Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Не такой я и носатый,да пузатый.Себя то в зеркало видел.Паша,если б они и в правду на холяву были,дык блинчик по 100 и более.Саня спасибо за поддержку!

Изменено пользователем border1979

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне было достаточно у вас в гостях убедиться, по этому я теперь знаю какая у Сергея тёща :kiss_hand: .С уважением !
Ну по блинам матушка моя точно чемпион)) Сережка от стола как толстая пиявка отваливался - как вкусно ему было)
Не такой я и носатый,да пузатый.Себя то в зеркало видел.
Паша, не обращай внимания на инсинуации!! Ты на нашей свадьбе себя с наилучшей стороны показал!!)))

Это он так не заслуженно Пашу(border1979) обзывает!А сам вражина-ещё тот! :)
Понятно Александр, но это же его на профиле зел-го, как там его звали ?, ладно не важно. Не в адрес же он ему сказал, что тут такого тогда ?С уважением !
Ты на нашей свадьбе себя с наилучшей стороны показал!!)))
Вот и я об этом же, если на каждый комплемент шутки так принимать к сердцу, война давно бы была на темах, и в добавок, что делим то ? Всё мы одним миром и салом мазаны, братья.Леночка,дона Румата я его может и за фото видел, пропустил в памяти сейчас, но по постам прекрасно знаю что он отличный парень, а у меня нос горбатый, знать я как в мультике "карлик нос" :llol: . С уважением !

Московский Паша добрый-когда не голодный(по галерее)!У него в руках на фотках то еда вкусная(это не про водку), то с кинжалом и граблями! :)

Вы что думаете,что Пегас глумится на до мной?Вы,братцы,ошибаетесь!Он же по братски!Я и не обижаюсь. *tease*

Он же по братски!
Мы то всё понимаем, а вот на профиле зачем автомат отнял у гражданина к капюшоне ?С уважением !

Я не отбирал,обучаю салагу! *buba*

Я не отбирал,обучаю салагу! *buba*
А кулак сжал для чтоб служба мёдом не казалась, понятно.

Pasha L, щиро дякую, аж пидскакую!!))Pasha L border1979 Мальчики, блины надо домашние кушать дома или у любимой тёщи))
А еще лучше когда любимая нажарит! :llol:

Саш, ты же видишь, что на холяву они вкуснее, вот и стоят наши в очередях круглосуточно за нимиэкономия по Московски получается, нам этого не понять.С уважением !

Всем,салют!Как успехи,что нового?

А еще лучше когда любимая нажарит! :llol:
Безусловно *smile3*
Всем,салют!Как успехи,что нового?
Новое будет, когда Малина приедет в Маскау - мы тебе наберем, нужно будет встретится)А так - все по старому: в режиме дом-работа.... Изменено пользователем дона Румата

Лена,Что то случилось?Или без повода,просто поболтать?

Лена,Что то случилось?Или без повода,просто поболтать?
Ничего не случилось, во всяком случае - ничего плохого, не волнуйся) просто нужно будет твое экспертное мнение)

Надо кого то охранять или подстрелить! :vinsent:

Ну вот, разгрёб свои завалы и готов снова присоединиться к общению :) ! Смотрю бурная жизть тут процветает!

Серёга(Ohran),камешки в сейфе приедешь на субботник заберёшь...
Пасибки, только добраться не смог (были веские причины отсутствовать), посему надо думать дальше.
так я пытался Павлу, который "бордер", объяснить вред табака
Все объяснения практически бесполезны :) , знаю по собственному опыту! Пока самолично не дойдёт....И вообще, опять же по собственному опыту, бросать надо сразу, хлоп и всё, не курю больше!!!! Правда перетерпеть надо будет дня три, потом легче будет :) !

Нет)) просто поучаствовать в дигустации *smile3*:drinks:
В дигустации или в дискуссии? *scenic**russian*Серёга с возвращением! Изменено пользователем border1979

Курильщикам Москау салют !, ну и вы заработались одна ко дорогие все в теме, что подвязали или за кодировались, или жёны не разрешают с нами перекурить ?, не боись, не про пахните табаком .А я же и позабыл, у вас же проблемы, извиняйте.С уважением !Покурим и сами с усами *tease* .

А я же и позабыл, у вас же проблемы,
А как же без проблем то???? Без них жизнь скучна и пресна!!!

А чё за проблемы?Почему не в курсе?

Да у каждого свои, вот и не всегда получается сюда заходить! Вот Паша нас и ругает, что не заходим :) !!!!

Привет Москвичи и подмосковцы.Поздравляю ваших женщин с праздником. Здоровья и счастья им.Елена - :rose::daisy:

Понятно,пусть ругается,чтоб мы не расслаблялись.

Понятно,пусть ругается,чтоб мы не расслаблялись.
Москау, салют братишки и всем гостям курилки большой страны СОВЕТОВ уважение в теме !Павел и Сергей, да не ругаюсь я с вами :fr: , стар уже, вас разве молодёжь переговоришь, или что то вам докажешь, пр том что все погранцы пристреленные *hunter* , это не служба вас научила, а жизнь. А по сему разрешите ваших дорогих и любимых поздравить с 8-м мартом, и пожелать всех им благ по жизни с вами !С уважением !Курим, курим, перекуриваем, а наших то до сих пор нет, хоть и читаю наши посты тунеядцы, но позабыли что молчание это уже не золото :llol: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...