Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 На субботнике пыряют, после разборки, потом мировуха, а лекции в ЛТП, да к стати они у вас есть ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А еще лучше - электронная сигарета!Я читала, что тоже вредная и покруче, чем никотин...У нас в конторе все сначала напокупали, а потом испугались и по-прежнему перекуривают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Максим,надеюсь ты мне лекцию на субботнике в музее прочитаешь и поделишься советом.Да не вопрос! Все что угодно лишь бы не работать! Я читала, что тоже вредная и покруче, чем никотин...Лен не знаю, сам не пользовался. Но ее уже даже в кино рекламируют! "ТУРИСТ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 У нас в конторе все сначала напокупали, а потом испугались и по-прежнему перекуривают)Привет сестричка ! Леночка, да они им надо было попробовать, а потом пугаться. Заставь их.С уважением !Максим, есть реклама хорошая об этом, на РФ канале, манная каша с бычками по утряне, результат положительный. И лекции не надо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Максим, есть реклама хорошая об этом, на РФ канале, манная каша с бычками по утряне, результат положительный. И лекции не надо.С уважением !ПАША! Только я нашел мазу не работать, а ты .... Так бы я как замполит - лекция! Нука все достали конспекты! Тема "Ленин о Вооруженных силах"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Приветствую братишек Москау и Подмосковья !Максим, дорогой, это уже не в моде, да и томик Горького "3 богатыря" в стеклянном переплёте обыденное явление по всюду, до лекций, на лекциях, и апосля. Ты их в музее построй, вот там то послушаются, а конспекты давно наши переработали в утиле в алегнин .Максим, как раскрыл же себя сам , зяма дорогой, все и в кусты за шиповником подались, а сколько его в округе у вас ?, или всё пионеры в аптеки по сдавали ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Паша, привет!Замполита из меня не вышло! Сказали "Иди работай!" Пришлось вкалывать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Да и я сам такой без пяти минут, разве всё расскажешь. Так что будем живы и будем вкалывать дорогой ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Паша, привет!Замполита из меня не вышло! Сказали "Иди работай!" Пришлось вкалывать.... Все работали,и нормально!Серёга(Ohran),камешки в сейфе приедешь на субботник заберёшь... Изменено 26 февраля, 2011 пользователем border1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Ну вот, я так и знал, что на дело без меня ходили, на сколько каратов то взяли ?С уважение к тебе ТЁСКА, а сухари случаем туда не положил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Зачем палиться,чтоб сухари сушить?Мы ж по-умному,по-пограничному! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Выбило инет, не вижу замели ли нас, но вашу МАЛИНУ сам Владимир читал, значит кому то , накрылись ваши караты . Вот так то ТЁСКА .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Мы ж по-умному,по-пограничному!а с гламурным московским подонком вы тоже по-пограничному сегодня нажрались? и звонили мне наяривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Нука все достали конспекты! Тема "Ленин о Вооруженных силах"! Максим, доброй ночи, как вспомню сколько работ ленина переписал за годы службы, аж даже не верится. Что это было комуто надо.Хотя сами работы по сути если вникнуть. и жить по ним правильные. Но Как в том фильме, " Никто не хотел умирать" ушли по другому пути. С уважением. Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 .. с гламурным московским подонком ...Серега 5 баллов! Максим, доброй ночи, как вспомню сколько работ ленина переписал за годы службы, аж даже не верится. ...Да Саша задал нам Владимир Ильич работенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 как вспомню сколько работ ленина переписал за годы службы, аж даже не верится.Саш, дорогой , так ты ещё скажи что с Кочаком воевал, и боевые ранения имеешь .С уважением !Максим, fishermax дорогой, работу - копить и закапывать, и не более.С уважением !Сергей,Пегас это ты в такое время до кампа добрался, АЛЁ, БРАТИШКИ, ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ - блудники, вы как с добрым утром, не даёте отдохнуть человеку. Я бы не выдержал, пусть лучше SMSками работали, а я бы спал.С уважением !С ДОБРЫМ УТРОМ СТРАНА НЕРУШИМАЯ , ЧТО ВОСКРЕСЕНИЕ ПОЧУЯЛИ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Дык Пегас. в отличие от нормальных людей, днём спал!А ночью устроил телемост с чёканьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А ночью устроил телемост с чёканьем! ВОТ ТЕ НА ?, Александр, что правда ?, и с кем же это он, не уж то пришла к нему ?Что то с трудом вериться. Ушам своим не верю.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 а с гламурным московским подонком вы тоже по-пограничному сегодня нажрались? и звонили мне наяривали? А с буя мы с ним нажрались-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Максим, доброй ночи, как вспомню сколько работ ленина переписал за годы службы, аж даже не верится. Что это было комуто надо.Хотя сами работы по сути если вникнуть. и жить по ним правильные. Но Как в том фильме, " Никто не хотел умирать" ушли по другому пути. С уважением.Да, работами Ленина нас сильно доставали, но когда учился в вышке съезды партии изучал и конспектировал, почище томов Ленина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 это ты в такое время до кампа добралсяПаш, привет, старшОй. Добрался так поздно, потому что только в это время приехал с "Могилы" с поездов...не спалось, решил на форум сквозануть. Как сам то?А ночью устроил телемост с чёканьем!ночью устроил пограничный контроль поездов...а ща пью Лугаское пиво "Каменный брод"...бе-бе-бе))))А с буя мы с ним нажрались-то?ты там не звезди, носатый...тебя кум мой сдал...скажешь он вам с Малиной вчера не пообещал за вашу пьянку навалять 3,14здюлей?Напился-будь человеком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А что это за каменный сброд? Не камней нам не надо! Вот медового... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А что это за каменный сброд? Не камней нам не надо! Вот медового...не флуди))) про пиво - в теме "Про пиво"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот сделают из тебя енерала-про то что нельзя сразу забудешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вот и дождались дружеский расклад пошёл.Сергей,Пегас салют дорогой !, нагода такой пресс на тебя ?, что ты им плохое сделал, может завидуют ?С уважением !Саш,Акустик78 да ещё от зубов отлетало, так зубрили всех.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения