Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 9

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изрыгни что либо *bad*

Утопнуть не боисси? *derisive*

Ну всё, грешник, клади яйца на сковородку! *diablo*

Вбить три яйца.

Енто, случаем, не из книги: "Рецепты чернобыльца"?? :book:

Откуда унал? :blink_m4:

Шо местность вокруг покраснела? Изображение В краску вогнал?

Ничаго не куда не вгонял никто.

Хотяяяя...отношения ГЕКсона с РОДЖЕРосом давно под вопросом

в столицу действующую обязательно заеду... Изображение

Неча там делать! Красная площадь, мавзолей и Штурманский с бутылкой коньяка у памятника пограничникамИзображение

Да тут и Лева слюни пускает.

Роджерус сюда к нам больше не ездит...вот и приходица токмо слюни и глотать!

Кошачим сало не можно, ибо они оным быстро обрастают! :)

Мы яго регулярно употребляем! Быват на охоте так набегаесся што и отложиццо ничего не успеваеть! Эт вы там чешете сидя *tease*

Хоть бы кто из питерских кошачих заглянул, что ли...

Тапки готофь! Новые... *tease*

Демисезонная форма жизни ты где??? Тута с тобой белковая ветвь ихтиофауны пообпщятться хочет...

Я там, я здесь, я всегда!

Я им там как обычно на корме отметилсо! Шкурки от бананоф разбросал для разнообразия :yaaa:

Есчо один остроум нарисовалсо!

Давненько лицэворот в наушниках не появлялся!

Награды

Неча там делать! Красная площадь, мавзолей и Штурманский с бутылкой коньяка у памятника пограничникамИзображение

Не, ну это тоже достопримечательность примечательная... *smile3*

Роджерус сюда к нам больше не ездит...вот и приходица токмо слюни и глотать!

Да, что-то давненько пиратище на связь не выходил...

Тапки готофь! Новые... *tease*

Да, у нас тут как раз карасиные гады на списание подошли, так что веселитесь, все равно выбрасывать... *smile3*

Награды

Откуда унал? :blink_m4:

Да вот, всё пытаюсь понять, - отчего у моего кота, апосля кастрации, глаза в темноте светиться стали???? *black eye* Мож, йодом очень сильно прижгли?

Звонил вчера ПАКемону, он что то про посетителей из карельских лесов толковал, должен приехать.Спросил, будет ли встреча с пометчиками тапок, сказал, что быстрее со мной встретиться 28 мая, чем этих, сидящих возле разлитой валерьянки дождётся! :)

Звонил вчера ПАКемону, он что то про посетителей из карельских лесов толковал, должен приехать.Спросил, будет ли встреча с пометчиками тапок, сказал, что быстрее со мной встретиться 28 мая, чем этих, сидящих возле разлитой валерьянки дождётся! :)

Лоухинский стрелок прибыл, встречи не было, коты даже не мявкнули *tease*

коты даже не мявкнули *tease*

Чета я не слышал момента прибытия!Ни звонарно ни ПАКотично!

Ты их потопил?

Здоровья не хватить! *tease*

Награды

Не, валерианы мало налили.

Да вроде, всё согласно рекламе даю, - 12 капель. И приговариваю также: "Дружище, с кем не бывает. Возраст, стрессы...Тут 12 капель. Надолго хватит." *umnik*

Да вот, всё пытаюсь понять, - отчего у моего кота, апосля кастрации, глаза в темноте светиться стали????

Да пральна думаешь! От зависти к Вакуле! У кота ни одного, а у Добродия целых три! А мож и больше! Скока хошь можно на сковородку! :jjosh:

Да вроде, всё согласно рекламе даю, - 12 капель. И приговариваю также: "Дружище, с кем не бывает. Возраст, стрессы...Тут 12 капель. Надолго хватит." *umnik*

На поможет! Так и будет страдать, пока Добродий все свои яйца не побъёт! *tease*

Лоухинский стрелок прибыл

Неужто Лёха из погреба? :blink:

Неча там делать! Красная площадь, мавзолей и Штурманский с бутылкой коньяка у памятника пограничникам

Зажрался! Штурманский коньяк табе уже не достопримечательность! Ангидрит твою в гирокомпАс! :spiteful:

Быват на охоте так набегаесся што и отложиццо ничего не успеваеть! Эт вы там чешете сидя *tease*

Шо, мыши больно шустры? Чесун, ты наш, на бегу! *derisive*

Неужто Лёха из погреба? :blink:

Он самый... Саша, (ПАК), как там Алексей-то? В порядке?

Зажрался! Штурманский коньяк табе уже не достопримечательность! Ангидрит твою в гирокомпАс! :spiteful:

Вот и я думаю, что коньяк-он везде достопримечательность примечательная...А, уж, в хорошей-то компании, тут и разговора нет. *smile3*

Награды

У кота ни одного, а у Добродия целых три! А мож и больше! Скока хошь можно на сковородку! :jjosh:

Ужель, и головы....-три!? Ну, прям, Горыныч какой-то...регенеративный.

Враки всё это...А то бы, Лёва начал ему яйца об комингс дверкой щемить, чтоб одномандатную тайну регенерации выудить. :see_stars:

ЭЙ вы, регенеративные одноМАНДАтныЯ политпоедатели пельменёф в ЗАСе на орбите ракетного танкера им. Валериана Всевалскага!!!Ну вопсчем, вы меня поняли :punish:

ЭЙ вы, регенеративные одноМАНДАтныЯ политпоедатели пельменёф в ЗАСе на орбите ракетного танкера им. Валериана Всевалскага!!!Ну вопсчем, вы меня поняли :punish:

:twiddle: Ню-ню! Красиво интурист говоришь! :shablon: Гляди, а то будет с тобой, как Феофан говорил:"Был у нас толмач немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили." :sarcastic_hand: Будет табе Кемска волость! :russian_ru:

Юджаныч

Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир. Господи, прости, от страха все слова повыскакивали. ©

:book:

Счас вона, задремавший под ольхой (Пользователей: 1 Эсаул), как проснется, да как выскажется *scenic*

Господи, прости, от страха все слова повыскакивали.

Так твоя голова предмет тёмный и исследованию не подлежит! *tease*

Зажрался! Штурманский коньяк табе уже не достопримечательность!

Не ну старый кобыл коньячный бутыль не испортит это однозначно! *tease*

Шо, мыши больно шустры?

Не, фитиль горит медленно!

Вот и я думаю, что коньяк-он везде достопримечательность примечательная...

Я тогда за рулём был...

А то бы, Лёва начал ему яйца об комингс дверкой щемить,

Шо, таки больши дережабли???

ЭЙ вы, регенеративные одноМАНДАтныЯ политпоедатели пельменёф в ЗАСе на орбите ракетного танкера им. Валериана Всевалскага!!!

Мы с Котом от зависти завидуемся! Что курил перед написанием???

Награды

Шо, таки больши дережабли???

Всё зависит от размера...кранца. Иногда их можно узреть только в зеркале. "Не пытайтесь повторить это в фойе театра!" *blush2*

Счас вона, задремавший под ольхой (Пользователей: 1 Эсаул), как проснется, да как выскажется *scenic*

А вот это странно! Может я из Оренбуржья, занесённую с Арарата, заразу какую глючную подхватил? Ибо в 21:20 комп уже был выключен не только сам по-себе, но и выделенка отключена от роутера(на ночь постоянно так делаю, перезагружаются DNS).

А с каких это пор Вова Штурманский стал старым кобылом? :)

Надо у него этот вопрос поднять, пусть в следующий раз сфоткает этих с рулей и выложит на них в Ютубе! :)

Изменено пользователем Эсаул

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...