Дозорный Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Сарапул с футболками! Сергею спасибо!!!! Почте России - позор...В ИНЕТе - ходит Новая поБасенка:- Почта России - доставила лекарство - быстрее, чем приехала "Скорая"..... Хорошо - Живём!, однако!А - скоро!, - Будем жить - ЕШШО - Лучшее........................................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Ну что, ластонгое сообщество? Давненько люверсы не протыкивали и шпангоуты не красили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Ой! Околтуневшие появились после зимней берложки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Александер по ходу долго думал што ляпнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я ПАКа в Москву заманил алкоголем в малых дозах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я ПАКа в Москву заманил алкоголем в малых дозах! А где доказательства? Фото в студию!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Ну что, ластонгое сообщество? Давненько люверсы не протыкивали и шпангоуты не красили??? Давно! Иде шлялся то? Я ПАКа в Москву заманил алкоголем в малых дозах! Как ишака морковкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А где доказательства? Фото в студию!!! Все доказательства уже в фотоотчёте есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Саня, не пей то, шо ПАКу предназначено - козлёночком станешь! Мне доказухи не надо, я про ишака с морковкой говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ишак и морковка-это разные географические понятия, а вот ПАК и водка-ближе и привычнее! А то шо ПАК пье-я ж им и отправил. Вчера утром перезвонив АКу в Питер, узнал, что все были в норме, значит весовую долю метилового спирта в смеси можно увеличить. Ещё предложили ввести в рецептуру немножко слабительного, но сократить карбид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Ещё предложили ввести в рецептуру немножко слабительного, но сократить карбид. Слабительное со снотворным это сила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я ПАКа в Москву заманил алкоголем в малых дозах! Вот оказывается кто лишил Питер соучастника в местной культуре пития!!! Иде шлялся то? На памперсы трудилсо! Так скать о прайде заботилсо! Ещё предложили ввести в рецептуру немножко слабительного Я с ними больше не пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я с ними больше не пью! А ПАКу я водочку разных вкусовых оттенков и Массандру коллекционную отдельно от общей палёнки презентовал. Ибо столичных травить-1 удовольствие, а питерских ментополицаев-опасность великая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А вдруг мне припомнят тяжёлое похмелье?конечно припомнят - почему утром не было рассольчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А у тебя было Утро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А у тебя было Утро? Было Шура, было - утром уже работу работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Работал в смысле спал уже дома? Я же звонил тебе, сам сказал, что отдыхаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Работал в смысле спал уже дома? Я же звонил тебе, сам сказал, что отдыхаешь! как тлетворно на тебя влияет близость украинских СМИ брехать наверное у них обучался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Правильно! подавать информацию учимся у пресс-центра МВД РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Правильно! подавать информацию учимся у пресс-центра МВД РФ Шура, ты чЁ ФЗ "О полиции" изучать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 От Серёги Бучера никаких известий нет?Он на Москалей проклятых всегда горбатится, как кавказский пленник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Он на Москалей проклятых всегда горбатится, как кавказский пленник! не угадал, он там - где тебя нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Интересно, вино у меня, а вас нет! И где же вы тогда? Опять всё самому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Интересно, вино у меня, а вас нет! И где же вы тогда? интересно это ты похвастался или в гости приглашаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В гости я уже давно разучился вас ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения