Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Ну слава богу, волна пошла, и тема проснулась в натуре всё отлично, общение на всё %.И проблема и общение на всю катушку. Всем удачи братишки !С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как сказать ...Да ... дизель не оборотистый, но более мощный и с большим КПД.И потом ... если саляру лить вместе с песком, то да. Проблемы гарантированны.Но на всех дизельных авто тоже есть топливные фильтры.А 100 штук окупятся за год только на одном бензине.2 литра это на пике скорости, а вот в городском цикле 60-80 дизель приличную фору даст.Лично мой при скорости 90 км. кушает всего 8 литров, а 11 при такой же кушала 11-12 (и разница в двигателе ощутима L200 - 2.5, а в 2111 - 1,6)И это инжекторная 2111 была.

тема проснулась в натуре всё отлично, общение на всё %.
Так мы и не спали, так, покемарили чуток :) . А вот ты куда то пропал? И куда этоинтересно :) ?

Паша у нас один, а тем на форуме пруд пруди.Вот и не хватает его одного.Не ровен час, наймет с десяток секретарш и будет им надиктовывать ответы в каждую тему, а они будут за ним печатать. )))))) *derisive* А если серьезно, то как то он сегодня мимолетен.

Понимаешь, Володя, я такой, в некоторых вопросах упёртый до безобразия :) ! Зациклился на нашем автопроме, да и дизелю пока не доверяю, привык быть более менее уверенным в машине своей. Автосервисам тоже, ну не шибко доверяю, чего то они там без меня наделають :spiteful: ! Сам несколько штук (мастерских) "сменил", пока на нормальный (для меня) нарвался! Знаешь как бывает, приедешь на своей пятёрке, мастер посмотрит так искоса (хотя сам на 8-ке не менее убитой катается *tease* ), и чего он после этого понаделает? им же ино надо (там нормочас выше в 2 -3 раза).

Я не упертый, но скупой платит дважды. Авто, что наше, что не наше - только у официального дилера.Не наеб...т, норма часы прописаны ясно и + гарантия.А на мицубиши вообще шик.Приезжаем на сервис и начинается.Во первых ... договариваешься по телефону о визите и тебя реально ждут.Во вторых ... кафушка с кофе и чуть похомячить для клиентов есть с разумными ценами.В третьих ... как твое авто проходит сервис ты спокойно наблюдаешь на мониторе TV в том же кафе или на отдельном диванчике.В четвертых ... они сами знают что и когда менять (причем не абы как, а именно по приближению окончания срока эксплуатации той или иной запчасти)Так что только так и ни как иначе.

И мой напарник L-кой доволен! А дизелем на ней и подавно! Поменял колёса на 50/50 и на охоте за всеми УАЗками по говнам проезжает!Но сам помня про трактор, грязи штурмует без наглости. И солярка нормальная, иногда подкармливает её очень хорошей.

Авто, что наше, что не наше - только у официального дилера.
Да дело не в скупости! Был у, ну почти официала, попросил, после покупки, подготовьте машину к прохождению ГТО (все необходимые стенды есть)! Ну и что, хрен то там, прошёл только со второго раза (пришлось в другом месте доделывать). Да ещё потом несколько недоделок сам нашёл! Знакомый "попал" с официалом на замене сцепления, на 27 штук *tease* ! Енто ж офигеть!!!
И мой напарник L-кой доволен! А дизелем на ней и подавно!
Да я и не против, просто к "своим" как то привык! Да и покапаться в них лишний раз за удовольствие :) , люблю это дело!

Не спорю.Привычка дело такое ...Да и официалы - официалам рознь.Мои 100% рекомендации АВТОМИР на ул. Перерва д. 19.Грамотный персонал, шикарное обслуживание и доступные цены.А самое интересное, что именно для людей работают, а не на себя.От салона просто и глаз и душа радуется.И чувствуешь, что не все так плохо в нашей стране.

Мои 100% рекомендации АВТОМИР на ул. Перерва д. 19.Грамотный персонал, шикарное обслуживание и доступные цены.А самое интересное, что именно для людей работают, а не на себя.От салона просто и глаз и душа радуется.И чувствуешь, что не все так плохо в нашей стране.
Насчет Автомира в принципе согласен, мне тоже нравится и сервис и отношение.Я естественно в другой езжу, но все равно сервис хороший. А вот насчет специалистов ... <_<

Так мы и не спали, так, покемарили чуток :) . А вот ты куда то пропал? И куда этоинтересно :) ?
Салют дорогая столица Москва и Подмосковье наши братишки !Сергей, да вот малость кушать захотелось, и приходиться по 12 пахать, + туды - сюды 2 часа дороги,и того 14 часов, у вас то мил добр человек водичка и горячая, а у нас по времени, мы же самастийна, что сегодня опустились на 142 место цивилизации *tease* по рейтингу, это труба полная.Здесь я, только всё не успеваю обхватить на форуме, так в прогале между у малого клянчию инет.А на форум всегда заглядываю, только поздно. Удачи вам всем дорогим !С уважением !
Не ровен час, наймет с десяток секретарш и будет им надиктовывать ответы в каждую тему, а они будут за ним печатать. )))))) *derisive* А если серьезно, то как то он сегодня мимолетен.
Владимир, дорогой, у всех по посту, а на счёт секретарш, ты мне адреналин качнул, это же представить только, сколько будет времени свободного у меня, ну и загруженного само собой :yaaa: .Спасибо дорогой, мне понравилось. СЕКРЕТАРШИ ))))))Всё время, а его не хватает, НГ на носу, и куда не глянь гроши, а станок печатный сломался :llol: .С уважением !

Привет Москвичи! Я хоть и пешеход, но знаю, что лучше какая-никакая иномарка чем ведро с гайками именуемое гордым именем ВАЗ или ГАЗ или ЗАЗ и т.д.В обслуживании конечно иномарки дороже, но ездить в них приятней. У товарищей у многих колеса, и все после иномарок в отечественных ведрогайках ездить не хотят.

отечественных ведрогайках
Андрей, дорогой, это не для наших дорог, а для больших городов, вот ваша трасса с Донецка к вам это как на ишаке, и кто же додумался плиты асфальтировать ?, а вот от вас полоса на 70% нормальная, вот на таких то дорогах ведро с гайками выдержит, а иномарка попросит кошелёк показать. А у Москвичей как по паркету босым по дорогам, а то, и в Подмосковье, не считая просёлочных, которые и те наверняка закатаны асфальтом.С уважением !

А у Москвичей как по паркету босым по дорогам, а то, и в Подмосковье, не считая просёлочных, которые и те наверняка закатаны асфальтом.
Паша. Вот эта дорога у нас на "фазенде", в 3-х километрах от станции метро. В другую дорогу, главную, мы уже 60 лет вбухиваем битый кирпич и щебень. Но если сухо, то пользуемся той грунтовкой что на фото. Она ровнее щебёночной.

post-2093-1291413358_thumb.jpg

Награды

Красота!Вовка как раз для таких дорог машинку и взял! :)Так что Игорь, ты теперь знаешь у кого вездеход под боком есть!

Красота!
Это фото я назвал: "...Направо пойдёшь - в магазин попадёшь!" :)пы.сы. Там на заднем плане уже Москва.

Награды

Ура, вот и у нас снег выпал *clap* !!!

Изменено пользователем Ohran

А у нас уже расстаял, весна, однако.

Канешна счастье!!! Вот без снега новый год встречать как то не весело!!!! Бедный бедный Дед Мороз! А уж Снегурку как жалко будет.... *derisive*

Салют СТОЛИЧНИКИ :fr: !Игорь , привет братишка ! Да вот дело то и в том, что наше поколение всегда просто так камушек на дорогу не положит, а если увидит (у меня такая привычка из под ног, на любой даже тропинке) сразу в сторону, даже если споткнулся о камень, выдерну его, а ямку засыплю и утрамбую, такое поколение наше. Своими руками, да ещё сообща, оно то правильно, но не каждый это понимает братишка. Удачи дорогой !С уважением !
Канешна счастье!!! Вот без снега новый год встречать как то не весело!!!! Бедный бедный Дед Мороз! А уж Снегурку как жалко будет.... *derisive*
Сергей, дорогой, привет братишка, и все желающие, не поленитесь, загляните в тему Пограничники по городам в Оренбург, там я нашим снегурку бросил, и чтоб не нарушать правила форума, она для всех кто это не сделал, описание в том посте.Удачи всем, С уважением !

Затишье ....Знать завтра буря будет.
САЛЮТ СТОЛИЦА !Привет братишкам Москвы и Подмосковья !Владимир, приветствую тебя дорогой !, да наши наверное вчера на отходняке были, подготовка к понидрюльнику, в порядок себя приводили, это же не задворки какие нибудь, а цвет страны, и выглядеть должны все подобающе. Подбить расходы, спланировать на неделю где и как провернуть так, чтобы и не влететь, и прибыль была, и в заначку опять на чёрный день положить. Да, это не только у вас, это по жизни у всех, дай бог главное здоровье каждому, и по меньше камней под ногами, не в убыток и государству, и нам в карман по справедливости, и поболее, ведь Рублёвка живёт, и мы тоже хотим.С уважением !

вчера на отходняке были, подготовка к понидрюльнику, в порядок себя приводили,
У меня всё было прозаично!!!! Комп выключился и включаться больше не захотел *tease* ! Пришлось ждать утра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...