ПАК Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Люди Добрые! Братья и Сестры! Мальчишки и Девченки! Спасибо огромное за поздравки и отдельно 9-ти тоннику который все это успевает отследить! Обещаю оправдать доверие и толстеть регулярно!!! Все пошел в лабаз за проставой, хотя Паша уже наверное сейчас оттуда вернется со всякой вкуснятиной и чтобы не делить столы я с ним в доле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Саня,Сергей ,Вадим,Серёга, примите и мои поздравления с прибавлением в весе! Не останавливайтесь на достигнутом...Дерзайте!!! Изменено 8 октября, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Точно, точно. Кого-то и скорее всего прямо сегодня, с 9(девятой) тонной будем поздравлять. Ну я так и знал!!!!! Пашуля, брат, с 9(девяткой) тебя!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 САША и ПАША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Паша Дружище!!!! Прими поздравления с очередной тонной. Цифра 9-это опыт,ментальная сила и память. Успехов во всём и сибирского здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Паша, поздравляю со взятием еще одной тонны! Даешь 10-ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вездесущего Пашу и рассудительного Сашу со взятием очередного барьера! Будьте здоровы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Александра и Павла с преодолением очередного рубежа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 От нас с Александром ПАК, для нашего родного коллектива Тихо и по скромному. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Тихо и по скромному.Скромно,но со вкусом. Паша всё равно за водкой бегать придётся.Там ещё и Александр Пак в весе набрал. Успехов и здоровья Саша тебе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Скромно,но со вкусом. Паша всё равно за водкой бегать придётся.Там ещё и Александр Пак в весе набрал. Успехов и здоровья Саша тебе!!!Владимир, да нас раз два и обчёлся в теме.Да я уже знаю точно что не придётся, а кто в теме всем хватит, если что у Александра в баре много чего есть. А пока к горячему.С уважением ! Изменено 10 октября, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А у нас еще и Игорь (Строитель) перешагнул 6-ю тонну! Поздравляю от всей души! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Игорь (Строитель) я тебе уже бочечку примерил!!! Так что не останавливайся!!!! Так держать!!! Изменено 10 октября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Интересно получается, дожди у нас на востоке Украины, грибы вообще в другом месте растут. СТРОИТЕЛЬ - ИГОРЬ, ДОРОГОЙ, С НОВЫМ ВЕСОМ ТЕБЯ ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, КАК НЕ КАК ВСЕ РОДНЫЕ ! УДАЧЕ ТЕБЕ ВО ВСЁМ , ХАЙ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Не, ну тут без вариантов. Ветерану погранвойск моё трикратное УРА!!! Игорь, приятно видеть и лицезреть твои посты. С общением тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Игорь, удачи тебе и добра, будь здоров и пиши, пиши, пиши!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Игорёхе (Строителю)!Спасибо тебе што есть ты у нас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ИГОРЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Игорь, удачи тебе и добра, будь здоров и пиши, пиши, пиши!!!! ИГОРЬ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ай, молодца!!!!!! Изменено 11 октября, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Всех, братишек с взятием очередной тонны на грудь и взлетом на пъедестал!!! Паша, тебя лично с двойным праздником, с очередным взятием веса и днем вареннья!!! С уважением. Изменено 14 октября, 2010 пользователем Сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Александра и Павла с преодолением очередного рубежа!Примите и мои праздравления! А у нас еще и Игорь (Строитель) перешагнул 6-ю тонну!Присоединяюсь к поздравлениям! Верной дорогой идете товарищи! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А вот уже и Володя (Vovik5) взял двухтысячный барьер и пошел осваивать третью тысячу. Пожелаем ему удачи и не сбавлять темпов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Володя (Vovik5), поздравляю со второй тонной! Молодец, так держать и покорять следующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 И ТАК ТИХО, И ТАК СКРОМНО, НЕ ПОНЯЛ, АЛЁ ЗАПОРОЖЬЕ, ЧТО ЗА ДЕЛА ? ВЛАДИМИР, Vovik5 ДОРОГОЙ, НУ МОЛОДЕЦ, НУ МОГЁШЬ, ПРИЯТНО ПОЗДРАВИТЬ ТЕБЯ БРАТИШКА с НАБОРОМ НОВОГО ВЕСА, КАК НЕ КАК А 2 ТОННЫ ЭТО ХОРОШО ! Это тебе дорогой ! И полный вперёд братишка ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 И я.. и я ..и я спешу поздравить Владимира со второй тонной )) От всей души пожелаю штоб общение на этом форуме было всегда приятным и доброжелательным, штобы тонны в кармашках несли с собой только положительные эмоции и хорошее настроение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения