Рауфит.М 1982-95 Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Мужики! Кто служил в 8 ОБПСКР и знал ст.МК ПСКР-482 (Четвёрка) Олега Колесника- вчера утром в г. Владивосток трагически погиб в ДТП! Светлая память! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Колесник Олег Владимирович. Старшина моторной команды ПСКР-482. Мы с ним школу мичманов вместе заканчивали,Всем братишкам,привет!У меня для вас есть печальное известие. Мичмана Колесник сбила насмерть машина,сегодня его похоронили. Царствие ему небесное и память в наших сердцах. Оказывается я опоздал с известием,пропустил последний пост... Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Сергей41 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 печальное известие в канун нового года,значит так угодно судьбе ,царствие небесное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауфит.М 1982-95 Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Какие-бы удары судьбы нас не доставали, надо жить и поэтому: С наступающим Новым годом! Здоровья, счастья, всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Светлая память Колесник Олегу,я при нём служил на корабле. Всех с Новым ГОДОМ! Всем здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Владимира Власова с ПСКР 460, проекта 733 из Кувшинки нашел. Всем удачи в поиске. Изменено 13 марта, 2012 пользователем PAN683690 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Всем привет. Поздравляю всех Вас,кто служил на ПСКР-482,С ДНЁМ КОРАБЛЯ. Счастья и здоровья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ,кто служил на ПСКР-482,С ДНЁМ КОРАБЛЯ.скока раз борт к борту стояли и меняли на нранице друг друга.с днем вас ребята корабли как и люди живут сколько их помнят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domashniykot Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Здравствуйте,Друзья. Только что зарегистрировался, пока слабо ориентируюсь в сайте. Поможете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Поможете?Конечно. А в чем проблемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
domashniykot Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Хочу выйти на тему связанную с организацией встречи сослуживцев Кувшинской Салмы. Глаза разбегаются,куда зайти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Хочу выйти на тему связанную с организацией встречи сослуживцев Кувшинской Салмы. Глаза разбегаются,куда зайти. 1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 5 Мурманск - 2013 Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Передирий Евгений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
cccp Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Мужики! Кто служил в 8 ОБПСКР и знал ст.МК ПСКР-482 (Четвёрка) Олега Колесника- вчера утром в г. Владивосток трагически погиб в ДТП! Светлая память!Олег разбился... Одного года призыва были. Вместе в партию вступили, в волейбол играли. Жаль.Привет, братишки! У меня в друзьях в mail.ru Букша Валера-боцман на "четверке" ДМБ 1986 г., если кого заинтересует... Выложу фото какие есть в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дохтур Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Сергей , я случайно наткнулся на фото Олега, в галерее. Дай бог. ему там, всего хорошего!Редкой, светлой души, был человек!Часто его вспоминал. Он был одним из тех, кто составлял с кораблём одно целое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауфит.М 1982-95 Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Сергей , я случайно наткнулся на фото Олега, в галерее. Дай бог. ему там, всего хорошего!Редкой, светлой души, был человек!Часто его вспоминал. Он был одним из тех, кто составлял с кораблём одно целое.Светлая память Олегу! Ты уж точно сказал. Я мало знал таких, как Олег. Всей душой отдавался службе, точнее кораблю. Я даже завидовал его энергии, что на службе, что вне службы. С 86 года мы с ним тесно общались, как никак служили на однотипных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дохтур Опубликовано 23 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Горько осознавать, что уже никогда не встретишь человека, с которым прошли вместе,одни из лучших лет жизни. Думаешь,вот вдруг, случайно увиделись, поговорили, вспомнили.Но, не сложилось.В 2010 собирался с друзьями во Владик, мечтал найти кого нибудь, из осевших там, после службы....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Все экипажи ПСКР-482 поздравляю с Днём Корабля!!! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Служивших на ПСКР-482 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 9 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Экипаж с днем корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо , но есть небольша неточность . День ПСКР-482 сегодня , 15 июня. Поздравляю всех тех , кто ходил на этом отличном корабле , от начала и до конца его жизни мирской . А в сердце он будет вечно . С Днём рождения корабль , с праздником мои сослуживцы всех покалений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 1 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) Родную 4-ку , а так-же все экипажи , проходивших на ней службу , поздравляю с Новым годом !!! Желаю всем здоровья и семь футов под килем ! Изменено 1 января, 2014 пользователем саныч ПСКР-482 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 ПСКР-482 с Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Всех братишек с ПСКР-482-с Днём Корабля!!! Здоровья и семь футов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ПСКР-467. Северный морской путь,1963г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рауфит.М 1982-95 Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 А где ты такую фотку нашёл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.