Эсаул Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) А вот 24 что Деревня! 24-это длина кинжала на рисунке! До 30см-это хозбыт, а длиннее- повяжут за отсутствие сертификата! И хитрый ты, у меня ошибку найти попытался, а Серёгин "Сок продлён" пропустил, глазки скромно потупил! Изменено 13 апреля, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) А вот 24 что Деревня! 24-это длина кинжала на рисунке! До 30см-это хозбыт, а длиннее- повяжут за отсутствие сертификата! И хитрый ты, у меня ошибку найти попытался, а Серёгин "Сок продлён" пропустил, глазки скромно потупил! Тогда 52 что? Всё я видел, и про соки продлённые тож.. Тока не "попытался", а выявил . Изменено 13 апреля, 2016 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А из кожи-ПАКу на шею,я тебе в водолазные боты тоже свинца добавлю Расплавленного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) будь здоров...арктика. ...Слюни текут Омолой рыбалка. Изменено 5 мая, 2016 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Всех "Паукообазных" с Праздником! А Вова(штурманский) не даром МосГаз, начал столичных "обувать" побригадно? https://news.rambler.ru/moscow_city/34949411-moskvichey-predupredili-o-novom-vide-moshennichestva/ Изменено 10 октября, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Олег, "Юджаныч", - не дождётся... :-)Долго Думает. ПИПЕЦ!, = как Быстро СПЕЦ СЛУЖБЫ РОССИИ ДЕЙСТВУЮТ !!! Добро бы так = когда человек умирает...НАСРАТЬ ВСЕМ, от болезни, по-старости, или от голода...С Уважением! Изменено 11 октября, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 да БЧ 5.........нас всех посылали по разным командировкам ....нас БЧ 4 в Балаклаву и Севастополь Хоть и сухоблудный,но любую поршневую машину до 600 атм,в строй введу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
salo5111 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 в смысле пеший?Не моряк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Так точно,Серега ,с линейной заставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
salo5111 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Таки пограничники везде есть пограничники.......хоть морские,хоть сухопутные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Таки пограничники везде есть пограничники.......хоть морские,хоть сухопутные Серега,причем без разницы,русские,украинские,турецкие,египетские и.т.д.Всех благ НАМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А ПАК и другие питерские опять обманут? ПАК недавно там был))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 там был Там-это игде? И почему не видно Шульца, Штурманского, Бывалого и Селятинского? А значит это уже что самособойчик напоминает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Заказал к Празднику алкоголь, оплатил, договорился со встречающими уже в Маскве, а теперь вся надежда на отправителя! Поменялись Правила доставки! Теперь отправитель должен предоставить товарно-транспортные накладные на товар. Спросил, а если я вещи от подросших детей отправляю родне в другой город, где взять чеки на одежду 5 летней давности? Сказали, что всему виной "пакет Яровой", теперь могут груз не принять без доков на него. Пипец какой то. Буду ждать вестей из Севастополя. Давно слежу за "деятельностью" Яровой - похоже, мужика хорошего ей не хватает. Умная ДУРА. Ну прям совсем как Хиллари. Прям как два сапога - пара - один здесь, другой - там. Для простого народа, посылающего свои сугубо личные гражданские посылки массово - товарно-транспортную накладную, как для коммерсантов...!!! Совсем депутаты охренели... Прикиньте, братцы - посылаю я, как простой гражданин - обыватель - другому своему товарищу-обывателю-обыкновенному гражданину посылку, например, с семенами клематиса. И я ещё должен состряпать (понятия не имея, что это такое и как это делается) ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНУЮ НАКЛАДНУЮ на свои несчастные семена??!!... Извините, если не в тему - но это пипец какой-то, бред разума депутатского.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНУЮ НАКЛАДНУЮ И Декларацию надо заполнить ещё! http://tk-kit.ru/about/news/all/32920/ Пипец! Если без стоимости-платная сверка, если стоимость назвать-давай документы на груз! Изменено 18 октября, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНУЮ НАКЛАДНУЮ И Декларацию надо заполнить ещё! http://tk-kit.ru/about/news/all/32920/ Пипец! Если без стоимости-платная сверка, если стоимость назвать-давай документы на груз! Вот для чего это всё?! Кому это всё нужно?! Зачем?! С чем опять боремся?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) сподвигают пенсионеров Получателями будут Митинские! Один лесоповальщик Лексаныч чего стоит! Другой какую то болгарку пилил сегодня на компрессоре(Сергей(компр)) , а Пит-партизанит где то! Извините, если не в тему - но это пипец какой-то, бред разума депутатского....Всё зло из Масквы! Изменено 18 октября, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 (изменено) сподвигают пенсионеров Получателями будут Митинские! Один лесоповальщик Лексаныч чего стоит! Другой какую то болгарку пилил сегодня на компрессоре(Сергей(компр)) , а Пит-партизанит где то! Между прочим с болгаркой не я общался .Я так,рядом стоял и по телефону с тобой разговаривал,и отвернулся между прочим,дабы всего этого безобразия не видеть. Изменено 18 октября, 2016 пользователем компр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Всё зло из Масквы! Точно, Саша, депутатов ещё не успели в Питер переселить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Между прочим с болгаркой не я общалсяНу, она хоть симпатичная была эта болгарка? Точно, Саша, депутатов ещё не успели в Питер переселить"От перемены мест слагаемых сумма не меняется" Чё-то из арифметики. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 25 в Москве обещают до -25 градусов, не напивайтесь, а то Костика замёрзшего в Балаклаву не пустят без ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Костика замёрзшего в Балаклаву не пустят без ноги! А вот энто переведи, пжлста.. по сопатке выпрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 (изменено) А вот энто переведи Я предположил лучшее! Без двух отмороженных тебя в самолёт не пустят! А ПАК вообще не обещал ни чего, поматросит и бросит! Изменено 22 января, 2017 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Вроде у меня 21-й был? Стал забывать есть или нет 21 палец, решил и на него перстень заказать, чтобы уже ни кому не отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Стал забывать есть или нет 21 палец, решил и на него перстень заказать, чтобы уже ни кому не отдавать? тогда тебе свинцовый))) чтобы до земли доставал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения