Александр с Якутии Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну так кто нибудь будет меня поздравлять??????????? (((((((()))))))) Поздравляю Олег ! Всё тему закрываем)), я тоже остался не замечен. В списках не значился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну так кто нибудь будет меня поздравлять??????????? (((((((()))))))) Между прочим молодец! С тебя причитаетца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну так кто нибудь будет меня поздравлять??????????? (((((((()))))))) Между прочим молодец! С тебя причитаетца 28 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Олег, Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Рад общению с вами!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Олег, Саша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Рад общению с вами!!! ВЗАИМНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну так кто нибудь будет меня поздравлять??????????? (((((((()))))))) Поздравляю Олег ! Всё тему закрываем)), я тоже остался не замечен. В списках не значился )) Опаньки.... табань, отрабатывай на реверсах.........праздники понимаешь, глазки заплыли, фиг чо увидишь. Прочел давеча у Н.Черкашина - ЖМУ СТАКАНОДЕРЖАТЕЛЬ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Александра и Олега с набором веса. Поправляйтесь дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Присоединяюсь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Олег, Александр, присоединяюсь к поздравлениям. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо ! Казалось бы мелочь, а приятно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Спасибо ! Казалось бы мелочь, а приятно. ))Вот и я говорю: сидишь на даче, пьешь пивасика, а тебе ещё и поздравления шлют! Все 33 удовольствия! ))))))))) Изменено 15 мая, 2014 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 15 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) ИЗВИНЯЮСЬ БРАТИШКИ , ей Богу что то и подзабыл о теме. Олег батькович, северянин ты наш, и Александр - с новым набора веса. Вот вам дорогие и ваш вес в 2 ТОННЫ , как и положено, и заслуженно. Приятно иметь общение с такими как вы братишки, Олег и Александр за вас и с вами ! Удачи вам и с уважением ! Ну и как же здесь не заметить нашего прогульщика Александра Сад - Калининградца, рыбака, нашего мичмана связи - и просто ХОРОШЕГО общительного братишку. За тебя и с тобой Сашок, ну твой вес уже превысил 4 ТОННЫ, ног что то не вижу тебя в темах общения, где ты ? Удачи тебе и завязывай с этими од.ру, что за детсад, приеду научу тебя нашему форуму. Удачи и с уважением ! Изменено 15 мая, 2014 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 А Паша (Pasha L) поднял ДВАДЦАТЬ ТОНН!!! *clap* Паша, поздравляю!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Паша, от всей души поздравляю тебя с 20-й тонной! Тяжелей дальше. Всегда рады тебе на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Поздравляю Пашу с поднятием веса в 20 Тонн !!! Всех благ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Олег, Саша,Паша, ПОЗДРАВЛЯЮ с поднятием очередного веса. Так держать!!! P.S. А вот Паше уже гирь не хватает !!! Изменено 23 мая, 2014 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 ДОРОГИЕ МОИ БРАТИШКИ, ЭТО ВАМ СПАСИБО, ЭТО БЛАГОДАРЯ НАШЕМУ БРАТСКОМУ ОБЩЕНИЯ МЫ ВСЕ В СТРОЮ ФОРУМА, НУ А ОТ СЮДА ВЫТЕКАЮТ ПОСЛЕДСТВИЯ . Валерий уделявший мне общение советом, и мой учитель Сергей (ох сколько времени потративший на меня ), Евгений палочка выручалочка по подсказкам, Аркадий братская душа во всём. И всей нашей братве форума братское УВАЖЕНИЕ. Спасибо братишки, бум с вами по жизни в строю. Удачи всем и с уважением от старого карася МЧ ПВ ! Олег, Саша,Паша, ПОЗДРАВЛЯЮ с поднятием очередного веса. Так держать!!! P.S. А вот Паше уже гирь не хватает !!! Аркадий, дорогой, да по чесноку, да и сам ты понимаешь, мы здесь не из за гирь и звёзд, мы здесь все братья, видишь что (я его так называю) флагман Сибиряков Веселов Виктор делает, где не бывает, везде нашего брата видит и объединят (направляет) на форум, и фото отчёты делает о встречах, а мне остаётся здесь на подъёме быть и продолжать братву поддерживать, и по личкам направлять в нужные русла, да и ты сам такой же братишка, и советом и добрым словом с нами, я же тебя малость вижу и знаю, и по видео видел, и фото отчётам, так же и всех наших форумчан. Держим строй. Удачи и с уважением ! Ещё раз всем уважение ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Паша, дорогой поздравляю тебя с двадцаткой, это уже серьёзно, но ведь здесь не кто и не шутит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Паша,братишка дорогой! От всего сердца поздравляю с 20-ой тонной! Недавно где то читал,что колокол Софийской звонницы Новгородского кремля весит 20 тонн. Ты для нас такой же колокол! Здоровья и удачи,дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Павел, Братишка славный!Ну - ты мОгешь!, или могЁшь ! :-)Рад Братскому общению!Жму краба! С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Сергей, Сергей и Юрий, я тоже рад вашему со мной общению на родном нашем форуме. Спасибо за по желания и отзывы в мой адрес. Сергей 41, ну а что, если по правде иногда и приходиться бить в . Сергей Булашев, осталось только подпорки поставить, что бы не рухнуть от веса - шутка. Юрий Либава, взаимно дорогой, сам же такой же, только время всему предел. Ко всем с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Между тем, Булашев Сергей поднял шесть тонн, с чем его от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сергея с 6 тоннами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) Серёж, мои поздравки!!! Всё выше, и выше, и СИЛЬНЕЕ!!! Паша, и Тебя с УТЯЖЕЛЕНИЕМ!!! Изменено 2 июня, 2014 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 ОГО ГО, вот это приятно Сергей Булашев, дорогой с новым поднятием веса. 6 ТОНН это солидный вес, поздравляю дорогой, продолжай и подтягивайся к новым вершинам взятия веса с первого подхода. Дарю тебе как раз шесть тонн так мне кажется. Но пусть он там и стоит, в ХМАО такие через чур большие для применения, лучше подарю тебе о котором ты мечтаешь. Удачи и с уважением ! Паша, и Тебя с УТЯЖЕЛЕНИЕМ!!! Спасибо Сашок, да и ты готовься к новому подходу. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения