Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Саш, уже ответил в теме где то, голову позабыли пристегнуть, и как только сами себя не унижали, прада остаётся правдой, танцуй и пой всю жизнь, культура, а обмазывавшийся говорят про всех.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А я только на песню обратил внимание!Это же шутка, может дурная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 А я только на песню обратил внимание!Это же шутка, может дурная!Каждый как хочет так и зарабатывает гроши на проживание, только вот не поймут, что в этом есть ИСКРА. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 ППСники косяка давят!Привет всем!Саша, смотри за шахида примут и лицом в асфальт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не! Они бояться, что рядом подорвусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Не! Они бояться, что рядом подорвусь! Это типа этого что ли ? - . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Ага! Вот опять Вовка без телефона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ага! Вот опять Вовка без телефона! Сейчас рубать начнёт - шинковать всех как капусту, начнём с тебя пожалуй, ОК ?Куда убежал с темы ? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да периодически ухожу к соседям-там делают награду для жён пограничников, а я спорю, предлагаю свои варианты. Как будет готово-сюда их alexx141280 выложит в "ПОГРАНИЧНЫЕ СУВЕНИРЫ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 дурацкий клип,что там хорошего?не люблю я такие видюхи.все мы выходцы из киевской руси,потом русь,потом ссср.все мы братья!!!безглуздий кліп, що там хорошого? не люблю я такі відюхі.все ми вихідці з київської руси, потім русь, потім ссср.все ми брати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 безглуздий кліп, що там хорошого? не люблю я такі відюхі.все ми вихідці з київської руси, потім русь, потім ссср.все ми брати!Тёска дорогой, ну и рассмешил братишка ты меня.Держи - хоч тобі і перекладач перевів, але не ідеально.Во первых сразу лажа СССР - перевод СРСР на украинском, казачёк ты засланный получается, рисанулся, да ? МОЛОДЕЦ ! .С уважением !Ты переводил через ОНЛАЙН ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Да в Google.Исправлюсь!Зато тебя порадовал! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем border1979 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Да в Google.Исправлюсь!Зато тебя порадовал!Приветствую дорогих Москвичей и Подмосковья в теме братишек.Тёска, салют дорогой, да это что, пока наш полиглот нас не видит, а то на Румынском придётся с ним разговаривать .А у нас здесь почти не кто на нём не балакает, даже на суржике, бывает кто то рисанётся, понимая что он что то сморозил, сразу затыкается, или набирая наглости выворачивается подсмеиваясь. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 А что сматываться и говорить неправду,не по мне это!А полиглоту и на румынский переведём(там же).Если хочется кого то порадовать можно найти массу способов(я выбрал такой или не прав?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Это типа "негроу писика" и "ари ведери" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Привет столице и окрестностям! Как вы там, жители столичные, не замерзаете? К нам от вас морозец пришел, сегодня -37 ночью обещают....Холодно, блин, для февраля.... Изменено 18 февраля, 2011 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня была самая холодная ночь за последние 5-ть лет,а воскресенье и того холоднее обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сегодня была самая холодная ночь за последние 5-ть лет,а воскресенье и того холоднее обещаютОдевайтесь теплее! "Сибиряк не тот, кто не замерзает, а тот, кто тепло одевается!" Так в Сибири говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
border1979 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Одевайтесь теплее! "Сибиряк не тот, кто не замерзает, а тот, кто тепло одевается!" Так в Сибири говорят... Спасибо,Виталий,за совет.Будем беречь себя от холода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет друзья, москвичи! Эта зима по пргнозам синоптиков должна быть самой морозной за многи е годы. Не знаю как у вас , а унас прогноз сбывается , такие зимы я помню были в детстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Так в Сибири говорят...Маскау привет братишки и всем в теме салют !Виталий, дорогой, ты не забывай что они рыб им жиром мажутся, и нагишом бегают изображая что они Сибиряки и не мёрзнут .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Всем привет! Жить и здравствовать!!! Ох уж эта зима!!! Уже два раза аккумулятор заряжать приходилось! Из-за мороза еле пару раз крутанёт и сразу садится , только релюшка щёлкает. Пора его, похоже, менять! А ещё пробовал сделать бота, который за светом гоняется (игрушка такая ), но чего то не так напаял и он, похоже погорел ! Невезёт так невезёт ! Ну ничего, я радиодеталек с запасом прикупил, бум эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Сергей, ты у киндервундера узнай как и что делать в таких случаях, может в одеяло завернуть его для прикола, или в салоне разместить возле печки. Удачи, и всем этим не страдать.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет! Жить и здравствовать!!! Ох уж эта зима!!! Уже два раза аккумулятор заряжать приходилось! Из-за мороза еле пару раз крутанёт и сразу садится , только релюшка щёлкает.Плохо, что машина на улице ночует. Я свою в гараж ставлю, поэтому даже не боюсь за аккумулятор, в гараже при любом морозе температура ниже -15 не опускается. Ну, а те, кто оставляет машины на улице, при сильном морозе, свои аккумуляторы снимают и домой заносят, этим и спасаются. Мы сегодня дома большую приборку устраиваем, а потом будем всем семейством модели кораблей клеить, ибо на улице при таком морозе (даже сейчас -31, а время-то послеобеденное уже) делать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Плохо, что машина на улице ночует.Да, млин, квартиру у нас дешевле купить чем гараж хороший ! А без аккумулятора,... так сигналку надо к чему то подключать! Вот как придумаю, как мотоциклетный аккумулятор парралельно прикрутить (чтоб заряжался ) тогда да, можно и в дом таскать.а уборка эт хорошо! Эт штука нужная, я во время оной столько нужных вещей нахожу , про которые уже и забыл, может в одеяло завернуть его для прикола,Одеяло эт хорошо, только загореться может, надо прикупить спецштуковину, говорят помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения