Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 4

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, огромное спасибо за теплую встречу! С огромным удовольствием и гордостью за вас перечитываю сообщения с мая 2010, особенно о посещении Мурманска, встрече с Бригадой. Доброго всем здоровья, оптимизма, чтобы ваши Сыновья, родные гордились вами - НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!!

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет Северяне !!!Привет всем Кувшинцам !!!Вот это я понимаю оживление в теме:6 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 0)Пользователей: 6 Arcasha1959, Александр Днепр, Александр3, МЧПВ84, Михаил Воронин, Solo815

Михаил Воронин сказал:
Дорогие друзья, огромное спасибо за теплую встречу! С огромным удовольствием и гордостью за вас перечитываю сообщения с мая 2010, особенно о посещении Мурманска, встрече с Бригадой. Доброго всем здоровья, оптимизма, чтобы ваши Сыновья, родные гордились вами - НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ!!!
Славным Кувшинцам - Братский Привет! Служил на "Преданном" в Лиепая.Михаил Владимирович,-Поклон Вам и Многие Лета! Из Архива форума узнал, благодаря Вашему репортажу об уходе Моего Глубокоуважаемого СтарПома Юрия Ивановича Мажирина- ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ......... ПОМНЮ, ПОМНЮ, ПОМНЮ ....ЗамПолит Мой - Леонид Туровский,-тоже уже не с Нами .? . Как же так.?..ЖИВИТЕ ДОЛГО - НАШИ СЛАВНЫЕ ОТЦЫ-КОМАНДИРЫ ! ! ! С Уважением, Потапов Юрий, кор.эл-к ПСКР "Преданный". Изменено пользователем Либава

Всех приветствую!Ходил вчера на рынок,около рыбных лотков увидел в продаже треску слабосоленую не в ведрах а в деревянной бочке.Купил трещинку,дома как кот ем и урчу-вкуснотища!!!Так и вспомнил как на Надежном наловили и насолили тресочки,а потом ели ее.А сколько в паках этой мороженой рыбы давали,в бригаде на малом причале котик морской жил,дак ему и на охоту плавать не надо было,так лениво вдоль причалов проплывет,его со всех кораблей мороженой рыбой прикармливали,а пока он ест и играется-его фотографируют.Ходили даже на малый причал,точней под него,этот котик даже к себе подпускал,погладить и сфотографироваться!С уваженеием Алексей.

Братишки!!! Кувшинцы!!! И гости нашей Бригады!!! Поздравляю с днем Красной армии И Военно Морского Флота. *russian**clapping* Ура, Ура, УРА!!! :drinks: За Флот!!!

Приветствую Вас, братцы Северяне!В канун Првздника 23 февраля, примите мои искренние Поздравления !!!Я поздравляем Вас тепло,С Днем Армии и Флота,Пусть будет радость от того,Что помнит, чтит и любит кто-то.И пусть улыбка промелькнет,И пусть разгладятся морщины,И пусть весна в душе поет,Сегодня праздник Наш, мужчины.

post-12467-1298375651_thumb.jpg

Изменено пользователем Arcasha1959

Поздравляю с наступающим мужским праздником -23 февраля!Будь мудрым, ум подстать мужчинам,Дороже мудрость, чем венец.Не тот мудрец, кто выше чином, -Тот выше чином, кто мудрец.post-26480-1298382530_thumb.png

Привет братишки.С праздником.Воину-морякуПоздравляем тебя, моряка,С ярким днем - Днем защитника Родины!Твоя служба порой нелегка,В океанах миль множество пройдено!Пусть под килем - семь футов всегда,Вахта пусть - до мозолей и пота,Да пройдет мимо борта беда!Верим мы в твою силу и флота!!!

ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ * СЛУЖИВЫЕ* !!! *russian*

Всех приветствую!Чтоб стать мужчиной-мало им родиться,Чтобы железом-мало быть рудой,Ты должен переплавиться,разбиться,И как руда пожертвовать собой!С праздником,с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!

Всех с праздником!!!Мы не клянем судьбу свою превратнуюИ поднимаем пламенный бокалЗа тех, кто нынче правит службу ратнуюИ кто ее когда-то "отпахал"!Так пусть в бокале булькает и плещется,Когда надежно обеспечен тыл!Успехов Вам, защитники Отечества,В сей славный День Вооруженных Сил!

BONDAL158 сказал:
,в бригаде на малом причале котик морской жил
Всем, привет! Алексей, здравствуй. Я его подзывал свистом, хотя когда у нас обед он знал и без свиста.

С ПРАЗДНИКОМ!!!Мы не клянем судьбу свою превратнуюИ поднимаем пламенный бокалЗа тех, кто нынче правит службу ратнуюИ кто ее когда-то "отпахал"!Так пусть в бокале булькает и плещется,Когда надежно обеспечен тыл!Успехов Вам, защитники Отечества,В сей славный День Вооруженных Сил!

Северяни с праздником Вас!!!Здоровья и успехов в жизни!!!

Поздравляю всех с праздником Днем Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Здоровья ,удачи и всех благ!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

С Днем Защитника Отечества!Мужики с праздником всех нас!!!От всей души без многословья. Желаю счастья и здоровья.

Всех с праздником! А 28-го мая кого будем поздравлять. Если сегодня уже всех поздравили.Сейчас приехал от тестя, поздравлял.Он подполковник-связист. Тянул кабеля по берегу: Мурманск, Урра-Губа1, Урра-Губа2, Печенга, Линнахамари, Гремиха, Полярный, Заполярный.

Всех Кувшинцев с пазником братишки .Спасибо Камчатке за поздравления

Изменено пользователем pv160370

Доброе утро Северяне!!!Как самочювствие после Праздника??? *tease*

Изменено пользователем Arcasha1959

Arcasha1959 сказал:
Доброе утро Северяне!!!Как самчювствие после Праздника??? *tease*
Аркадий, привет! Самочувствие конечно не очень. Посидели отлично. Ко мне проездом заезжал мой сослуживец по нашему году, Андрей Наливайко (аккустик). Так как ему ещё в дорогу он сильно не употреблял. А мне пришлось за двоих. Скоро должен зарегистрироваться. Вот так Праздник! Отпрошусь сегодня пораньше.

Arcasha1959 сказал:
Доброе утро Северяне!!!Как самчювствие после Праздника??? *tease*
Голова бобо, во рту бяка. Какое оно, утро? Еще не поняли??? А пока я просто :Здравствуйте Все!

Всех приветствую!Состояние утром было не очень,хотя...."у нас с собой было" и настроение и здоровье уже хорошо!Копа-какая апетитная фамилия у твоего товарища-Наливайко,так и хоцца бабахнуть по цуть-цуть!С такой фамилией сам бог велел классно жить!!!С уважением Алексей. *tease*

Привет братишки.У кого бо бо приезжайте полечу,у самого в норме не употреблял,а праздников еще более не за горами наш на сто.С уважением.

Здравствуйте,Все!Я работал,устал как собака,вечерком выпил за всех наших и всё.А так за свой праздник не считаю.Мои уже привыкли что я праздную день связи,погранца и ВМФ.С уважением.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...