devilANS Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А есть ли у кого ЖЖ?И зачем он вам, если есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 А есть ли у кого ЖЖ?И зачем он вам, если есть?У меня -нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А есть ли у кого ЖЖ?Вопрос требует уточнения.Что надо понимать под ЖЖ, ресурс(ЛайвЖурнал) на котором находятся журнальчеги(блоги) юзерей или любые блоги, не зависимо от места нахождения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 И у мня нет Живого Журнала... )))А нет, вру... у меня же есть блог здесь, на Пограничник.ру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Что надо понимать под ЖЖ, ресурс(ЛайвЖурнал)Ну, в первую очередь, наверное, т.к. он самый популярный.или любые блоги, не зависимо от места нахождения?И это тоже.у меня же есть блог здесь, на Пограничник.ру...А я знаю)))Блоги на таких узкопрофильных сайтах, вроде нашего -- это, думается, всё же сильно другое, нежели в доступном всем ЖЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 ЖЖ в ЖЖ не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мы все живём в Ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 А у тебя написано под аватаром Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Мы все живём в Ж. Ну, столицу я бы так не стал называть, уровень жизни в Москве, по сравнению с переферией, тоже. Ежели москвичи свою бытность называют жизнью в "Ж", где же тогда мы живем, стесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Алё, не флудим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Дык это мы сами старшего товарища поправили!А у самих таких болезней не имеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Уж и слова на Ж нельзя назвать. Всё. Молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 1 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Есть 1 разовый аккаунт там, сейчас даже пароль и адрес почты не вспомню. Так и не понял все прелести того ресурса я. Хотя знаю людей, которые там живут сутками ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения