border1979 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Паша,все готовятся к работе на завтра.Может позже кто покурить зайдёт,подождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Так в Москау сегодня отмечалки у ВладКо с 17:00! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Паша,все готовятся к работе на завтра.Может позже кто покурить зайдёт,подождём.Тёска, привет братишка !, так что утра не хватит кой кому, встал в 4-00, и де лов то, опохмелился, покушал хорошо, привёл себя в божеский вид, и чин чинарём, Позже я уже в люле буду.С уважением !Саш, а что за перекличка ?, а понял, понял, всё понял.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Так самому не хватает времени,на работу встаю в 5-00,5-30 самое позднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет всем.Не курю, но подышу!!!!С праздником, состояние нестояния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 на работу встаю в 5-00,5-30 самое позднее.Тёска, ну это другое вообще дело, я по молодости сам как Штирлец , хоть парой и не знал меру, но всё было на мази, ну если честно, тоже с прогалами, но видок в порядке.С уважением !Андрей, Харламенко привет!, это что за гуляй поле ?, выходной наверняка ?, молодец, и тебя с праздником братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Завтра пластырь Никоретте 1-й этап,первая порция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Завтра пластырь Никоретте 1-й этап,первая порция.А в кур лечения обрисуй пожалуйста, если ещё на форуме.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С прошедшим праздником москвичи! Как попразновалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Как попразновалось? Саш, взаимно дорогой, да наших нет давно, они спать соизволют наши дембеля, им по утряни с первыми пяту хами на ковёр .Кто был с нами в строю на форуме, тому удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет форумчане!Присоединяюсь ко всем поздравлениям и громадное спасибо поздравившим.Праздник удался-я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Праздник удался-я так думаю.Привет Москау ! Салют братишки всей курилки !Анатолий, дорогой, рад видеть тебя братишка ! Здесь оно так получается, что все наши в теме ещё спят, это только в стране дураков У все проснулись,а они ещё болеют, как пид дать, а прикрываются что на работе уже давно, и не на связи, Сибирь да и мы.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 , а прикрываются что на работе уже давно, и не на связи, Сибирь да и мы.На связи мы, просто совмещаем приятное (похмелье) с полезным (работа) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На связи мы, просто совмещаем приятное (похмелье) с полезным (работа) !Ну Сергей, и не по завидуя тебе позавидуешь, молодец, всегда с юмором и гостеприимством - радушия в постах. Удачи тебе дорогой, смотри в оба на дорогу.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А в кур лечения обрисуй пожалуйста, если ещё на форуме.С уважением !Братишка,система такая:Пластыри делятся на три котегории(1-й этап,2-й этап,3-й этап),в упаковке 7 шт,хватает на неделю,т.е. один пластырь на сутки.Общий курс 6-ть недель,по две недели на этап лечения.Стоимость в Москве приблизительно по 670 рублей за упауовку.Итого 670 умножаем на 6 получаем 4020 рубле приблизительная стоимость полного курса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Итого 670 умножаем на 6 получаем 4020 рубле приблизительная стоимость полного курса.Это ж сколько пива можно купить на эту сумму !!!! Не, надо просто бросать и всё!!!! А денюшку съэкономленную на пивко живое ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) получаем 4020 рублеЭто ж на 224 дня моих сигарет курить! Да ещё нет уверенности, что поможет. Тем более пока нет желания бросать!А на пиво я экономлю за счёт водки и коньяка! Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Саша,да есть оно желание!Серёга,приезжай в субботу,я те камешков и пивка привезу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Братишка,система такая:Пластыри делятся на три котегории(1-й этап,2-й этап,3-й этап),в упаковке 7 шт,хватает на неделю,т.е. один пластырь на сутки.Общий курс 6-ть недель,по две недели на этап лечения.Стоимость в Москве приблизительно по 670 рублей за упауовку.Итого 670 умножаем на 6 получаем 4020 рубле приблизительная стоимость полного курса.Паша не трать деньги! Я это уже проходил - результат .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Паша не трать деньги! Я это уже проходил - результат ..............Максим,попробую хоть первый этап,если не будет рузультата,тады ой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Пластыри делятся на три котегории(1-й этап,2-й этап,3-й этап),Москау всех братве салют !Да .... ТЁСКА... представляешь дорогой, не видя твоего поста и не поверил бы ТВ и тому что ты это подтверждаешь в теме о пластыре, знать есть хоть и дорогое, средство от курения, дорого, но наверное этого стоит, спасибо, а то думал опять жёлтая реклама.С уважением !Паша не трать деньги! Я это уже проходил - результат ..............Максим, салют братишка, СПАСИБКИ, понял.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Максим,попробую хоть первый этап,если не будет рузультата,тады ой!Ну попробуй! Лучше уж возьми мундштук никоретте! И если будешь пластырем пользоваться - клей только утром и смотри на места где клеил (может быть раздражение)А еще лучше - электронная сигарета!А сам я бросил без всякой этой хрени 11.01.11. Пока держусь .... Максим, салют братишка, СПАСИБКИ, понял.С уважением !Всегда пожалуйста Паш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всегда пожалуйста Паш!Максим, рад видеть дорогой !, у меня друг по работе был, так у него тесть знахарь, но нет сейчас не кого, да и Сергея тоже, так он лечил курящих сухими веточками черёмухи, наломает спичечный коробок, ровно 75 штук как раньше спи чин было, вот как захотел курить, взял и погрыз, покойнички говорил многие до середины счёта палочек не доходили бросали курить и грызть, но секрет у тестя так и не узнал, а записи его жинка спрятала сук., обидно было, в какое время их ломать и собирать не кто не знает, и как правильно высушивать, но эффект положительный.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Максим, рад видеть дорогой !, ...Взаимно Паша! Я все время с собой вожу "сосательные конфеты" и зубочистки. Вот как раз зубочистки помогают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Максим,надеюсь ты мне лекцию на субботнике в музее прочитаешь и поделишься советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения