Перейти к содержанию

Отпуск

Рекомендуемые сообщения

Это лучше чем Сочи! (убеждение личное, но разделяемое многими).20-го июля стартую в Саяны. На речку Урик *clap* Чемоданы (тьфу, рюкзаки) упакованы.Только блин клиентура как чуствует скорый отъезд и пытается загрузить по полной. Работать придется вплоть до отправления поезда. *unsure*

Владимир, расскажи, как там: инфраструктура, или по-дикому? Очень хотса туда попасть. Ты, надеюсь, не байдарочник:-))

Ни хвоста, ни чешуи!!! Вроде правильно сказал.

Ваще ни как не говори - побьют. Серьёзно, рыбаки базло ваще не любют. Как рыбак говорю. Изменено пользователем devilANS

Да я просто хочу пожелать всего хорошего!!! В субботу вечером или в воскресенье утром обываем!!! Комп настроен на прием любимого форума!!!Обязуюсь отчитываться в процессе поездки!!!

Награды

Да я просто хочу пожелать всего хорошего!!! В субботу вечером или в воскресенье утром обываем!!! Комп настроен на прием любимого форума!!!Обязуюсь отчитываться в процессе поездки!!!

Удачи :)

Лёвик и Серый, удачного вам отдыха, впечатлений, хорошей погоды и отличного настроения!!! *clap* *clap* *clap*

В субботу вечером или в воскресенье утром обываем!!!

Удачного отпуска! :)

Удачи :)

Спасиб!

Аленка

Спасиба! Всеравно буду заходить на любимый форум!

Награды

Спасиб!

Аленка

Спасиба! Всеравно буду заходить на любимый форум!

Будем надеяться. Без вас будет скучновато.

Без вас будет скучновато.

Постараемся не пропускать моменты общения. Вы и не заметите, что нас не было!!!!!!!!!!!!! Изменено пользователем Жена Кума младшего

Всем ПРИВЕТ с берегов Азовского моря!!!Приближаюсь по цвету к неграм из Папуа Новая Гвинея!!!Состояние как у того кота из мультика: - Пива ВО, -Рыбы ВО, Состояние отличное и цены не кусаются!!! Поход вечером в кабак обходится в среднем в 400 руб. со "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" Всем отдохнувшим, с удачным отдыхом, а всем собирающимся отдыхать ............. того же!!!! *russian*

Состояние отличное и цены не кусаются!!! Поход вечером в кабак обходится в среднем в 400 руб. со "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"

Завидую хорошей белой завистью. Рад за тебя и твоих близких!!!

Состояние отличное и цены не кусаются!!! Поход вечером в кабак обходится в среднем в 400 руб. со "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО"

Приемлемо, но могло быть и подешевле...Один хрен Ары 2 цены по-любому с вас имеют.

"Всем ПРИВЕТ с берегов Азовского моря!"а точнее можно ? Море хоть и маленькое но размеры имеет )))"Один хрен Ары 2 цены по-любому с вас имеют"Весь общепит имеет нас как хочет, к сожалению ((((.А я собираюсь на Кавказ . Надоело море ( 15 мин быстрым шагом). Цены ( на Кавказе ) нормальные - проживание 200р. , питание 3х разовое - 200р. Условия удовлетворительные , для меня главное это природа и воздух.

Vladim, таки жду атчёта! Бывает, нам МВД подкидывает путёвки. Ну да, далековасто, но тупые пляжи ваще не прут.

Изменено пользователем devilANS

Всем привет!!! Проехали 845 км от дома. Москву пролетели без проблем в 7:30 утра. Ночью дождик лил, как из ведра, дворники на машине не справлялись! Сейчас поспал, выдвигаемся дальше. Погода хорошая, настроение отличное! До связи!

Награды

Всем привет!!! Проехали 845 км от дома. Москву пролетели без проблем в 7:30 утра. Сейчас поспал, выдвигаемся дальше. До связи!

Игорь, привет! И всей твоей замечательной семье низкий поклон!Не отпускает форум-то? Ой не отпускает! Время 14:30, а ты опять уже в сети. Не отвлекайся. Крепче за баранку держись шофер! :rolleyes: Али на месте уже? Ну и как там погодка на югах? Как я понял, ты с нового ноута сейчас работаешь. Ось-то переставили? Не жмись, супруге давай попользоваться, а то кто нам информацию в "Гнездышко" и пр. ветки будет подкидывать.Прекрасно вам отдохнуть! Ласкового моря и нежного солнца!Любимая семья, отпуск, море - супер!

Игорёха, Юльчик приятных вам поездок и отдыха.. :)

Спасибо за пожелания! До Сочи осталось 100 км, эти блин горные дороги... такое КЮ... Погода сдеся хорошая, правда какой температур не знаю, но на солнышке печеть сдорово.Дык с нового бука и выхожу, через мобильник, спецально настроил штоб на любимый форум выходить. Приедем, расположимся и жана отчетик накатаить абзательна! Очен спать хотса, за двое суток поспал 4 часа, выпил полугодовой запас кофе и энэргетика. Щас приеду, пивка и баиньки.До связи!!! *ok*

Награды

Дык с нового бука и выхожу, через мобильник, спецально настроил штоб на любимый форум выходить.

А в роуминге цена трафика такая же как и дома? А то мож те дешевле выйдет местную SIM-ку купить, подобрав соответствующий ТП, где за мег меньше всего платить. Можно на сайтах операторов соответствующего региона всё это глянуть.

Мысля хорошая, зафтра узнаю. Седня ужо пифка попил. Уже хорошо, но умныя мысли не очень прутся в голову. А по интернету цена одинаковая.

Награды

Приемлемо, но могло быть и подешевле...Один хрен Ары 2 цены по-любому с вас имеют.

Так я же написал, что "все включено"!!!- Два пива разливного "Черниговское белое нефильтрованное"- 200 гр Водовки "На бруньках"- Кусок мяса, да такой что куски с краев тарелки свисают.- Салат на выбор (Предпочитаю из рапанов)- Про хлебушек и про гарнир по понятным причинам не говорю (само собой)А Ар тут почти нет. Одного только видел. Арбузами торговал. Тут в основном Крымские Татары, но с ними проще.Одно плохо!!!! Березок тут нет. Ностальгия однако!!! *derisive*

а точнее можно ? Море хоть и маленькое но размеры имеет )))

60 км не доезжая до Керчи!

Всем привет огромный. Дорога была утомляющей, мне даже хотелось по дороге вдоль берега искупаться, но игорь так устал, что сил не было. Так бы там и остались. Но завтра понесется. УРА-УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всё! С завтрашнего дня - в отпуске!!!! Геленджик - рулит!!!! :yaaa:*superman*

м-да, не получился миниотпуск по семейным... :(Зять с семьей одни поехали... Ну ничего, когда то будет и на нашей улице праздник...

Наконец то все срослось и в пятницу утром все таки стартуем. Уже точно. Одним экипажем, правда, ну уж, как есть... Выехать хочу утром, часиков в пять, чтоб не по жаре, и часа в два-три дня расссчитываем быть на месте. В понедельник ближе к обеду обратно...

Всем привет! Только вроде недавно в отпуск собирались, а вот уже и вернулись. Накупались, назагорались, слегка отоспались. Больше всего, конечно, отдыхали дети. Всё для них, любимых! Финансов на их развлечения было потрачено немеренно. Теперь все развлечения, имеющиеся у нас, им просто не интересны. Сходили в музей тамошней истории - хорошо сделано, интересно. Музей - всё включено. Там и история быта, орудия труда, национальные костюмы, чучела всех имеющихся животных, птиц, насекомых и обитателей моря (даже не закрыты стеклом, дети могли потрагать).Понравилось то, что на пляжах нет столпотворения, потому что на один Ейск 4 пляжа, и в округе немерянно (ехать на машине не более 30 мин).

Привет всем! Я в отпуске!!! Рано утром в воскресенье 22-го часика в 4 стартую на своей NISSAN PRIMERE "... в глушь, в Саратов...", на Родину, на Волгу!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...