Pasha L Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Ну слава богу, волна пошла, и тема проснулась в натуре всё отлично, общение на всё %.И проблема и общение на всю катушку. Всем удачи братишки !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Как сказать ...Да ... дизель не оборотистый, но более мощный и с большим КПД.И потом ... если саляру лить вместе с песком, то да. Проблемы гарантированны.Но на всех дизельных авто тоже есть топливные фильтры.А 100 штук окупятся за год только на одном бензине.2 литра это на пике скорости, а вот в городском цикле 60-80 дизель приличную фору даст.Лично мой при скорости 90 км. кушает всего 8 литров, а 11 при такой же кушала 11-12 (и разница в двигателе ощутима L200 - 2.5, а в 2111 - 1,6)И это инжекторная 2111 была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 тема проснулась в натуре всё отлично, общение на всё %.Так мы и не спали, так, покемарили чуток . А вот ты куда то пропал? И куда этоинтересно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Паша у нас один, а тем на форуме пруд пруди.Вот и не хватает его одного.Не ровен час, наймет с десяток секретарш и будет им надиктовывать ответы в каждую тему, а они будут за ним печатать. )))))) А если серьезно, то как то он сегодня мимолетен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Понимаешь, Володя, я такой, в некоторых вопросах упёртый до безобразия ! Зациклился на нашем автопроме, да и дизелю пока не доверяю, привык быть более менее уверенным в машине своей. Автосервисам тоже, ну не шибко доверяю, чего то они там без меня наделають ! Сам несколько штук (мастерских) "сменил", пока на нормальный (для меня) нарвался! Знаешь как бывает, приедешь на своей пятёрке, мастер посмотрит так искоса (хотя сам на 8-ке не менее убитой катается ), и чего он после этого понаделает? им же ино надо (там нормочас выше в 2 -3 раза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я не упертый, но скупой платит дважды. Авто, что наше, что не наше - только у официального дилера.Не наеб...т, норма часы прописаны ясно и + гарантия.А на мицубиши вообще шик.Приезжаем на сервис и начинается.Во первых ... договариваешься по телефону о визите и тебя реально ждут.Во вторых ... кафушка с кофе и чуть похомячить для клиентов есть с разумными ценами.В третьих ... как твое авто проходит сервис ты спокойно наблюдаешь на мониторе TV в том же кафе или на отдельном диванчике.В четвертых ... они сами знают что и когда менять (причем не абы как, а именно по приближению окончания срока эксплуатации той или иной запчасти)Так что только так и ни как иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 И мой напарник L-кой доволен! А дизелем на ней и подавно! Поменял колёса на 50/50 и на охоте за всеми УАЗками по говнам проезжает!Но сам помня про трактор, грязи штурмует без наглости. И солярка нормальная, иногда подкармливает её очень хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Авто, что наше, что не наше - только у официального дилера.Да дело не в скупости! Был у, ну почти официала, попросил, после покупки, подготовьте машину к прохождению ГТО (все необходимые стенды есть)! Ну и что, хрен то там, прошёл только со второго раза (пришлось в другом месте доделывать). Да ещё потом несколько недоделок сам нашёл! Знакомый "попал" с официалом на замене сцепления, на 27 штук ! Енто ж офигеть!!!И мой напарник L-кой доволен! А дизелем на ней и подавно!Да я и не против, просто к "своим" как то привык! Да и покапаться в них лишний раз за удовольствие , люблю это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Не спорю.Привычка дело такое ...Да и официалы - официалам рознь.Мои 100% рекомендации АВТОМИР на ул. Перерва д. 19.Грамотный персонал, шикарное обслуживание и доступные цены.А самое интересное, что именно для людей работают, а не на себя.От салона просто и глаз и душа радуется.И чувствуешь, что не все так плохо в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Мои 100% рекомендации АВТОМИР на ул. Перерва д. 19.Грамотный персонал, шикарное обслуживание и доступные цены.А самое интересное, что именно для людей работают, а не на себя.От салона просто и глаз и душа радуется.И чувствуешь, что не все так плохо в нашей стране.Насчет Автомира в принципе согласен, мне тоже нравится и сервис и отношение.Я естественно в другой езжу, но все равно сервис хороший. А вот насчет специалистов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А вот насчет специалистов ... А что с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Так мы и не спали, так, покемарили чуток . А вот ты куда то пропал? И куда этоинтересно ?Салют дорогая столица Москва и Подмосковье наши братишки !Сергей, да вот малость кушать захотелось, и приходиться по 12 пахать, + туды - сюды 2 часа дороги,и того 14 часов, у вас то мил добр человек водичка и горячая, а у нас по времени, мы же самастийна, что сегодня опустились на 142 место цивилизации по рейтингу, это труба полная.Здесь я, только всё не успеваю обхватить на форуме, так в прогале между у малого клянчию инет.А на форум всегда заглядываю, только поздно. Удачи вам всем дорогим !С уважением !Не ровен час, наймет с десяток секретарш и будет им надиктовывать ответы в каждую тему, а они будут за ним печатать. )))))) А если серьезно, то как то он сегодня мимолетен.Владимир, дорогой, у всех по посту, а на счёт секретарш, ты мне адреналин качнул, это же представить только, сколько будет времени свободного у меня, ну и загруженного само собой .Спасибо дорогой, мне понравилось. СЕКРЕТАРШИ ))))))Всё время, а его не хватает, НГ на носу, и куда не глянь гроши, а станок печатный сломался .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Привет Москвичи! Я хоть и пешеход, но знаю, что лучше какая-никакая иномарка чем ведро с гайками именуемое гордым именем ВАЗ или ГАЗ или ЗАЗ и т.д.В обслуживании конечно иномарки дороже, но ездить в них приятней. У товарищей у многих колеса, и все после иномарок в отечественных ведрогайках ездить не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 отечественных ведрогайкахАндрей, дорогой, это не для наших дорог, а для больших городов, вот ваша трасса с Донецка к вам это как на ишаке, и кто же додумался плиты асфальтировать ?, а вот от вас полоса на 70% нормальная, вот на таких то дорогах ведро с гайками выдержит, а иномарка попросит кошелёк показать. А у Москвичей как по паркету босым по дорогам, а то, и в Подмосковье, не считая просёлочных, которые и те наверняка закатаны асфальтом.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 А у Москвичей как по паркету босым по дорогам, а то, и в Подмосковье, не считая просёлочных, которые и те наверняка закатаны асфальтом.Паша. Вот эта дорога у нас на "фазенде", в 3-х километрах от станции метро. В другую дорогу, главную, мы уже 60 лет вбухиваем битый кирпич и щебень. Но если сухо, то пользуемся той грунтовкой что на фото. Она ровнее щебёночной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Красота!Вовка как раз для таких дорог машинку и взял! Так что Игорь, ты теперь знаешь у кого вездеход под боком есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Красота!Это фото я назвал: "...Направо пойдёшь - в магазин попадёшь!" пы.сы. Там на заднем плане уже Москва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Ура, вот и у нас снег выпал !!! Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А у нас уже расстаял, весна, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ура, вот и у нас снег выпал !!!Да ну его ... такое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Канешна счастье!!! Вот без снега новый год встречать как то не весело!!!! Бедный бедный Дед Мороз! А уж Снегурку как жалко будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Салют СТОЛИЧНИКИ !Игорь , привет братишка ! Да вот дело то и в том, что наше поколение всегда просто так камушек на дорогу не положит, а если увидит (у меня такая привычка из под ног, на любой даже тропинке) сразу в сторону, даже если споткнулся о камень, выдерну его, а ямку засыплю и утрамбую, такое поколение наше. Своими руками, да ещё сообща, оно то правильно, но не каждый это понимает братишка. Удачи дорогой !С уважением !Канешна счастье!!! Вот без снега новый год встречать как то не весело!!!! Бедный бедный Дед Мороз! А уж Снегурку как жалко будет.... Сергей, дорогой, привет братишка, и все желающие, не поленитесь, загляните в тему Пограничники по городам в Оренбург, там я нашим снегурку бросил, и чтоб не нарушать правила форума, она для всех кто это не сделал, описание в том посте.Удачи всем, С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Затишье ....Знать завтра буря будет.Паша ... спасибо за снегурочку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Затишье ....Знать завтра буря будет.САЛЮТ СТОЛИЦА !Привет братишкам Москвы и Подмосковья !Владимир, приветствую тебя дорогой !, да наши наверное вчера на отходняке были, подготовка к понидрюльнику, в порядок себя приводили, это же не задворки какие нибудь, а цвет страны, и выглядеть должны все подобающе. Подбить расходы, спланировать на неделю где и как провернуть так, чтобы и не влететь, и прибыль была, и в заначку опять на чёрный день положить. Да, это не только у вас, это по жизни у всех, дай бог главное здоровье каждому, и по меньше камней под ногами, не в убыток и государству, и нам в карман по справедливости, и поболее, ведь Рублёвка живёт, и мы тоже хотим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вчера на отходняке были, подготовка к понидрюльнику, в порядок себя приводили,У меня всё было прозаично!!!! Комп выключился и включаться больше не захотел ! Пришлось ждать утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения