Ohran Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А по сему разрешите ваших дорогих и любимых поздравить с 8-м мартом, и пожелать всех им благ по жизни с вами !Присоединяюсь к поздравлениям, и, в свою очередь - передавай поздравления своим близким и знакомым дамам от нас "хитрющих" москвичей !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям,от нас "хитрющих" москвичей !!!Сергей, да вы хитрюги такие же как и мы все , так что всё передал уже, взаимно для ваших.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Салют товарищи.Эка вы тут разошлись ... )))Всех обзвонить не смогу, так что дам своих от меня поздравьте, мам и бабушек, тетей и сестер, племянниц и всех девушек до 7 колена. ))))Паша (Pasha L) на твоей совести дип миссия - смачний поцілунок Оленці.Я в курсе, она там у благоверного. ))))Ему от меня крепко сжать краба. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Вы уж,братцы,и от меня поздравте своих жён,дочерей,мам.Всего им самого наилучшего!Здоровья и чтоб мы их берегли!Володя,привет! Изменено 7 марта, 2011 пользователем border1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 МОскау, салют !Опа на, рады видеть блудника Малиновых банок - Владимира !Ёк макарёк, так они же тогда сегодня на футболе, ну у меня не получилось, а завтра с утра трудодень, постараемся что то придумать. СПАСИБО Владимир что напомнил о Оленці.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Салют,братцы!Ограничение по курению действует,правда без пластыря(ни хрена не помогает зараза).Так поглядишь и брошу назло врагам на радость маме. Изменено 9 марта, 2011 пользователем border1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Так поглядишь и брошу назло врагам на радость маме.Вот, правильные вещи говоришь!!!!! Я тоже пробовал жвачку какую то от курения, тоже нифига не помогла (такая гадость оказалась, бррррр)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Эх, как же хорошо сегодня было на улице! Только вот када вышел, пахло от талого снега почему-то то ли мазутом, то ли машинным маслом ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет, друзья! Давненько к вам не заглядывал! Жене Юбилей, затем праздники, сегодня решил отметиться. Вы все решаете глобальные проблемы, курить или не курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Привет, друзья! Давненько к вам не заглядывал! Жене Юбилей, затем праздники, сегодня решил отметиться. Вы все решаете глобальные проблемы, курить или не курить? Да не то слово,как у Шекспира:"Быть или не быть...".А мы курить,али нет...Как вам,братцы,известие об очередном взрыве в Москве сегодня в 16-30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 .А мы курить,али нет...Как вам,братцы,известие об очередном взрыве в Москве сегодня в 16-30?Паш, да пес с ним с взрывом-то ... Ты давай насчет курева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Максим,сейчас выкуриваю по 5-6 сигарет в день,раньше было намного больше,надеюсь что силы воли хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 А я пока держусь! Правда, на праздник выпивали - выкурил штучку, НО! без энтузазизьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Не не не, раз бросил, значит бросил, и никаких "по маленькой" " я немного" и тд и тп! Тут только одну экономию посчитать - офигеешь! Правда как курить бросил, так пузякин подрос, а с гантелями бегать сейчас чего то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Серёга,а почему бы ине выкурить сигаретку без фанатизма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Серёга,а почему бы ине выкурить сигаретку без фанатизма?Да фиг знает, но лучше ненадо! У меня так последнее время вообще как дым табачный попадает - спазм горла, тяжело дышать ! Это организм так сопротивляется! Но скоро, думаю, пройдёт.Хотя во сне, иногда, до сих пор курю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Хотя во сне, иногда, до сих пор курю Сергей ... слава богу не летаешь. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Ну почему? Летает-растёт! А распределение веса по росту, возможно создало бы оптимальную развесовку без гантелей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Сергей ... слава богу не летаешь. ))))Столичным жителям привет! А я, вот, иногда летаю во сне, мне нравится...Правда, все реже и реже, но, если случается, отрываюсь по полной, с высшим пилотажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А мне последнее времы хрень полнейшая сниться,порой просыпаюсь в холодном поту.Иногда застава сниться и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Мне тоже иногда всякая бяка снится, потом целый день не в своей тарелке! Да и летать давно не приходилось ! А вот порулить так эт да, бывает! А вес, так это, ща на посту всё и распределим , чего где убавить а где прибавить ! Изменено 10 марта, 2011 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Серёга,привет!Решил попоститься?Меня в прошлом году Грошев с толку сбил почти под конец поста,вредитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А он и в этом году может! Особенно если Лена вернётся с салом и пивом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 вредитель.Да да, знаю, ещё какой !А он и в этом году может!Придётся взять на контроль !Эх, "прогулялся" сейчас по галерее с фотками Анапскими, эх, грусть тоска нахлынула! Ощущение,что теряем мы чего то, уходит безвозвратно что то хорошее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ...Лена вернётся с салом и пивом! Не тарапися! Чего я пропустил насчет сала? Про Грошева уже молчу - полгода обещает, так еще и Пегас обещалси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения