Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Паша,все готовятся к работе на завтра.Может позже кто покурить зайдёт,подождём.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так в Москау сегодня отмечалки у ВладКо с 17:00!

Паша,все готовятся к работе на завтра.Может позже кто покурить зайдёт,подождём.
Тёска, привет братишка !, так что утра не хватит кой кому, встал в 4-00, и де лов то, опохмелился, покушал хорошо, привёл себя в божеский вид, и чин чинарём, Позже я уже в люле буду.С уважением !Саш, а что за перекличка ?, а понял, понял, всё понял.С уважением !

Так самому не хватает времени,на работу встаю в 5-00,5-30 самое позднее.

Привет всем.Не курю, но подышу!!!!С праздником, состояние нестояния :drinks:*russian*

на работу встаю в 5-00,5-30 самое позднее.
Тёска, ну это другое вообще дело, я по молодости сам как Штирлец , хоть парой и не знал меру, но всё было на мази, ну если честно, тоже с прогалами, но видок в порядке.С уважением !Андрей, Харламенко привет!, это что за гуляй поле ?, выходной наверняка ?, молодец, и тебя с праздником братишка !С уважением !

Завтра пластырь Никоретте 1-й этап,первая порция.

Завтра пластырь Никоретте 1-й этап,первая порция.
А в кур лечения обрисуй пожалуйста, если ещё на форуме.С уважением !

С прошедшим праздником москвичи! Как попразновалось? :rolleyes:

Как попразновалось?
Саш, взаимно дорогой, да наших нет давно, они спать соизволют наши дембеля, им по утряни с первыми пяту хами *tease* на ковёр .Кто был с нами в строю на форуме, тому удачи.С уважением !

Привет форумчане!Присоединяюсь ко всем поздравлениям и громадное спасибо поздравившим.Праздник удался-я так думаю.

Праздник удался-я так думаю.
Привет Москау ! Салют братишки всей курилки !Анатолий, дорогой, рад видеть тебя братишка ! Здесь оно так получается, что все наши в теме ещё спят, это только в стране дураков У все проснулись,а они ещё болеют, как пид дать, а прикрываются что на работе уже давно, и не на связи, Сибирь да и мы.С уважением !

, а прикрываются что на работе уже давно, и не на связи, Сибирь да и мы.
На связи мы, просто совмещаем приятное (похмелье) :) с полезным (работа) *derisive* !

На связи мы, просто совмещаем приятное (похмелье) :) с полезным (работа) *derisive* !
Ну Сергей, и не по завидуя тебе позавидуешь, молодец, всегда с юмором и гостеприимством - радушия в постах. Удачи тебе дорогой, смотри в оба на дорогу.С уважением !

А в кур лечения обрисуй пожалуйста, если ещё на форуме.С уважением !
Братишка,система такая:Пластыри делятся на три котегории(1-й этап,2-й этап,3-й этап),в упаковке 7 шт,хватает на неделю,т.е. один пластырь на сутки.Общий курс 6-ть недель,по две недели на этап лечения.Стоимость в Москве приблизительно по 670 рублей за упауовку.Итого 670 умножаем на 6 получаем 4020 рубле приблизительная стоимость полного курса.

Итого 670 умножаем на 6 получаем 4020 рубле приблизительная стоимость полного курса.
Это ж сколько пива можно купить на эту сумму :rolleyes: !!!! Не, надо просто бросать и всё!!!! А денюшку съэкономленную на пивко живое :drinks: ! :)

получаем 4020 рубле
Это ж на 224 дня моих сигарет курить! :) Да ещё нет уверенности, что поможет. Тем более пока нет желания бросать!А на пиво я экономлю за счёт водки и коньяка! Изменено пользователем Эсаул

Саша,да есть оно желание!Серёга,приезжай в субботу,я те камешков и пивка привезу.

Братишка,система такая:Пластыри делятся на три котегории(1-й этап,2-й этап,3-й этап),в упаковке 7 шт,хватает на неделю,т.е. один пластырь на сутки.Общий курс 6-ть недель,по две недели на этап лечения.Стоимость в Москве приблизительно по 670 рублей за упауовку.Итого 670 умножаем на 6 получаем 4020 рубле приблизительная стоимость полного курса.
Паша не трать деньги! Я это уже проходил - результат ..............

Максим,попробую хоть первый этап,если не будет рузультата,тады ой!

Пластыри делятся на три котегории(1-й этап,2-й этап,3-й этап),
Москау всех братве салют !Да .... ТЁСКА... представляешь дорогой, не видя твоего поста и не поверил бы ТВ и тому что ты это подтверждаешь в теме о пластыре, знать есть хоть и дорогое, средство от курения, дорого, но наверное этого стоит, спасибо, а то думал опять жёлтая реклама.С уважением !
Максим, салют братишка, СПАСИБКИ, понял.С уважением !

Максим,попробую хоть первый этап,если не будет рузультата,тады ой!
Ну попробуй! Лучше уж возьми мундштук никоретте! И если будешь пластырем пользоваться - клей только утром и смотри на места где клеил (может быть раздражение)А еще лучше - электронная сигарета!А сам я бросил без всякой этой хрени 11.01.11. Пока держусь .... :wub:
Максим, салют братишка, СПАСИБКИ, понял.С уважением !
Всегда пожалуйста Паш! *derisive*

Всегда пожалуйста Паш!
Максим, рад видеть дорогой !, у меня друг по работе был, так у него тесть знахарь, но нет сейчас не кого, да и Сергея тоже, так он лечил курящих сухими веточками черёмухи, наломает спичечный коробок, ровно 75 штук как раньше спи чин было, вот как захотел курить, взял и погрыз, покойнички говорил многие до середины счёта палочек не доходили бросали курить и грызть, но секрет у тестя так и не узнал, а записи его жинка спрятала сук., обидно было, в какое время их ломать и собирать не кто не знает, и как правильно высушивать, но эффект положительный.С уважением !

Максим, рад видеть дорогой !, ...
Взаимно Паша! Я все время с собой вожу "сосательные конфеты" и зубочистки. Вот как раз зубочистки помогают!

Максим,надеюсь ты мне лекцию на субботнике в музее прочитаешь и поделишься советом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...