СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну всё я тоже снимаюсь с якоря до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Всем счастливой дороги и приятных впечатлений от предстоящих встречь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Я тоже сегодня выдвигаюсь в Москву. Самолет завтра вечером. До встречи на Мурманской земле! Всем спасибо за пожелания! Счастливой дороги!P.S. Военный билет брать не обязательно, главное иметь паспорт на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Рабочий день заканчивается, через 10 минут я буду уже в отпуске. Завтра в 4 утра выезжаю из дома, самолет на Мурманск в 9.00. Еще раз всем хорошей дороги, мягкой посадки. До встречи на Мурманской земле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Еще раз всем привет. И счастливой дороги. Парни вся наджда на скайп. Жму краба Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Всем привет! Сейчас с Женей Тимошиным и его сыном находимся на Казанском вокзале. Ждем Сашу (Alex HM) и Игоря (пылесос). Дальше действуем по обстановке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Удачной вам поездки, мужики! Доброй и теплой встречи со своей молодостью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Женю Тимошина -ПОЗДРАРЛЯЮ с Днём Рождения !!!=55= -это красивый возаст !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Присоеденяюсь к поздравлению, Всех благ Евгению и 7 футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 веб-самера на площади 5-и углов РАБОТАЕТ !!! _http://tv21.ru/camera/ Новости - 12 августа 2011 10:59 Памяти "Курска" Жители Мурманска и военных гарнизонов региона в пятницу примут участие в траурных мероприятиях в годовщину гибели подводной лодки "Курск" в Баренцевом море, сообщила группа информационного обеспечения Северного флота. "Основные мероприятия пройдут в гарнизоне Видяево, где утром 12 августа возле мемориала "Морякам-подводникам, погибшим в океане" состоится построение личного состава соединения атомных подводных лодок и памятный митинг. Представители командования СФ, подводных сил флота, родные и близкие погибших возложат цветы и венки к мемориалу", - говорится в сообщении. На пирсе, от которого АПРК "Курск" отправился в свой последний поход, пройдет поминальная служба. Цветы и венки возложат к мемориальной доске, закрепленной на здании поста радиационного контроля и по морской традиции - на воду. "В 11 часов 24 минуты, когда на лодке прогремел взрыв, на всех кораблях СФ будут приспущены Андреевские флаги. Североморцы, сняв головные уборы, почтят память 118 погибших подводников минутой молчания", - сообщает группа информационного обеспечения флота. Кроме того, жители Мурманска возложат венки и цветы к памятнику погибшим морякам возле храма "Спас-на-Водах". В главной базе флота - Североморске цветы лягут к мемориальной доске члену экипажа АПРК "Курск" мичману Сергею Чернышову. Она установлена в средней школе №12, в которой учился подводник. Митинг памяти состоится на Росляковском кладбище у могилы капитан-лейтенанта Бориса Гелетина - единственного уроженца Курска, похороненного в Кольском Заполярье. Российская атомная подводная лодка "Курск" затонула в ходе проведения военно-морских учений Северного флота в Баренцевом море 12 августа 2000 года. Субмарина была обнаружена 13 августа на глубине 108 метров. Весь экипаж в составе 118 человек погиб.РИА Новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Разговаривал с Мурманском. Звонил на местное телевидение tv21, беседовал с Главным редактором телевизионного канала Сергеем,(фамилию не запомнил). Просил его завтра быть с оператором на площади 5-и углов и осветить, как можно шире завтрашнюю встречу. Обещал сделать репортаж. В эфир выйдет в воскресение, на сайте репортаж выйдет в понидельник во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Ну вот я уже и на месте.заходите в гости Ленина 74 кв 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сергей, как зарегестрируешся в скайпе, сбросиш мне в личку свой НИК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сергей, как зарегестрируешся в скайпе, сбросиш мне в личку свой НИК.Не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 СЕРЖ МИЗЕРНОВ Сергей, добро пожаловать на Мурманску землю. Мои телефоны для связи есть в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 СЕРЖ МИЗЕРНОВСерега почисти ящик!Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.Это личное сообщение не отправленоа вообще там Сергуня Шульц должен знаки привезти - прихвати пжалста мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 12 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 а вообще там Сергуня Шульц должен знаки привезти - прихвати пжалста мои!!! Не волнуйся Саня Обязательно прихвачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Первый день встречи почти прошел. Все было замечательно, фото будут чуть позже.Завтра по вэб камере _http://www.tv21.ru/camera до 10.00 можно будет нас также наблюдать, в 10.00 выезд оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk4hm Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Всем привет из Мурманска немного фото от нас всех ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Молодцы. Завидую. Следующий год за мной. Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) В камеру видно только остановку и здание с надписью "Меридиан"!А моряков-пограничников с флагами по улице не видать! Тогда пойду работать. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Флагов не разглядел, но какая то компания сдвинулась на площади. Может наши?!Время то, в аккурат 10.02 по России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Что то скудная информация идёт из Мурманска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Что то скудная информация идёт из Мурманска...Дык вона, Дима отстукивает в асе: Идут на корабле с Кувшинки. Куда ж ещё в инете то сообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Разговаривал с Архимедом-выделили "Светляк",погода тёплая,на море штиль,красотища.Не которые кувшинцы по выходу из базы прослезились(маленькие дети,как и все мы).Вообщем всё зашебись у них.Стол накрыли на вертолётной площадке в базе,части охраняет 10-12 человек.Время хорошое выбрали конечно,я представляю эту красотищу вокруг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения