Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

А само удерёшь, прихватив Грошика в Кривой Рог? Или куда там Тульские в этом году собирались?
Да чего-то Кривбасс в прожектах так и остался....и в Москве то собраться проблема, не говоря уж о каком то другом городе

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, на самом деле весна у нас была пару дней назад :) ! Сейчас опять снежком набрасывает, хотя и тепло, +2! Ну да ничего, зима скоро везде сдаст свои позиции и насладимся все мы долгожданным солнцем, воздухом природным, рыбалкой со всеми "вытекающими" *derisive* ... *clap* Хотя коты уже вовсю наслаждаются под окнами :llol:

Да чего-то Кривбасс в прожектах так и остался....и в Москве то собраться проблема, не говоря уж о каком то другом городе
Ну вот, а в Москве то какая такая проблема!? Собрались :fr: , залились :drinks: и *russian* !!! И всего то делов :)

Хотя коты уже вовсю наслаждаются под окнами :llol:
Ну Сереж, хорошему коту завсегда март)))
Ну вот, а в Москве то какая такая проблема!? Собрались :fr: , залились :drinks: и *russian* !!! И всего то делов :)
Это, наверно, я тяжела на подъем)

Это, наверно, я тяжела на подъем)
Гыыы, ну тада я ваще монолит!!!! :llol:

Гыыы, ну тада я ваще монолит!!!! :llol:
Да ладно)) када есть тема пивка в теплой компании употребить - вы мчитесь на второй космической :llol::drinks:

в теплой компании
Так ведь!!! Именно что!!! :)

Сергей Грошев Malina Хлопцi, на текилу - я с вами)))))
Мы так и думали. )))Числа так 27 ... ))))Как раз в узком кругу друзей отпразднуем ДР Савчука. )))

Числа так 27 ... ))))Как раз в узком кругу друзей отпразднуем ДР Савчука. )))
А 26-го субботник! *tease*

Награды

Ну так и хорошо ...Проведем субботник, а вечером в Тулу. )))Сава ... тык как?
Я полезных перспектив никогда не супротив)) :drinks::fr:
Мы так и думали. )))Числа так 27 ... ))))Как раз в узком кругу друзей отпразднуем ДР Савчука. )))
Вы просто молодцы! Если б вы не подумали - я даже не знаю что и делала бы)))

Вы не только курите,вы ещё и пъёте?! :o

Курят, пьют, с девушками гуляют! *wink_kiss*

Курят, пьют, с девушками гуляют! *wink_kiss*
Ё-моё!Как бы тут не потерять буйну голову! *butcher*Что то Паша кудато делся!Паша аууу!!! Изменено пользователем border1979

Что то Паша кудато делся!Паша аууу!!!
Гыыы, весна!!!!! *derisive*

Да,уж!Весна!Солнце светит,птицы поют,КРОВЬ БУРЛИТ!!!!

Ё-моё!Как бы тут не потерять буйну голову! *butcher* Что то Паша кудато делся!Паша аууу!!!
Ниче, Грошев твою голову найдет)) главное, чтоб не отрвал потом))

Что то Паша кудато делся!Паша аууу!!!
Москау я тут. Просто вчера меня не было на форуме, а сегодня пока дошёл до темы, вижу все уже как и положено под ТВ *slip* сопят, не нарушать же сон, а вдруг заикаться кто то начнёт, испуг не хорошее дело, сразу не выльешь, а вдруг последствия :llol: .С уважением !

)) главное, чтоб не отрвал потом))
Енто за что он мне её оторвать должен?Я с ним вчера разговаривал,гневных ноток в его голосе не слышал.Паша,братишка,приветствую.Рад тебя видеть!

Ну вот, и до нас снизашёл :) ! Как жисть, чего у вас тама происходит? Делись!

Сергей, и Павел, рад видеть вас братишки !Да что всё по старому, уже 4-ый день тонем, весна больно уж быстрая, снег так на днях и закончиться, палит, и ветер, хотя в городе луж мало, всё выветрило и по ночам вымерзло, хоть на плях она прогрета со спичечный коробок, а далее лёд, цены взлетели у нас, народ малость озлоблен на многое, травка кой где зелёная пролазиет, девки в колготках, душе уже приятно что весна, водители хамеют, дороги то разбиты, в выемках вода, но не везде, так вот лехачи машины гробят, за наши обрызганные одежды , а так в принципе всё течёт своим руслом, как и везде, о политике говорить не хочется, уже не до её, задалбали, наш сегодня разгон вставил за переоформление прав на республиканские - новые, что это за обдираловка говорит, надо разобраться, что это за повышение цен, может для рекламы, нас это уже не касается, не до них, раболта, семья, проблемы где что по дешевле взять, ну и т.д. Жизнь идёт своим чередом.Удачи вам дорогие, всегда приятно вас видеть в строю форума !А так же всего наилучшего кто хоть из редка заглядывает в тему МОСКАУ :yaaa: !Ко всем с уважением !

девки в колготках
точно-точно! особенно в центре, в районе медучилища! :rolleyes:

, водители хамеют, дороги то разбиты, в выемках вода, но не везде, так вот лехачи машины гробят, за наши обрызганные одежды ,
У нас такая же картина маслом(без излишеств),полторы недели назад тож попал.Обрызгал один гад с ног до головы.В телефон вода попала,всё пипец только в ремонт. :angry:

Понятно, как в песне: "Всё идёт по плану!!!!" :) А у меня маленькая радость! С утра дождик помыл мою машинку *clap* !!! А то ездить на ней совсем уж было стрёмно :) !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...