Перейти к содержанию

Клуб "1 тонна". Часть 2

Рекомендуемые сообщения

но боюсь, что ещё одну тысячу моих ворчаний и брюзжаний никто не выдержит.

Без тебя - нам будет скучно...                                                                                                                                                                                            

И, немножко, как-то грустно!                                                                                                                                                                                              

Кто ж еще всем нам подскажет,                                                                                                                                                                                          

Что - немножечко не так?!!

Так что, нос - держать по ветру!!!                                                                                                                                                                                      

И в кильватере, конечно,                                                                                                                                                                                                

Все отслеживать! А то, вдруг -                                                                                                                                                                                            

Что-нибудь уже не так?!!                                                                                                                                                                                                                                                  

Удачи, Игорь, счастья, здоровья - это самое главное!                                                                                                                                                                  А все остальное - приложится!                                                              

Изменено пользователем Афалина
  • Хорошо! (+1) 1

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо за добрые слова!

Награды

но боюсь, что ещё одну тысячу моих ворчаний и брюзжаний никто не выдержит. :)

А ты дорогой Игорь батькович попробуй сперва, ну и молодца же, ну и сказанул, нам не привыкать, главное время было бы, а за остальным не заржавеет. Ещё раз удачи и всегда с тобой мы форумчане, в строю братского общения на любых темах. С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

• 4 недели спустя...

Женю Передирий от всей души поздравляю с очередным повышением;

post-32076-0-30291900-1467651612_thumb.jpg

Удачи тебе,братишка,во всех делах!!!

Всегда рад тебя видеть и общаться! :chest_m4:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

От всей души поздравляю Женю Передирия с 15-й тысячей!!!

Женя, желаю тебе и в дальнейшем держать курс на такое богатое и интересное общение!

Спасибо огромное тебе за это!

Всех благ!

Даёшь 16-ю тысячу!

С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Жене мои поздравления!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Женя, поздравляю!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Очень рад общению с тобой!!!

:chest: 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Евгений! Мощный рывок, и ..... Вот поднят очередной... очередные 15 тонн!!! Поздравляю с сим событием!!! Удачи! :chest_m4: 

• Хорошо! (+1) 1

Евгению мои поздравления!!!

• Хорошо! (+1) 1

А чё это вы здесь в тихую наливаете, поднимаете тост, поздравляете с нивым рекордом ВЕСА братского общения нашего братишку Евгения инфо post-14125-0-72913500-1467744725.gif- во всех направлениях. И я с вами вложу малость поздравку.

ЕВГЕНИЙ :fr: СПАСИБО ДОРОГОЙ ЧТО ТЫ С НАМИ В СРОЮ БРАТСКОГО ОБЩЕНИЯ ВО ВСЁМ , НУ А 15 ТОНН ЭТО ЕЩЁ НЕ ПРИДЕЛ, ЖМУ КРАБА НА УДАЧУ :handshake: , И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ВСЁ , БУДЬ ТАКИМ КАК ЕСТЬ !

С уважением !

• Хорошо! (+1) 1

Поздравляю Пашу с поднятием 24 Тонны !!!

Всех благ ,здоровья счастья и добра тебе ! Радуй нас своими постами.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Павел! Вааще!!! Ну, ооочень мощно!!! Спасиббы тебе за тебя!  :clap_m4:  :highfive:

• Хорошо! (+1) 1

Паша, с очередным повышением веса тебя, дорогой!!! Этак ты скоро в Форумную дверь не войдёшь (шутю :) ).

А если серьёзно - спасибо тебе огромное за твоё доброе, душевное общение! И что бы ни случилось - очень хорошо, что ты с нами!

С уважением! :chest_m4: 

• Хорошо! (+1) 1

Награды

ПАША, а я думал, что первым поздравлю тебя!!! Но тут у нас много глазастых!  :Laie_16:

Паша, я очень рад, что пусть виртуально, но знаком с тобой! Всё!

Не теряйся, ёпрст!!! НИКОГДА! И пусть у тебя всегда будет всё так, КАК ТЫ ЖЕЛАЕШЬ!!!

Спасибо тебе за то, что ты есть!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Нашего великого "болтуна" Павла поздравляю с очередным весом. Паша, дорогой удачи в общении и очень приятно с тобой общаться, как и со всеми ребятами. Недельки через три  Паша, думаю разменяешь двадцать пятую тонну.

• Хорошо! (+1) 1

Паша,братишка!!!

От всей души поздравляю!

Очень рад общению с тобой!

Так держать! :chest_m4:

• Хорошо! (+1) 1

Награды

• 2 недели спустя...

Поздравляю Валеру с поднятием 24 Тонны !!! Всех благ !

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Валера,от всей души поздравляю!!!

Очень рад,что хоть и виртуально,но общаюсь с таким всесторонне развитым человеком!

Спасибо за общение!

Удачи во всём!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Валера!!!

:congrat: 

с поднятием очередного рекорда и очередной тяжести!

Рад общению с тобой!

Дальнейших тебе успехов на сим поприще и всего самого-самого!!!

Спасибо!

С уважением!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Смотрю и Валера Пашу  :runner: ! Нуу-ууу, так сказать,  :congrat:  с перешагиванием ещё одного, 24-х тысячного рубежа!!! :chest_m4: 

• Хорошо! (+1) 2

Ребята, спасибо огромное!!!

:for_pogran:

Награды

Пашу и Валеру от всей души поздравляю!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Спасибо, Серёжа. Тем приятнее твоё поздравление, что оно исходит от администратора, который бы уже сотню раз отвёл бы за баню. Простите все, если я что-то не то говорю. Но я у Гудыма-))), ёпрст, научился. Неее, не тройной одеколон вспоминать. А про чукчей - что вижу, то и пою.

Кстати, жаль, что Гудым нас игнорирует...

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Валера, от всей души поздравляю с очередной тонной.

• Хорошо! (+1) 1

• 2 месяца спустя...

:congrat:

Павла (комтех) с поднятием 6-й тонны общения!

Так держать, Павел! И фиг с ними - с красными кляксами - это всё проходящее - ты всё равно наш, Пограничник, и с нами!!

И скорейшего тебе выздоровления!

С уважением!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...