Gunescape Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 4 часа назад, Лексаныч сказал: Рад общению со всеми вами! Взаимно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Андрей, мои поздравления! Так держать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 4 часа назад, Gunescape сказал: Андрей (Лексаныч) поднял шесть тонн!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Алексей, поздравляю! Это вес который приятно набирать! Благодарю за общение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Андрюха, поздравляю от всей души! Всегда рад видеть 👀 тебя на форуме и общаться! Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Андрей, от всей души поздравляю с очередным набором веса! Очень рад, что ты с нами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая В 25.05.2026 в 09:48, Gunescape сказал: Андрей (Лексаныч) поднял шесть тонн!!! Андрей, поздравляю с прибавлением веса ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня А Сергей (Компр) поднял ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТОНН!!! Серёжа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, Gunescape сказал: А Сергей (Компр) поднял ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТОНН!!! Во даёт Дядя Серёжа, ваяй в том же духе и будь толстым! Рад общению!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 2 часа назад, Лексаныч сказал: и будь толстым! Андрей, так он поднял, а не набрал! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня В 04.06.2026 в 09:20, Gunescape сказал: А Сергей (Компр) поднял ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТОНН!!! Серёжа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Серёга, прими и от меня искренние поздравления! Успехов во всех делах! Рад общению! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Всем спасибо за поздравления! Рад общению. Хорошо , что вы есть! В 04.06.2026 в 11:20, Лексаныч сказал: Дядя Серёжа, ваяй в том же духе и будь толстым! Дядя Андрей , несколько лет держу размер и стараюсь не вылазить из него , а то трудиться будет тяжеловато...Щас пойдет сезон косить траву , еще и сброшу маленько... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Сергей, мои поздравления! Продолжай в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня В 04.06.2026 в 09:20, Gunescape сказал: А Сергей (Компр) поднял ЧЕТЫРНАДЦАТЬ ТОНН!!! Серёжа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Сергей, мои поздравления! Хороший вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Игорь (Строитель) поднял двадцать семь тонн!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Игорь Сергеевич, прими мои поздравления! Здоровья и удачи во всех делах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Игорь, мои поздравления с преодолением очередного рубежа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Однако, Игорь Сергеич, это вес! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Хороший вес.Игорь , не останавливаться , так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 31 минута назад Поделиться Опубликовано 31 минута назад Спасибо. Сам не ожидал. Пользуясь случаем прошу прощения за мои резкость, сварливость, ворчливость и категоричность. Виноват. Может быть исправлюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения