Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Саш, уже ответил в теме где то, голову позабыли пристегнуть, и как только сами себя не унижали, прада остаётся правдой, танцуй и пой всю жизнь, культура, а обмазывавшийся говорят про всех.С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я только на песню обратил внимание!Это же шутка, может дурная!

А я только на песню обратил внимание!Это же шутка, может дурная!
Каждый как хочет так и зарабатывает гроши на проживание, только вот не поймут, что в этом есть ИСКРА. С уважением !

ППСники косяка давят!
Привет всем!Саша, смотри за шахида примут и лицом в асфальт....

Не! Они бояться, что рядом подорвусь! :)

Не! Они бояться, что рядом подорвусь! :)
Это типа этого что ли post-14125-1297952053.gif ? - :llol: .

Ага! Вот опять Вовка без телефона! :)

Ага! Вот опять Вовка без телефона! :)
Сейчас рубать начнёт - шинковать всех как капусту, начнём с тебя пожалуй, ОК ?Куда убежал с темы ? Изменено пользователем Pasha L

Да периодически ухожу к соседям-там делают награду для жён пограничников, а я спорю, предлагаю свои варианты. Как будет готово-сюда их alexx141280 выложит в "ПОГРАНИЧНЫЕ СУВЕНИРЫ".

дурацкий клип,что там хорошего?не люблю я такие видюхи.все мы выходцы из киевской руси,потом русь,потом ссср.все мы братья!!!безглуздий кліп, що там хорошого? не люблю я такі відюхі.все ми вихідці з київської руси, потім русь, потім ссср.все ми брати!

безглуздий кліп, що там хорошого? не люблю я такі відюхі.все ми вихідці з київської руси, потім русь, потім ссср.все ми брати!
Тёска дорогой, ну и рассмешил братишка ты меня.Держи - хоч тобі і перекладач перевів, але не ідеально.Во первых сразу лажа СССР - перевод СРСР на украинском, казачёк ты засланный получается, рисанулся, да ? МОЛОДЕЦ :fr: ! :llol: .С уважением !Ты переводил через ОНЛАЙН ?

Да в Google.Исправлюсь!Зато тебя порадовал!

Изменено пользователем border1979

Да в Google.Исправлюсь!Зато тебя порадовал!
Приветствую дорогих Москвичей и Подмосковья в теме братишек.Тёска, салют дорогой, да это что, пока наш полиглот нас не видит, а то на Румынском придётся с ним разговаривать .А у нас здесь почти не кто на нём не балакает, даже на суржике, бывает кто то рисанётся, понимая что он что то сморозил, сразу затыкается, или набирая наглости выворачивается подсмеиваясь. С уважением !

А что сматываться и говорить неправду,не по мне это!А полиглоту и на румынский переведём(там же).Если хочется кого то порадовать можно найти массу способов(я выбрал такой или не прав?).

Это типа "негроу писика" и "ари ведери" ? :)

Привет столице и окрестностям! Как вы там, жители столичные, не замерзаете? К нам от вас морозец пришел, сегодня -37 ночью обещают....Холодно, блин, для февраля....

Изменено пользователем wital-i

Награды

Сегодня была самая холодная ночь за последние 5-ть лет,а воскресенье и того холоднее обещают

Сегодня была самая холодная ночь за последние 5-ть лет,а воскресенье и того холоднее обещают
Одевайтесь теплее! "Сибиряк не тот, кто не замерзает, а тот, кто тепло одевается!" Так в Сибири говорят... *smile3*

Награды

Одевайтесь теплее! "Сибиряк не тот, кто не замерзает, а тот, кто тепло одевается!" Так в Сибири говорят... *smile3*
Спасибо,Виталий,за совет.Будем беречь себя от холода.

Привет друзья, москвичи! Эта зима по пргнозам синоптиков должна быть самой морозной за многи е годы. Не знаю как у вас , а унас прогноз сбывается , такие зимы я помню были в детстве. *clap**boredom*

Так в Сибири говорят...
Маскау привет братишки и всем в теме салют !Виталий, дорогой, ты не забывай что они рыб им жиром мажутся, и нагишом бегают изображая что они Сибиряки и не мёрзнут :llol: .С уважением !

Всем привет! Жить и здравствовать!!! Ох уж эта зима!!! Уже два раза аккумулятор заряжать приходилось! Из-за мороза еле пару раз крутанёт и сразу садится *diablo* , только релюшка щёлкает. Пора его, похоже, менять! А ещё пробовал сделать бота, который за светом гоняется (игрушка такая :) ), но чего то не так напаял и он, похоже погорел :huh: ! Невезёт так невезёт *sorry* ! Ну ничего, я радиодеталек с запасом прикупил, бум эксперементировать *derisive*

Сергей, ты у киндервундера узнай как и что делать в таких случаях, может в одеяло завернуть его для прикола, или в салоне разместить возле печки. Удачи, и всем этим не страдать.С уважением !

Всем привет! Жить и здравствовать!!! Ох уж эта зима!!! Уже два раза аккумулятор заряжать приходилось! Из-за мороза еле пару раз крутанёт и сразу садится *diablo* , только релюшка щёлкает.
Плохо, что машина на улице ночует. Я свою в гараж ставлю, поэтому даже не боюсь за аккумулятор, в гараже при любом морозе температура ниже -15 не опускается. Ну, а те, кто оставляет машины на улице, при сильном морозе, свои аккумуляторы снимают и домой заносят, этим и спасаются. Мы сегодня дома большую приборку устраиваем, а потом будем всем семейством модели кораблей клеить, ибо на улице при таком морозе (даже сейчас -31, а время-то послеобеденное уже) делать нечего... *smile3*

Награды

Плохо, что машина на улице ночует.
Да, млин, квартиру у нас дешевле купить чем гараж хороший :) ! А без аккумулятора,... так сигналку надо к чему то подключать! Вот как придумаю, как мотоциклетный аккумулятор парралельно прикрутить (чтоб заряжался :) ) тогда да, можно и в дом таскать.а уборка эт хорошо! Эт штука нужная, я во время оной столько нужных вещей нахожу *derisive* , про которые уже и забыл
, может в одеяло завернуть его для прикола,
Одеяло эт хорошо, только загореться может, надо прикупить спецштуковину, говорят помогает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...