штурманский Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Меня даж в прошлом годе, в мае месяце в Московию заносило, с Котом, но кто то на работе был прям по самую ватерлинию АПЛ... Признаю, Уел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Ещё один, полосатость скрывающий. Наверное в простоквашине корова доиться перестала Надо ПАКа туда для проверки послать. ПАКемон предпочитает суда не соваться, за печень волнуеца. Опять же дваждымайоры такая редкость в наших краях... Стареет чудовиче корейское Признаю, Уел! Ну если пару букв спереди добавить, то будет более похоже на правду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) ты ещё в атаку с рогатиной ходил У нас тока БСЛ-2 были, а рогатины-это к ПАКу, они ими в дороге опираются. А то что вас с ч/б котом по Маскве проносило-это мы в прошлом годе уже слышали! А Вова человек занятой, не то, что некоторые кабарейщики с Рыбакоми и Ягодкой! Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Ну если пару букв спереди добавить, то будет более похоже на правду... Нет, точно надо ПАКу кое-кого в чемодан засунуть и в Балаклаву привезти. А там уже разберёмся, куда какие буквы добавлять. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем штурманский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Тебя где носило?Меня даж в прошлом годе, в мае месяце в Московию заносило, с Котом, но кто то на работе был прям по самую ватерлинию АПЛ... Придумал! В маю все к БабеКлаве едут водку и пр. пьянствовать! Даже внутримкадыши!!! Ещё один, полосатость скрывающий. И ничаво не скрываю! Мою полосатость и мочалкой не ототрёшь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 БабеКлаве Может им по первости лучше Галину Петровну прописать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 ПАКемон предпочитает суда не соваться, за печень волнуеца. Опять же дваждымайоры такая редкость в наших краях... Питаешься печенью минта... ё-ё-ё-ё? Деликатес, говоришь? ... Стареет чудовиче корейское Надеисси, что он уже котов есть не может? А интересно на ваш междусобойчик глянуть - хто кого зьисть!!! БабеКлавеМожет им по первости лучше Галину Петровну прописать? Эту: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Эту: ? Эту-"кружку Эсмарха"обязательно! А Галина Петровна-это галоперидол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 @Юджаныч, Листал новый путеводитель по Крыму и увидел знакомую лохматость. Этож "серпентарные" давно уже в Крыму. типо "вежливые " меховые изделия? http://photoshare.ru/data/100/100763/1/7fxig8-1hj.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Был там (в Парке Львов) в 2011-м. Достраивали отели (отделка), но лохматые-полосатые во всю обживались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 13 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 увидел знакомую лохматость Вооот! С жильём для Лёвы определились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 У нас тока БСЛ-2 были, Точно недоласт! кабарейщики с Рыбакоми и Ягодкой! Стесняюсь спросить, это хто? Нет, точно надо ПАКу кое-кого в чемодан засунуть и в Балаклаву привезти. Ну во первых ПАКемона в чемодане я и сам могу привезти, а во вторых и сам приеду када мост достроят.А то меня в 2014 году несколько смутила очередь на паром. С тремя спиногрызами сие опасный квест... Мою полосатость и мочалкой не ототрёшь!!!Проверим пастагойей...Может им по первости лучше Галину Петровну прописать? Клизьму табе с димедролом пропишем при случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Питаешься печенью минта... ё-ё-ё-ё? Деликатес, говоришь? Хотел вставить фотку с флаконом 0,5 MINTTU финской воттки, но не получилось... Был там (в Парке Львов) в 2011-м. Достраивали отели (отделка), но лохматые-полосатые во всю обживались... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Игорь, а в чём проблема с фоткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Игорь, а в чём проблема с фоткой? Загрузить с компа не могу. А из интернета не пойму какой сайт допущен. Полазил по форуму но не нашел (или плохо искал) рекомендаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А то меня в 2014 году несколько смутила очередь на паром А еропланом тебе не летается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 (изменено) Ну, когда мост достроят и я в нашу Балаклаву нагряну. Впрочем, в 18-м году, на столетний юбилей ПВ сам Бог велел, как грится. Изменено 14 февраля, 2016 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А еропланом тебе не летается? На ероплане всю живность в багаж сдают. А у его подходячего чумодана нема! Ну, когда мост достроят и я в нашу Балаклаву нагряну. Впрочем, в 18-м году, на столетний юбилей ПВ сам Бог велел, как грится. Ты не тяни кота за все подробности! Явись как полагаецца порядочному глюку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 14 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 А еропланом тебе не летается?Львиный прайд состоит из 5 особей - внимание вопрос: Скока нужно купюр на их доставку???в 18-м году, на столетний юбилей ПВ сам Бог велел, как грится.Ну хоть один одыкватный ласт нарисовалсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) Львиный прайд состоит из 5 особей Антомобиля на вас нету? У меня друг из Мурманска(Дима его знает) кажный год собирает своих, забирает маму из под Масквы и едет на Кавказ. а в чём проблема с фоткой? На ЮТ фоткам Шульц сделал обрезание! Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 фоткам Шульц сделал обрезание!Это не я, но, тем не менее, действия Гоши и Аленки одобряю. ) Если сильно хочется удивить народ чем-нибудь, пожалуйста, давай визуализированную ссылку с Радикала или с Яндекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Антомобиля на вас нету? Вот ты ещё и не читун! Я ж написал что ждём-с моста, ибо на юга я только на машине ездю визуализированную Перевод на русский есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Перевод на русский есть?Показываюhttp://img-fotki.yandex.ru/get/65449/9834428.4/0_12c10c_b63ec4b5_M.jpg Это ссылка с Яндекс-фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 15 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 ПоказываюНу, чёрный-то вроде похож, а рыжий явно мелковат!!! Неужто прайд все соки повысосал? И грива иде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Визуально в прошлом годе главу прайда видел. Подтверждаю, что и грива на месте, и выглядит довольно не плохо. А рыжий на фотке- это левый какой-то, видимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения