Бч-4 Волга Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Поздравляю Сергея (Сергей41 ) с поднятием (13 Тонны ) Всех благ тебе ,так держать ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Сергей - мои поздравления с "Чёртовой дюжиной" общения! Так держать! Успехов тебе во всём и хорошего дальнейшего общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Женя,Серёжа,большое спасибо,братишки! Очень рад общению с вами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Серёжа (Сергей41), ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошего тебе общения на форуме!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 "Тяжеловесам" бодрости духа и интересных тем для общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Сергей, мои поздравления с 13 тоннами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям. Хорошего общения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Спасибо друзья за поздравления и внимание! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Спасибо Спасибо не спасибо дорогой,а давай выставляйся за дюжену - шутка. МОЛОТОК СЕРГЕЙ, МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОЗДРАВКИ С ПОЖЕЛАНИЯМИ (перечеслять не будем, места не хватет). С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Паша,спасибо братишка! давай выставляйся за дюжену - шутка. Да не вопрос! Я думаю всем форум чанам хватит...На весь следующий год! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 .На весь следующий год! Будем к тебе нырять по этому поводу поздравляя очередных тяжеловесов. Спасибо братишка Секргей, и тубе удачи в инфо для нашего форума. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Евгений Передирий поднял ДВАДЦАТЬ ТРИ ТОННЫ!!! Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю дальнейшего хорошего общения на форуме!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Да...блин. Последний год я редко заходил на форум, тут такие тяжеловесы "появились", что мне с ними не тягаться. Но бежать за ними, я всё таки буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Женя!! Мои поздравления с очередным рекордом общения! Молодец! Здоровья тебе, благополучия и дальнейшего плодотворного общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Женя,поздравляю от души! Надеюсь на долгое и хорошее общение! Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 ПРИЯТНО, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ У ЕВГЕНИЯ ОЧЕРЕДНУЮ ЦЫФОРКУ В БРАТСКОМ ОБЩЕНИИ И ИНФО ДЛЯ ВСЕХ НАС ! - УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ БРАТИШКА, И ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД ! УДАЧИ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 Вот Валера дал жару! Поздравляю с поднятием 35 Тонны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 16 января, 2020 Поделиться Опубликовано 16 января, 2020 35 Тонны! Оба-на!!! Валера,тогда принимай ещё поздравления! "Урожайный" день у тебя сегодня! Тебя сейчас только на самолёте можно догнать! Удачи,братишка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 А Паша (комтех) поднял ОДИННАДЦАТЬ ТОНН, с чем его и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Валеру и Паши спешу поздравить с прибавлением в весе! Не снижайте темпы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 января, 2020 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Приятно видеть что наш весомый вклад в братское общение с каждым разом растёт. МОИ НАИЛУЧШИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОЖЕЛАНИЯМИ ВАЛЕРИЮ (35) и ПАВЛУ (11) ! МОЛОДЦЫ БРАТИШКИ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха855 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ, так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Валеру и Павла - с очередными рекордами общения! Спасибо вам за животрепещущее и неутомимое общение! Так держать и всего вам самого-самого хорошего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 (изменено) Вот, что значит непобедимый)), молодцы. Не важно, когда я захожу в тему осенью или через год, лидер всегда один. Валера и догоняет Паша, а значит мужики с нами на связи, спасибо Вам за общение ! Помню все за Пашу как то переживали все, когда его не было, значит жизнь потихоньку налаживается ! Изменено 21 января, 2020 пользователем Александр Якутия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 21 января, 2020 Поделиться Опубликовано 21 января, 2020 Поздравляю наших говорунов. Здоровья и удачи братишки в общении. На такой братве и держится наш ФОРУМ . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения