Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 9

Рекомендуемые сообщения

А вот 24 что

Деревня! 24-это длина кинжала на рисунке! :ded_pv:  До 30см-это хозбыт, а длиннее- повяжут за отсутствие сертификата!

И хитрый ты, у меня ошибку найти попытался, а Серёгин "Сок продлён" пропустил, глазки скромно потупил! :jjosh:

Изменено пользователем Эсаул

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А вот 24 что

Деревня! 24-это длина кинжала на рисунке! :ded_pv:  До 30см-это хозбыт, а длиннее- повяжут за отсутствие сертификата!

И хитрый ты, у меня ошибку найти попытался, а Серёгин "Сок продлён" пропустил, глазки скромно потупил! :jjosh:

Тогда 52 что? :dash:

Всё я видел, и про соки продлённые тож.. Тока не "попытался", а выявил :spiteful: .

Изменено пользователем razzdoor

А из кожи-ПАКу на шею,

я тебе в водолазные боты тоже свинца добавлю  :dirol_m4:

Расплавленного?

• 3 недели спустя...

будь здоров...арктика.

...Слюни текут Омолой рыбалка.

Изменено пользователем Санек80

• 5 месяцев спустя...

Всех "Паукообазных" с Праздником!

А Вова(штурманский) не даром МосГаз, начал столичных "обувать" побригадно? :jjosh:

https://news.rambler.ru/moscow_city/34949411-moskvichey-predupredili-o-novom-vide-moshennichestva/

Олег, "Юджаныч", - не дождётся... :-)Долго Думает.

ПИПЕЦ!, = как Быстро СПЕЦ СЛУЖБЫ РОССИИ ДЕЙСТВУЮТ !!! Добро  бы так = когда человек умирает...НАСРАТЬ ВСЕМ, от болезни, по-старости, или от голода...С Уважением!

Изменено пользователем Дозорный

да БЧ 5.........нас всех посылали по разным командировкам ....нас БЧ 4 в Балаклаву и Севастополь

Хоть и сухоблудный,но любую поршневую машину до 600 атм,в строй введу.

Награды

в смысле пеший?Не моряк?

Так точно,Серега ,с линейной заставы. *pogran*

Награды

Таки пограничники везде есть пограничники.......хоть морские,хоть сухопутные :chest_m4:

Таки пограничники везде есть пограничники.......хоть морские,хоть сухопутные :chest_m4:

Серега,причем без разницы,русские,украинские,турецкие,египетские и.т.д.Всех благ НАМ!

Награды

А ПАК и другие питерские опять обманут? :)

ПАК недавно там был)))

post-11880-0-28281900-1476729097_thumb.jpg

там был
Там-это игде? И почему не видно Шульца, Штурманского, Бывалого и Селятинского? А значит это уже что самособойчик напоминает! :)

Заказал к Празднику алкоголь, оплатил, договорился со встречающими уже в Маскве, а теперь вся надежда на отправителя! Поменялись Правила доставки! Теперь отправитель должен предоставить товарно-транспортные накладные на товар. Спросил, а если я вещи от подросших детей отправляю родне в другой город, где взять чеки на одежду 5 летней давности? Сказали, что всему виной "пакет Яровой", теперь могут груз не принять без доков на него. Пипец какой то. Буду ждать вестей из Севастополя.

Давно слежу за "деятельностью" Яровой - похоже, мужика хорошего ей не хватает. Умная ДУРА. Ну прям совсем как Хиллари. Прям как два сапога - пара - один здесь, другой - там.

Для простого народа, посылающего свои сугубо личные гражданские посылки массово - товарно-транспортную накладную, как для коммерсантов...!!! Совсем депутаты охренели...

Прикиньте, братцы - посылаю я, как простой гражданин - обыватель -  другому своему товарищу-обывателю-обыкновенному гражданину посылку, например, с семенами клематиса. И я ещё должен состряпать (понятия не имея, что это такое и как это делается) ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНУЮ НАКЛАДНУЮ на свои несчастные семена??!!...

Извините, если не в тему - но это пипец какой-то, бред разума депутатского....

• Хорошо! (+1) 1

Награды

ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНУЮ НАКЛАДНУЮ

И Декларацию надо заполнить ещё! :)

http://tk-kit.ru/about/news/all/32920/

Пипец! Если без стоимости-платная сверка, если стоимость назвать-давай документы на груз! :oleni:

ТОВАРНО-ТРАНСПОРТНУЮ НАКЛАДНУЮ

И Декларацию надо заполнить ещё! :)

http://tk-kit.ru/about/news/all/32920/

Пипец! Если без стоимости-платная сверка, если стоимость назвать-давай документы на груз! :oleni:

Вот для чего это всё?!

Кому это всё нужно?! Зачем?!

С чем опять боремся?!

Награды

сподвигают пенсионеров

Получателями будут Митинские! Один лесоповальщик Лексаныч чего стоит!  *new_russian*  Другой какую то болгарку пилил  сегодня на компрессоре(Сергей(компр)) :sarcastic_hand: , а Пит-партизанит где то! :ninja:

Извините, если не в тему - но это пипец какой-то, бред разума депутатского....
Всё зло из Масквы! :viannen_94: Изменено пользователем Эсаул

сподвигают пенсионеров

Получателями будут Митинские! Один лесоповальщик Лексаныч чего стоит!  *new_russian*  Другой какую то болгарку пилил  сегодня на компрессоре(Сергей(компр)) :sarcastic_hand: , а Пит-партизанит где то! :ninja:

Между прочим с болгаркой не я общался :oleni: .Я так,рядом стоял и по телефону с тобой разговаривал,и отвернулся между прочим,дабы всего этого безобразия не видеть.

Изменено пользователем компр

Награды

Всё зло из Масквы!

Точно, Саша, депутатов ещё не успели в Питер переселить :).

Награды

Между прочим с болгаркой не я общался
Ну, она хоть симпатичная была эта болгарка?  *wink*

Точно, Саша, депутатов ещё не успели в Питер переселить
"От перемены мест слагаемых сумма не меняется" Чё-то из арифметики. :)
  • Хорошо! (+1) 1
  • Плохо! (-1) 1

Награды

• 3 месяца спустя...

25 в Москве обещают до -25 градусов, не напивайтесь, а то Костика замёрзшего в Балаклаву не пустят без ноги! :)

Костика замёрзшего в Балаклаву не пустят без ноги! :)

А вот энто переведи, пжлста..  *dntknw*

по сопатке выпрашивает  :jjosh:

А вот энто переведи

Я предположил лучшее! Без двух отмороженных тебя в самолёт не пустят! :) А ПАК вообще не обещал ни чего, поматросит и бросит!

• 1 месяц спустя...

Вроде у меня 21-й был?
Стал забывать есть или нет 21 палец, решил и на него перстень заказать, чтобы уже ни кому не отдавать? :jjosh:

Стал забывать есть или нет 21 палец, решил и на него перстень заказать, чтобы уже ни кому не отдавать? :jjosh:

тогда тебе свинцовый))) чтобы до земли доставал)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...