Михаил Воронин Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Дорогие друзья, огромное спасибо за теплую встречу! С огромным удовольствием и гордостью за вас перечитываю сообщения с мая 2010, особенно о посещении Мурманска, встрече с Бригадой. Доброго всем здоровья, оптимизма, чтобы ваши Сыновья, родные гордились вами - НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет Северяне !!!Привет всем Кувшинцам !!!Вот это я понимаю оживление в теме:6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 6 Arcasha1959, Александр Днепр, Александр3, МЧПВ84, Михаил Воронин, Solo815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Дорогие друзья, огромное спасибо за теплую встречу! С огромным удовольствием и гордостью за вас перечитываю сообщения с мая 2010, особенно о посещении Мурманска, встрече с Бригадой. Доброго всем здоровья, оптимизма, чтобы ваши Сыновья, родные гордились вами - НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!!Славным Кувшинцам - Братский Привет! Служил на "Преданном" в Лиепая.Михаил Владимирович,-Поклон Вам и Многие Лета! Из Архива форума узнал, благодаря Вашему репортажу об уходе Моего Глубокоуважаемого СтарПома Юрия Ивановича Мажирина- ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ......... ПОМНЮ, ПОМНЮ, ПОМНЮ ....ЗамПолит Мой - Леонид Туровский,-тоже уже не с Нами .? . Как же так.?..ЖИВИТЕ ДОЛГО - НАШИ СЛАВНЫЕ ОТЦЫ-КОМАНДИРЫ ! ! ! С Уважением, Потапов Юрий, кор.эл-к ПСКР "Преданный". Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Либава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всех приветствую!Ходил вчера на рынок,около рыбных лотков увидел в продаже треску слабосоленую не в ведрах а в деревянной бочке.Купил трещинку,дома как кот ем и урчу-вкуснотища!!!Так и вспомнил как на Надежном наловили и насолили тресочки,а потом ели ее.А сколько в паках этой мороженой рыбы давали,в бригаде на малом причале котик морской жил,дак ему и на охоту плавать не надо было,так лениво вдоль причалов проплывет,его со всех кораблей мороженой рыбой прикармливали,а пока он ест и играется-его фотографируют.Ходили даже на малый причал,точней под него,этот котик даже к себе подпускал,погладить и сфотографироваться!С уваженеием Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Братишки!!! Кувшинцы!!! И гости нашей Бригады!!! Поздравляю с днем Красной армии И Военно Морского Флота. Ура, Ура, УРА!!! За Флот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Приветствую Вас, братцы Северяне!В канун Првздника 23 февраля, примите мои искренние Поздравления !!!Я поздравляем Вас тепло,С Днем Армии и Флота,Пусть будет радость от того,Что помнит, чтит и любит кто-то.И пусть улыбка промелькнет,И пусть разгладятся морщины,И пусть весна в душе поет,Сегодня праздник Наш, мужчины. Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Поздравляю с наступающим мужским праздником -23 февраля!Будь мудрым, ум подстать мужчинам,Дороже мудрость, чем венец.Не тот мудрец, кто выше чином, -Тот выше чином, кто мудрец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет братишки.С праздником.Воину-морякуПоздравляем тебя, моряка,С ярким днем - Днем защитника Родины!Твоя служба порой нелегка,В океанах миль множество пройдено!Пусть под килем - семь футов всегда,Вахта пусть - до мозолей и пота,Да пройдет мимо борта беда!Верим мы в твою силу и флота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр3 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ * СЛУЖИВЫЕ* !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех приветствую!Чтоб стать мужчиной-мало им родиться,Чтобы железом-мало быть рудой,Ты должен переплавиться,разбиться,И как руда пожертвовать собой!С праздником,с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех с праздником!!!Мы не клянем судьбу свою превратнуюИ поднимаем пламенный бокалЗа тех, кто нынче правит службу ратнуюИ кто ее когда-то "отпахал"!Так пусть в бокале булькает и плещется,Когда надежно обеспечен тыл!Успехов Вам, защитники Отечества,В сей славный День Вооруженных Сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ,в бригаде на малом причале котик морской жилВсем, привет! Алексей, здравствуй. Я его подзывал свистом, хотя когда у нас обед он знал и без свиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С ПРАЗДНИКОМ!!!Мы не клянем судьбу свою превратнуюИ поднимаем пламенный бокалЗа тех, кто нынче правит службу ратнуюИ кто ее когда-то "отпахал"!Так пусть в бокале булькает и плещется,Когда надежно обеспечен тыл!Успехов Вам, защитники Отечества,В сей славный День Вооруженных Сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Северяни с праздником Вас!!!Здоровья и успехов в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антошка Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!УДАЧИ!ЗДОРОВЬЯ!МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю всех с праздником Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Здоровья ,удачи и всех благ!!! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С Днем Защитника Отечества!Мужики с праздником всех нас!!!От всей души без многословья. Желаю счастья и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех с праздником! А 28-го мая кого будем поздравлять. Если сегодня уже всех поздравили.Сейчас приехал от тестя, поздравлял.Он подполковник-связист. Тянул кабеля по берегу: Мурманск, Урра-Губа1, Урра-Губа2, Печенга, Линнахамари, Гремиха, Полярный, Заполярный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Всех Кувшинцев с пазником братишки .Спасибо Камчатке за поздравления Изменено 24 февраля, 2011 пользователем pv160370 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Доброе утро Северяне!!!Как самочювствие после Праздника??? Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Доброе утро Северяне!!!Как самчювствие после Праздника??? Аркадий, привет! Самочувствие конечно не очень. Посидели отлично. Ко мне проездом заезжал мой сослуживец по нашему году, Андрей Наливайко (аккустик). Так как ему ещё в дорогу он сильно не употреблял. А мне пришлось за двоих. Скоро должен зарегистрироваться. Вот так Праздник! Отпрошусь сегодня пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Кузьмин Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Доброе утро Северяне!!!Как самчювствие после Праздника??? Голова бобо, во рту бяка. Какое оно, утро? Еще не поняли??? А пока я просто :Здравствуйте Все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всех приветствую!Состояние утром было не очень,хотя...."у нас с собой было" и настроение и здоровье уже хорошо!Копа-какая апетитная фамилия у твоего товарища-Наливайко,так и хоцца бабахнуть по цуть-цуть!С такой фамилией сам бог велел классно жить!!!С уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Привет братишки.У кого бо бо приезжайте полечу,у самого в норме не употреблял,а праздников еще более не за горами наш на сто.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Здравствуйте,Все!Я работал,устал как собака,вечерком выпил за всех наших и всё.А так за свой праздник не считаю.Мои уже привыкли что я праздную день связи,погранца и ВМФ.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения