border1979 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Не такой я и носатый,да пузатый.Себя то в зеркало видел.Паша,если б они и в правду на холяву были,дык блинчик по 100 и более.Саня спасибо за поддержку! Изменено 2 марта, 2011 пользователем border1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Мне было достаточно у вас в гостях убедиться, по этому я теперь знаю какая у Сергея тёща .С уважением !Ну по блинам матушка моя точно чемпион)) Сережка от стола как толстая пиявка отваливался - как вкусно ему было)Не такой я и носатый,да пузатый.Себя то в зеркало видел.Паша, не обращай внимания на инсинуации!! Ты на нашей свадьбе себя с наилучшей стороны показал!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Это он так не заслуженно Пашу(border1979) обзывает!А сам вражина-ещё тот! Понятно Александр, но это же его на профиле зел-го, как там его звали ?, ладно не важно. Не в адрес же он ему сказал, что тут такого тогда ?С уважением !Ты на нашей свадьбе себя с наилучшей стороны показал!!)))Вот и я об этом же, если на каждый комплемент шутки так принимать к сердцу, война давно бы была на темах, и в добавок, что делим то ? Всё мы одним миром и салом мазаны, братья.Леночка,дона Румата я его может и за фото видел, пропустил в памяти сейчас, но по постам прекрасно знаю что он отличный парень, а у меня нос горбатый, знать я как в мультике "карлик нос" . С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Московский Паша добрый-когда не голодный(по галерее)!У него в руках на фотках то еда вкусная(это не про водку), то с кинжалом и граблями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вы что думаете,что Пегас глумится на до мной?Вы,братцы,ошибаетесь!Он же по братски!Я и не обижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Он же по братски!Мы то всё понимаем, а вот на профиле зачем автомат отнял у гражданина к капюшоне ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я не отбирал,обучаю салагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я не отбирал,обучаю салагу! А кулак сжал для чтоб служба мёдом не казалась, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Pasha L, щиро дякую, аж пидскакую!!))Pasha L border1979 Мальчики, блины надо домашние кушать дома или у любимой тёщи))А еще лучше когда любимая нажарит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Саш, ты же видишь, что на холяву они вкуснее, вот и стоят наши в очередях круглосуточно за нимиэкономия по Московски получается, нам этого не понять.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Всем,салют!Как успехи,что нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А еще лучше когда любимая нажарит! Безусловно Всем,салют!Как успехи,что нового?Новое будет, когда Малина приедет в Маскау - мы тебе наберем, нужно будет встретится)А так - все по старому: в режиме дом-работа.... Изменено 3 марта, 2011 пользователем дона Румата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Лена,Что то случилось?Или без повода,просто поболтать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лена,Что то случилось?Или без повода,просто поболтать?Ничего не случилось, во всяком случае - ничего плохого, не волнуйся) просто нужно будет твое экспертное мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Надо кого то охранять или подстрелить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ну вот, разгрёб свои завалы и готов снова присоединиться к общению ! Смотрю бурная жизть тут процветает! Серёга(Ohran),камешки в сейфе приедешь на субботник заберёшь...Пасибки, только добраться не смог (были веские причины отсутствовать), посему надо думать дальше.так я пытался Павлу, который "бордер", объяснить вред табакаВсе объяснения практически бесполезны , знаю по собственному опыту! Пока самолично не дойдёт....И вообще, опять же по собственному опыту, бросать надо сразу, хлоп и всё, не курю больше!!!! Правда перетерпеть надо будет дня три, потом легче будет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Надо кого то охранять или подстрелить! Нет)) просто поучаствовать в дигустации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Нет)) просто поучаствовать в дигустации В дигустации или в дискуссии? Серёга с возвращением! Изменено 5 марта, 2011 пользователем border1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Курильщикам Москау салют !, ну и вы заработались одна ко дорогие все в теме, что подвязали или за кодировались, или жёны не разрешают с нами перекурить ?, не боись, не про пахните табаком .А я же и позабыл, у вас же проблемы, извиняйте.С уважением !Покурим и сами с усами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А я же и позабыл, у вас же проблемы,А как же без проблем то???? Без них жизнь скучна и пресна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 А чё за проблемы?Почему не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Да у каждого свои, вот и не всегда получается сюда заходить! Вот Паша нас и ругает, что не заходим !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Привет Москвичи и подмосковцы.Поздравляю ваших женщин с праздником. Здоровья и счастья им.Елена - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Понятно,пусть ругается,чтоб мы не расслаблялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Понятно,пусть ругается,чтоб мы не расслаблялись.Москау, салют братишки и всем гостям курилки большой страны СОВЕТОВ уважение в теме !Павел и Сергей, да не ругаюсь я с вами , стар уже, вас разве молодёжь переговоришь, или что то вам докажешь, пр том что все погранцы пристреленные , это не служба вас научила, а жизнь. А по сему разрешите ваших дорогих и любимых поздравить с 8-м мартом, и пожелать всех им благ по жизни с вами !С уважением !Курим, курим, перекуриваем, а наших то до сих пор нет, хоть и читаю наши посты тунеядцы, но позабыли что молчание это уже не золото . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения