверное всё положил в огородах, садах посбивал. Но вода быстро ушла, у нас же вертикальные пласты, а где закупорила грязь, лужи стоят. Уже 5 сутки Север Белгородской и Ростовской областей в грозах и затянуто, бывает просвет на горизонте, и опять облачно ( темь полный). Вот такие пироги, ждём что нибудь хорошего. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Павел на ОК страничка есть. Серьёзный такой мужчина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 , дай бог, а то только ЛАЙФ,Скинь номер, пополним на выходных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Скинь номер, пополним на выходных. Паша, если не против, могу завтра взять карточку Лайф, стереть и в личку закинуть код пополнения. Принимается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 , дай бог, а то только ЛАЙФ,Скинь номер, пополним на выходных. Уже в пути, С уважением ! Принимается? Андрей, дорогой, да мне уже стыдно. Меня Андрей наш Ф и так как баржу тянет всё это время периферии, с самого начала и по сей день, сам видишь братишка. Понимаю и тебя, смотри сам. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 25 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 По инициативе вновь избранного руководителя Запорожского обл. Совета ветеранов Пограничных Войск Витвицкого Сергея Анатольевича а также при поддержке активных и неравнодушных граждан создан и постоянно обновляется сайт организации. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) поддержке активных и неравнодушных граждан http://kordonzp.org.ua/ Доброе утро Запорожье ! Привет братишкам ! Салют Виталий, спасибо за ссылку, я уже в ней побывал, и фото поглядел, приятно что со стороны равнодушных есть и морской пограничник, вот в этом и есть единство. А по поводу как ты говоришь - неравнодушных, у каждого своё мнение сложилось в данное время, от сюда и неравнодушие и т.д.. Это приятно видеть, такие организации по всюду, и в Сибири, и в ХМАО и на Алтае есть, там наши форумские братишки тоже принимают активное участие. И вашим Запорожцам удачи в добром деле. Интересно кто это такое выдвинул, вытянул с твоей ссылки - Закон Украины №317-19 от 09.04.2015 г. «Про засудження комуністичного та націонал-соціалістичного (нацистського) тоталітарних режимів в Україні та заборону пропаганди їхньої символіки» всколыхнул многих запорожцев. Одни облегченно вздохнули, другие пытаясь быть праведниками, возражают, мол, зачем трогать историю (хотя 5500 памятников Ленину в Украине – это и ребенку понятно, не история, а пропаганда – авт.). - Что у нас других проблем нету? А вы посмотрите на новоявленых «хозяев» Крыма и Донбасса. У них, что проблем меньше нашего? Да в десятки раз больше! Тем не менее, не церемонясь уничтожают в регионе все украинское. Даже таблички на учебных заведениях переписывают на свой, российский лад. А вот здесь за этот базар надо морды бить по полной, спросив у этих умняков, а кто русско православные церкви сжигает (уничтожает и т.д.). А Крым и Донбасс две большие разницы, кто то отдыхает и бизнес другой, а кто то ишачит на КОГО всем понятно. Кто начал Украинизации воплощать, и давайте не будем разводить демагоги братишки, нам им не доказать как народу лучше, а им нас не понять, они всё под себя всегда. Сперва пусть Конституцию изучат и если им не нравиться то изменят сперва её, а потом за таблички возьмутся говорить, а не новые законы глагольствовать. А на счёт памятников, лучше лягушки поставить как это сделали а не истории, пусть дети тешутся. С уважением ! P/S . пару часов назад вернулся с города, мы с жинкой всегда пешком ходим, полчаса туда, полчаса назад. Так как она жена пограничника, и имеет от форума медаль (правда маечку МЧ ПВ я ей не даю, а то нос задерёт ещё), решилась развеять миф О ЦЕРЕМОНИИ УНИЧТОЖЕНИЯ В РЕГИОНЕ ВСЁ УКРАИНСКОЕ, Бля, ну кто со мной хочет поспорить ?, как были надписи на украинском, что в школах, что в учреждениях здраво хранения, что на памятных досках (прикреплённых к домам украинских деятелей, писателей учёных и т.д.), что на малых учреждениях и магазинах, даже центральный ДК Им.Свердлова называется ПАЛАЦ гарными буквами, ну всё и везде на украинском, и не кто не осквернял и не срывал, единственное честно говорю, на пенсионном фонде, стёрли слово "Украины". Нам не до этого, и не занимаемся н е б у д у г о в о р и т ь чем. Единственное что сейчас есть вывески на русском, а все правила и разъяснения (кто, куда, для чего и т.д.) ещё в учреждениях весят на украинском, народ читает и не возмущается. И не кто не кому не шушукается, есть и на ломаном украинском говорят, им и отвечают и т.д. ПРОСТО У НИХ (кто это сказал и т.д.) КОЕ ЧТО В ЧЁМ ТО, С НИХ И СПРОС, А ОТДАТЬ НЕ ЧЕМ ИМ. От сюда и вывод, что уж много голубизны развелось, пусть ещё раз пройдутся в Киеве, а мы посмеёмся интеллигенция, цвет нации приближенные к Европе, срамота. ЗАПОРОЖЦЫ, ИЗВИНИТЕ БРАТИШКИ ЧТО ЭТО У ВАС В ТЕМЕ происходит выплёскивание негатива по поводу того что есть по ссылке. Хотелось бы узнать, да придётся созвониться с нашими с Запорожья, всё ли убрали на русском Удачи всем и с уважением ! Изменено 26 июня, 2015 пользователем Pasha L 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.