Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Приход зимы ознаменовался торжеством...Гребаный летний дизель замерз в бензобаке и ... как следствие машина не заводится.Ненавижу Газпром с его левыми заправками!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ненавижу Газпром с его левыми заправками!
Да нормальные заправки :) ! Просто как и всегда у нас, да и не только у нас, ну не успели зимнюю саляру завести! Вчера вечером как раз на заправке ТНК стояли несколько дизелей, ждали када с автоцистерны сольют!

Приход зимы ознаменовался торжеством...Гребаный летний дизель замерз в бензобаке и ... как следствие машина не заводится.Ненавижу Газпром с его левыми заправками!
Не в качестве рекламы.Заправляйся на заправках "НГК ИНТЕРОЙЛ" там дизельное топливо уже давно зимнее.Оно тоже бывает разное, с температурой замерзания до -15, -25, -40.Перед тем как заправлятся попроси у оператора АЗС паспорт качества ДТ последего привоза на АЗС, они обязаны его давать. В данном паспорте указано какое топливо и какая температура замерзания.

Как говориться ... "Поздно пить Боржоми ..."Теперь надо покупать канистру солярки и в нее лить размораживатьль.Только так! Иначе ни как!

Как говориться ... "Поздно пить Боржоми ..."Теперь надо покупать канистру солярки и в нее лить размораживатьль.Только так! Иначе ни как!
Не поможет! Тащи автомобиль в тепло! Или ... жди тепла! *tease*

Не поможет! Тащи автомобиль в тепло! Или ... жди тепла! *tease*
Тогда вопрос.У кого есть тепло размерами 6 на 3.Буквально для разморозки.

Тогда вопрос.У кого есть тепло размерами 6 на 3.Буквально для разморозки.
У меня есть. Но на 6 этаже. *tease*

Награды

Не в качестве рекламы.Заправляйся на заправках "НГК ИНТЕРОЙЛ" там дизельное топливо уже давно зимнее.Оно тоже бывает разное, с температурой замерзания до -15, -25, -40.Перед тем как заправлятся попроси у оператора АЗС паспорт качества ДТ последего привоза на АЗС, они обязаны его давать. В данном паспорте указано какое топливо и какая температура замерзания.
век живи - век учись...

А есть еще варианты?
Поспрашай по местным автосервисам! Мож ночь в отапливаемом боксе подержат. За соответствующее вознаграждение, конечно.

Все норм.Тема снята.Друже подсобил.Помог добуксировать, заправить, залить соответствующую присадку и любезно загнал в отапливаемый гараж.А чтобы как то скрасить одиночество предложил с ним остограмиться.Чем сейчас успешно и занимаемся. ))))))

Вери гуд :) ! :drinks:

И тебе салам,Паша!!!! ну как же я не догадался???? ну не могут моряки без полосатых.....
Привет братишки Москвы и Подмосковья.Вадим, дорогой, да всё нормально братишка ! Правильно подметил, привычка. Удачи тебе.Очень приятно было перемолвиться.С уважением !
Натюрлих! *new_russian*
Владимир, куда это ты собрался в такую погоду, что за веер пальцами ?С уважением !
- 25 за окном *clap* ! А снега тоже не густо *no2* . Бум надеятся, что хоть к НГ наметёт!
Сергей, а ты его встряхни, может хоть с десяток упадёт градусов, что то загнул - 25.С уважением !

Владимир, куда это ты собрался в такую погоду, что за веер пальцами ?С уважением !
Так скоро новый год.Поедем встречать его на горнолыжный курорт.А жест пальцами ... это, ааа .... непереводимый московский фольклор. )))))

Поедем встречать его на горнолыжный курорт.А жест пальцами ... это, ааа .... непереводимый московский фольклор. )))))
Владимир, это за бугор, или так по месту, а к фольклёру сало не мешало бы иметь, нужная вешь для лыж и внутреннего смазывания организма, не замерзаешь.С уважением !

Паша.Сало мне Сергей (Пегас) передал. Настоящего Украинского.Поедем на юг. Туда, где горы.А лыжи хорошо коньячком смазывать. ))))

Привет Москва и Подмосковье! Вот и у нас пришла зима, мороз 5 градусов с прошлой ночи и снег недавно пошел, офигеть!!!!!!!

Сало мне Сергей (Пегас) передал. Настоящего Украинского.
Вот вы как спалились! Теперь я знаю кто настоящий друг! :angry: На Пегаса надеялся - пролет, Грошев даже в столицу приезжал - пролет! Володя в одно лицо!!!!! Видно так и помру молодой не попробовав! *derisive* Изменено пользователем fishermax

Привет форумчане!А сало с прорезью или так себе? А лыжи коньчком грех смазывать,им лучше нутро погреть,а потом и на лыжи можно становиться.

Анатолий здравствуй.Сало с прорезью, как и положено.А смазку лыж я именно внутреннюю и имел ввиду.После Н-ного количества выпитого лыжи и по асфальту катятся как по маслу. ))))

что то загнул - 25.
Ничего и не загибал :)! Я прошлым утром вышел, машину завожу, а она тыр пыр, еле стартёр проворачивает! Я думаю, что за хрень (раньше с пол оборота заводилась), а оказывается температура - 25, масло и замёрзло! Сегодня до - 18 опустилась или поднялась *blush2* !?
Пегаса надеялся - пролет, Грошев даже в столицу приезжал - пролет! Володя в одно лицо!!!!!
Ну дык, они ж партизаны, самые настоящие!!! *dirol*

Вот вы как спалились!
Максим ... Пегаса в Москве не было. Он мне через Лену посылку передал.Грошев только проездом по работе, так что его сам в Мск не видел, а к нему в Тулу ездил.А если хочешь сала, то готов поделиться своим куском.Мы же не жадные. Чего только не сделаешь для хорошего человека.
Ну дык, они ж партизаны, самые настоящие!!! *dirol*
Так так так.Разжигание межнациональной розни.От кого мы партизаним?Все как на ладони.Обо всем пишется на форуме.Всех предупреждаем открыто.Так что не надо. :rolleyes:Я же писал, что проводил Лену.Потом, что встретил.Сумки нес ... ТЯЖЕЛЫЕ!И казалось бы вот в этот момент кто то бы мог и помочь ....А тишина.Но мы не обидчивые. )))))

Сумки нес ... ТЯЖЕЛЫЕ!
Ну вот, и где это писАлось??? А мог бы и звякнуть на мобилку!!! Я ж на форум не всегда попадаю, да и не во все темы точно :) !!!Если надо время выделить, не проблема :) ! Так что больше не стесняйтесь, звоните. Договоримся *derisive* !

А если хочешь сала, то готов поделиться своим куском.Мы же не жадные.
Да ладно! Ты посмотри на свою фотку и на мою - кому сало нужнее?
И казалось бы вот в этот момент кто то бы мог и помочь ....А тишина.Но мы не обидчивые. )))))
А вот казалось бы, что можно и других поставить в курс проблемы *tease* И телефоны у всех имеются, наверняка кто-нибудь подъехал бы! Зажал просто! :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...