Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 9

Рекомендуемые сообщения

Эсаул сказал:

этих с рулей и выложит на них в Ютубе! :)

... наложит на Срулей в Ютубе? Таки антисемитизьм *rabbi**derisive*
  Лёва34 сказал:

Мы с Котом от зависти завидуемся! Что курил перед написанием???

Солому с крыши!!! *derisive*

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Эсаул сказал:

А вот это странно! Может я из Оренбуржья, занесённую с Арарата, заразу какую глючную подхватил?

Не понял намека... У нас, в Оренбуржье, вроде эпидемий нет... Зараза тоже не водится, мы её сразу уничтожаем, ежель даже попытается появиться... *smile3*
  Лёва34 сказал:

Я тогда за рулём был...

Фигня проблем... при желании от руля избавиться-то...
  Vakula сказал:

ЭЙ вы, регенеративные одноМАНДАтныЯ политпоедатели пельменёф в ЗАСе на орбите ракетного танкера им. Валериана Всевалскага!!!

Эка ты загнул, Щирий... :llol: Изменено пользователем wital-i

Награды

Может это мой товарищ из Армении что то занёс? :)

Эсаул сказал:

Саша, поаккуратней с товарищем, тем более из Армении... *smile3*

Награды

Тока он грузин! :)

Эсаул сказал:

Тока он грузин! :)

Хрен редьки не слаще... :llol:

Награды

Эсаул сказал:

Кому? :twiddle: И скока? :quiet:
  Эсаул сказал:

он грузин!

- Армяне лучше, чем грузины!- Чем лучше? *buba* - Чем грузины!!! *tease* *tease* *tease*

У меня арменин Голицынский(87), а грузин- Алма-Атинский(89)! :)Олежка и тебя с праздником Училища!

Эсаул сказал:

Олежка и тебя с праздником Училища!

Рахмат!Помнится, кажись 70-летие праздновали в театре Российской армии... Знатно накушались... *alcoholic**derisive*... не, 75-летие.. :blink: в общем склероз... *beee*
  Vakula сказал:

О. У замполита ютового сегодня праздник?

Ну да! Погранистические, эт вам не педагогицкие войска! :sarcastic_blum:В той альма матер обучали стрелять как ковбой, и бегать как его лошадь! Хучь и обзывали паркетно-балетным! Изменено пользователем Юджаныч

Юджаныч сказал:

В той альма матер обучали стрелять как ковбой, и бегать как его лошадь

Дык а кого петса майка на вам с изображением надводного девайса *tease* Снять немедля и доложить когда попало.

Vakula сказал:

Снять немедля и доложить когда попало.

А вот хрен Вам! :sarcastic_blum: Из песни слов не выкинешь!!!
  Vakula сказал:

майка на вам с изображением надводного девайса

Будешь по импортному материться, отправлю в Раду замом Тягныбока! *butcher*

Лёва34 сказал:

Мы с Котом от зависти завидуемся! Что курил перед написанием???

Не... Курево такого полета мысли не дает... Это он опять мазут из бака нюхал!
  Эсаул сказал:

А вот это странно! Может я из Оренбуржья, занесённую с Арарата, заразу какую глючную подхватил? Ибо в 21:20 комп уже был выключен не только сам по-себе, но и выделенка отключена от роутера(на ночь постоянно так делаю, перезагружаются DNS).

Не... Курево такого выключения компа не дает... Это он опять I-Doser на всю катушку слушал!
  Юджаныч сказал:

В той альма матер обучали стрелять как ковбой, и бегать как его лошадь!

Угу... И чо по-итогу получилось???Махать веслами, как лошадь, и нырять как ее ковбой...

А чего это Лёва в Одноклассниках сначала их груповой портрет с ПСБ выложил, а потом сменил на индивидуальный? Афанасьичу отождествление с раскраской персонажа не понравилось или происхождение? :)

ПСБ сказал:

И чо по-итогу получилось???

Надеюсь, до итога ишшо не близко! *tease*

Эсаул сказал:

А чего это Лёва в Одноклассниках сначала их груповой портрет с ПСБ выложил, а потом сменил на индивидуальный?

А патаму чта Лёва теперя и сам умеет! Инструкторы ему теперя не треба)))))))))))))))
  Юджаныч сказал:

Надеюсь, до итога ишшо не близко!

Пральна! Марианская Впадина еще не до конца копытами морских ковбойцефф истоптана! Доколе буржуйские Кэмероны будут безнаказанно шляться по морскому дну??? Долой наиболее вероятных конкурентофф с наших исконных глубин!!! Приручим морских коньков и научим их бегать как лошадей ковбоефф!!! Даешь каждой барже вооружение линкора и еще пару торпед в заначку боцману!!! Матроскин! Об исполнении доложить! Лёве письменно в трех экземплярах, и мне - химическим карандашиком на коробке сгущенки...

ПСБ сказал:

Матроскин! Об исполнении доложить! Лёве письменно в трех экземплярах, и мне - химическим карандашиком на коробке сгущенки...

Лёве письменно в трех экземплярах, - по сопатке *tease* и тебе - химическим карандашиком на коробке сгущенки...- внутри...... :llol: вообщем как-то так будет, если в ближайшие дни не придумаете где встретиться и устроить карело-всеваласский симпозиум :ph34r: а то одно животное мне предъяву кинуло - типа не в курсах *rabbi*

ПАК сказал:

вообщем как-то так будет, если в ближайшие дни не придумаете где встретиться и устроить карело-всеваласский симпозиум

А вот я те щас контрольный в мозжечок запульну!!! Есть мнение 22 дек. встретиться на пересечении Ленинского и Десантников! Далеко-далеко от "Шайбы" твоей...

ПСБ сказал:

Доколе буржуйские Кэмероны будут безнаказанно шляться по морскому дну??? Долой наиболее вероятных конкурентофф с наших исконных глубин!!! Приручим морских коньков и научим их бегать как лошадей ковбоефф!!! Даешь каждой барже вооружение линкора и еще пару торпед в заначку боцману!!! Матроскин! Об исполнении доложить! Лёве письменно в трех экземплярах, и мне - химическим карандашиком на коробке сгущенки...

Не ко мне вопрос. БЧ-3 тут в заведовании наивеличайшего из глюков! *tease*

Кстати, а вы карело-болотоходные, своего горячего финского парня, такого Компанейского :) поздравили?

ПСБ сказал:

доложить! Лёве письменно в трех экземплярах, и мне - химическим карандашиком на коробке сгущенки...

Я докладаю только артвыстрела в ленту! *blush2* Их могу и послать! :chest_m4: Пымаешь? :dirol_m4::twiddle:
  ПАК сказал:

Лёве письменно в трех экземплярах, - по сопатке *tease* и тебе - химическим карандашиком на коробке сгущенки...- внутри...... :llol:

Эта... :blink_m4: ежели три экземпляра послать с мово заведования... трёх прайдов не хватит... :blink_m4: Жалко скотинку!!!А химицких, калибра 57 мм, иншалла, не разработали! Так шта обойдётся осколочно-фугасным! *tease*
  ПСБ сказал:

А вот я те щас контрольный в мозжечок запульну!!!

Тю, тока в мозжечок? Хошь обучу пулять во всю тушку? :yess: Одним залпом! Изменено пользователем Юджаныч

Эсаул сказал:

Кстати, а вы карело-болотоходные, своего горячего финского парня, такого Компанейского :) поздравили?

в воскресение ешшю *tease*
  ПСБ сказал:

А вот я те щас контрольный в мозжечок запульну!!! Есть мнение 22 дек. встретиться на пересечении Ленинского и Десантников! Далеко-далеко от "Шайбы" твоей...

когти не помешают прицелиться :llol: :llol: :llol: а насчет 22 - то за это время карелы объявят войну финнам, сдадутся в плен и слиняют из Питера :fr:

ПАК сказал:

в воскресение ешшю *tease*насчет 22 - то за это время карелы объявят войну финнам, сдадутся в плен и слиняют из Питера :fr:

А вы там чё теряетесь! Давно бы взяли того карела в плен и доставили сюда! *diablo*

Юджаныч сказал:

Давно бы взяли того карела в плен и доставили сюда! *diablo*

Какой нафиК плен. Ты чё, рухнул в Марианский хребет?

Там ПАК уже как мог удерживает. Но он долго не сможет, так как тормозная жидкость *russian* при удержании егойном, его же и расслабляет. А ну за двоих локать, супротив одного не лакающего *alcoholic*

Ну а те мохнаторылые, могут только шипеть апосля пролитой цистерны укусного им наливочно-настоячного пойла. Причем хочу заметить, Афанасич отшипевает за двоих, а гривастый токо и того, что может облики менять на гнусных сайтах. Видать выбирает себе новую львицу; ну или там львинный гарем (прайд) комплектует, выставляя на показ своё блошиное богатство.

Сразу видать, что ПАКи не разбираются в национальностях-они для него дополнительный доход помимо развода мостов! :)

Я у кошаче-серпентарных спрашивал поздравили ли они своего финского парня(из города Тампере)

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=29108

а не нашего карело-угорского! :)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...