Sergey Chesak Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Кот, изреки чегось про Добродия! Изрыгни что либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Изрыгни что либо Утопнуть не боисси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Утопнуть не боисси? Это ты мохнорылым котолевам задавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Ну всё, грешник, клади яйца на сковородку! Вбить три яйца.Енто, случаем, не из книги: "Рецепты чернобыльца"?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Енто, случаем, не из книги: "Рецепты чернобыльца"?? Откуда унал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Шо местность вокруг покраснела? В краску вогнал?Ничаго не куда не вгонял никто.Хотяяяя...отношения ГЕКсона с РОДЖЕРосом давно под вопросом в столицу действующую обязательно заеду... Неча там делать! Красная площадь, мавзолей и Штурманский с бутылкой коньяка у памятника пограничникам Да тут и Лева слюни пускает.Роджерус сюда к нам больше не ездит...вот и приходица токмо слюни и глотать!Кошачим сало не можно, ибо они оным быстро обрастают! Мы яго регулярно употребляем! Быват на охоте так набегаесся што и отложиццо ничего не успеваеть! Эт вы там чешете сидя Хоть бы кто из питерских кошачих заглянул, что ли...Тапки готофь! Новые... Демисезонная форма жизни ты где??? Тута с тобой белковая ветвь ихтиофауны пообпщятться хочет...Я там, я здесь, я всегда!Я им там как обычно на корме отметилсо! Шкурки от бананоф разбросал для разнообразия Енто, случаем, не из книги: "Рецепты чернобыльца"?? Есчо один остроум нарисовалсо!Давненько лицэворот в наушниках не появлялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Неча там делать! Красная площадь, мавзолей и Штурманский с бутылкой коньяка у памятника пограничникамНе, ну это тоже достопримечательность примечательная... Роджерус сюда к нам больше не ездит...вот и приходица токмо слюни и глотать!Да, что-то давненько пиратище на связь не выходил... Тапки готофь! Новые... Да, у нас тут как раз карасиные гады на списание подошли, так что веселитесь, все равно выбрасывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Откуда унал? Да вот, всё пытаюсь понять, - отчего у моего кота, апосля кастрации, глаза в темноте светиться стали???? *black eye* Мож, йодом очень сильно прижгли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мож, йодом очень сильно прижгли?Не, валерианы мало налили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Звонил вчера ПАКемону, он что то про посетителей из карельских лесов толковал, должен приехать.Спросил, будет ли встреча с пометчиками тапок, сказал, что быстрее со мной встретиться 28 мая, чем этих, сидящих возле разлитой валерьянки дождётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Звонил вчера ПАКемону, он что то про посетителей из карельских лесов толковал, должен приехать.Спросил, будет ли встреча с пометчиками тапок, сказал, что быстрее со мной встретиться 28 мая, чем этих, сидящих возле разлитой валерьянки дождётся! Лоухинский стрелок прибыл, встречи не было, коты даже не мявкнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 коты даже не мявкнули Ты их потопил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 коты даже не мявкнули Чета я не слышал момента прибытия!Ни звонарно ни ПАКотично!Ты их потопил?Здоровья не хватить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Не, валерианы мало налили.Да вроде, всё согласно рекламе даю, - 12 капель. И приговариваю также: "Дружище, с кем не бывает. Возраст, стрессы...Тут 12 капель. Надолго хватит." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Да вот, всё пытаюсь понять, - отчего у моего кота, апосля кастрации, глаза в темноте светиться стали????Да пральна думаешь! От зависти к Вакуле! У кота ни одного, а у Добродия целых три! А мож и больше! Скока хошь можно на сковородку! Да вроде, всё согласно рекламе даю, - 12 капель. И приговариваю также: "Дружище, с кем не бывает. Возраст, стрессы...Тут 12 капель. Надолго хватит." На поможет! Так и будет страдать, пока Добродий все свои яйца не побъёт! Лоухинский стрелок прибылНеужто Лёха из погреба? Неча там делать! Красная площадь, мавзолей и Штурманский с бутылкой коньяка у памятника пограничникамЗажрался! Штурманский коньяк табе уже не достопримечательность! Ангидрит твою в гирокомпАс! Быват на охоте так набегаесся што и отложиццо ничего не успеваеть! Эт вы там чешете сидя Шо, мыши больно шустры? Чесун, ты наш, на бегу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Неужто Лёха из погреба? Он самый... Саша, (ПАК), как там Алексей-то? В порядке?Зажрался! Штурманский коньяк табе уже не достопримечательность! Ангидрит твою в гирокомпАс! Вот и я думаю, что коньяк-он везде достопримечательность примечательная...А, уж, в хорошей-то компании, тут и разговора нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 У кота ни одного, а у Добродия целых три! А мож и больше! Скока хошь можно на сковородку! Ужель, и головы....-три!? Ну, прям, Горыныч какой-то...регенеративный.Враки всё это...А то бы, Лёва начал ему яйца об комингс дверкой щемить, чтоб одномандатную тайну регенерации выудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ЭЙ вы, регенеративные одноМАНДАтныЯ политпоедатели пельменёф в ЗАСе на орбите ракетного танкера им. Валериана Всевалскага!!!Ну вопсчем, вы меня поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ЭЙ вы, регенеративные одноМАНДАтныЯ политпоедатели пельменёф в ЗАСе на орбите ракетного танкера им. Валериана Всевалскага!!!Ну вопсчем, вы меня поняли Ню-ню! Красиво интурист говоришь! Гляди, а то будет с тобой, как Феофан говорил:"Был у нас толмач немчин. Ему переводить, а он лыка не вяжет. Мы его в кипятке и сварили." Будет табе Кемска волость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Юджаныч Сильвупле, дорогие гости, сильвупле. Жевупри, авеплизир. Господи, прости, от страха все слова повыскакивали. © Счас вона, задремавший под ольхой (Пользователей: 1 Эсаул), как проснется, да как выскажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Господи, прости, от страха все слова повыскакивали.Так твоя голова предмет тёмный и исследованию не подлежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 исследованию не подлежит! Что ж вы все такие умные, а строем не ходите © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Зажрался! Штурманский коньяк табе уже не достопримечательность!Не ну старый кобыл коньячный бутыль не испортит это однозначно! Шо, мыши больно шустры?Не, фитиль горит медленно! Вот и я думаю, что коньяк-он везде достопримечательность примечательная...Я тогда за рулём был... А то бы, Лёва начал ему яйца об комингс дверкой щемить,Шо, таки больши дережабли??? ЭЙ вы, регенеративные одноМАНДАтныЯ политпоедатели пельменёф в ЗАСе на орбите ракетного танкера им. Валериана Всевалскага!!!Мы с Котом от зависти завидуемся! Что курил перед написанием??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Шо, таки больши дережабли???Всё зависит от размера...кранца. Иногда их можно узреть только в зеркале. "Не пытайтесь повторить это в фойе театра!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Счас вона, задремавший под ольхой (Пользователей: 1 Эсаул), как проснется, да как выскажется А вот это странно! Может я из Оренбуржья, занесённую с Арарата, заразу какую глючную подхватил? Ибо в 21:20 комп уже был выключен не только сам по-себе, но и выделенка отключена от роутера(на ночь постоянно так делаю, перезагружаются DNS). А с каких это пор Вова Штурманский стал старым кобылом? Надо у него этот вопрос поднять, пусть в следующий раз сфоткает этих с рулей и выложит на них в Ютубе! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения