Дрэк Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет всем! Какие впечатления после патча 6.4?Карта толковее стала, по классу танка теперь хоть видно где че ждать и кто поддержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Млин, купил ИС, хрен на нем заработаешь! Видать, дальше VII уровня без денег не пролезть... или на КВ придется рассекать для заработка. На простом ИСе я норм фармил.Вот тока меха часто кантузит,слабое место.А ИС 3 вот засада по денежкам ,каждый пистон 1000кредита плюс ремонт дорогой.Какие впечатления после патча 6.4?игра что то вылетать стала,незна может из-за этого или в чем другая причина.Да, на т43 три раза горел за бой,спасибо новому патчу.Рассказал другу,он на тапке гоняет,он тоже заметил что СОВ танки так часто или практически не горели,теперь *****. Изменено 5 июня, 2011 пользователем sanykk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) В бою встретил бойца с ником "pogran"блин, такое впечатление, нам одни погранцы танчики гоняют))) Я тоже присутствую))) Изменено 11 июля, 2011 пользователем александрК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Позырил...Вовка, без обид, но у меня уже КВ-3, КВ-1С и Т-34-85, тебе просто будет без вариантов со мной воевать на пару))Имеется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Имеется)))Это уже пережитки.Сейчас частенько с Серегой воюем во взводе.Немного до ИС осталось, но в основном все кредиты идут на обучение экипажа.Все бойцы со 100% обучением и еще доп. специальность на 73% освоена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Всех желающих приглашаю, пишите ники, буду добавлять.у меня КВ 13, если что alekkr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frostin Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 у меня т-34-85. ник: frostin_m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Мой ник по Спилбергу pvtRyan, основная машина ИС, чуть-чуть осталось до ИС-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Разорился разом на КВ-1С и ИС.Воюем. Если что, ник MalaninVS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Млять.Вы заметили тему, что чем меньше нравится карта, тем чаще она выпадает???Часа три играю сегодня, навалом Энска и Заполярья и ни разу не было ни Малиновки, ни Прохоровки, ни Карелии. НИ РАЗУ!!!С Пегасом поиграть не дала система: вырубало игру постоянно, компьютер у нищего мента не соответствует запросам, ггг))) ник MalaninVSИнфу, кстате, отказывается выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Инфу, кстате, отказывается выдавать.Странно.Но я смотрел по статистике - процент попаданий у меня немного получше. )))))Если соберетесь воевать с Пегасом, то не забывайте.У Сереги мой номер есть, пусть маякнет, я подтянусь. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 процент попаданий у меня немного получше. ))))) Дак я и постарше тебя, Петька! Без пива, поди, играешь, читер?))) Если соберетесь воевать с Пегасом, то не забывайте.Дак для этого приват-чат есть в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 24 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Дак я и постарше тебя, Петька! Без пива, поди, играешь, читер?))) Упс. А что, пить надо??? )))) Дак для этого приват-чат есть в игре.Он в нем не пишет, если только приглашение шлет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Разорился разом на КВ-1С и ИС.Аналогично на ИС-е. Просто жуть, а не танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Аналогично на ИС-е. Просто жуть, а не танк!Разорился, в смысле купил. ))))А так, после топовой пухи ИС пошло в прибыль. ))))Сейчас уже коплю на ИС-3.Набираю опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Оцените прикол: Великий Белорусский Рандом и взвод камикадзе: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 27 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Да уж - весело. ))))Бомбил тут на днях на ИСе, и в команде попался МС-1.Так его принципиально не трогали. ))))В сообщениях так и писали, мол "Малька не трогать, пусть живет."))))В итоге этот камикадзе пошел на таран КВ и героический умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon08 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Привет Всем! Оцените прикол: Великий Белорусский Рандом и взвод камикадзе:Сейчас много таких стало. Прокачивают по быстрому.это еще ничего. Ещё МСки к ИС-7 цепляют!!! Вот это фишка! Резон такой: 1. балансер заравнивает команды ( ну должен) и , учитывая уровни 1 ( МС) и 10 (ИС-7) В среднем 5-6 лвл, 2. прокачаный МС с сеткой и трубой хороший свет, и 3. МСке перепадает нехилый опыт. Один такой бой и МСка открывает все что можно!. Но не всегда фартит. Не факт что балансер выкинет нужную карту. Как не крути а МСка в таких боях это минус один ствол в команде. А два ИС-4 заклюют одинИС-7. Вообщем таскание "брелков" вопрос спорный. Лично я валю их несмотря на все просьбы так как своей арте он светит не хуже чем любой другой танчег. будет сидеть тихо в кустах в углу карты не трону. Едет воевать , значит готов погибнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Разорился, в смысле купил. ))))А так, после топовой пухи ИС пошло в прибыль. ))))Я в прямом смысле. Танк пока не прокачаный, без топовых прибамбасов, одно разорение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 (изменено) Я сейчас в основном на СУ-152, а так в гараже ещё стоит Т2 лайт, ВК 3601(Н), СУ-26, Шлюхер, Т-44 и ИС-4.ИС и 152 не топовые, остальные для набора свободного опыта.Брал Т28, но не понравилась-скинул, полез на советскую ПТшную ветку. Изменено 16 ноября, 2011 пользователем Эсаул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет народ.Смотрю, знакомые все лица в теме и в игре. Sarmat1963 в WOT я. Имею КВ, Т-34-85, СУ-85.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Пока взял Т-54 и гоняю на ней, по-тихонечку апгрейдюсь, щас есть тока двигун шустрый, а надо ещё гусли башню и пуху. ПТ с СУшки пересел на ИСУшку 152 с хорошей пушкой. Теперь собираю опыт на "объект".На ИС-4 взял топовую пуху и стало веселее.Хочу для не тяжёлых боёв с тяжа М6 пересесть на пиндосовский же Т29. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Что-то последнее время играю и комп вырубает, уже несколько раз было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 На форум зайди и почитай. У шефа тоже такая пакость была, там нашёл что то для решения проблемы, вопросы по задавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения