Аленка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Валерий, мои поздравочки с шестьтыщтоннами!! Желаю всегда приятного общения на форуме и хорошего настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Валера,поздравляю от всей души! Семь футов под килем и ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Валерий, мои поздравления!! Это же надо - столько написать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Валера! Речистый оказывается! Жму краба и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Валера, прими мои поздравления с очередной победой! Молодец, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Речистый оказывается!Да какой речистый... ленивый просто, вместо того , чтобы работать, на форуме время провожу, тут же интересней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 на форуме время провожу, тут же интересней...Диагноз: тяжёлая форумная зависимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю Александра (Сад) со второй тонной! Так держать, братишка, побольше таких тонн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Сашу и Валеру с тоннами!А кстати, Калининградские уже 10 минут, как обещали на работе быть! А они тут в лучах славы нежатся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Саня(САД) с многотоннием тебя! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Поздравляю Александра (Сад) со второй тонной! Так держать, братишка, побольше таких тонн!Ну, зема, ты то же болтун, как и мы все. С утяжелением тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 ой.. а темка то пьяная какая - празднуем непросыхая..))) хоть бы кто закуску выложил..)))Поздравляю Александра с двумя тоннами! Желаю дальнейшего активного утяжеления веса..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Я так же присоединяюся к поздравлениям Александра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Саша, всегда рады читать твои посты! Всего доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Садовский Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Саша, всегда рады читать твои посты! Всего доброго! Валера взаимно!!! Тебя также, мне вот не угнаться за тобой!!!Ну, зема, ты то же болтун, как и мы все. С утяжелением тебя! Куда деваться,? от колектива нельзя отрываться.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Санёк, Поздравляю с прибавлением в весе!!! Так держать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот и я еще одну звезду заработал. Стал завсегдатай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Вот и я еще одну звезду заработал. Стал завсегдатай!Вот и прими поздравления по этому поводу! Твори дальше, бери количеством и качеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Саша(Сад),прими и мои поздравления! Искренне рад за тебя,семь футов и попутного ветра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Поздравляю с новыми звездочками Александра (Сад) и Александра (Акустик78)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям!!! САД, Саня!!! Рад за тебя!!!! С утяжелением!!! Валера!!! bozman1977!!! просто класс!!!! Приятно с тобой общаться и читать твои посты!!! Виктор( VESELOV)!!! Жму краба!!!! Акустик-78!!!!Тоже Саня!!! Прими и мои поздравления с новой Звездой! А Саше (Эсаул) просто всего самого доброго!!!!! Всем Семь футов под килем!!! Изменено 9 февраля, 2011 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Спасибо, друзья! Порато жму на клавиши, буду ещё пораче. (Местный сленг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Тезка жми на клавиши. Даваай в перед, не отставать. Поздравляю!!! Братишки , всем огромное спасибо!!! За поздравление. Еще четыре звездочки и как раз бедет соответствовать моему воинскому званию. " Мичман должен быть толстым и ленивым" Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет. Позвольте поздравить с набором звезд: Влада(Владук), Аленку, Сашу(Эсаул), Виктора(Veselov), Валеру(bozman1977), Александра(Сад), Александра (Акустик78)! Новых высот Вам !!! Творческих успехов!!! Приятного общения на форуме!!! Прошу извинение за опоздание, но командировка выбила из колеи. За последние дни пару раз к компу удалось подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Диагноз: тяжёлая форумная зависимость! И много нас здесь таких..... зависимых..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения