Дозорный Опубликовано 24 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2021 С помощью Сергея, Зашёл из компа в Форум! Теперь пытаюсь организовать фото... . Пробую загрузить фото. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 (изменено) 24.07.2021 в 18:39, Дозорный сказал: . Пробую загрузить фото. Юра, пожалуста за тебя. Изменено 23 августа, 2021 пользователем Слава1963 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 23 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2021 Добрый урожай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Вот и мои пять копеек в тему: Пробежались с женой в воскресенье. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 1 час назад, ротмистр сказал: Пробежались с женой в воскресенье. Алексей хорошо пробежались. А если б не спеша наверно не унесли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 24 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Мы на машине.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 25 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 24.08.2021 в 15:03, ротмистр сказал: Вот и мои пять копеек Да тут не пять копеек, ту на всю зиму.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ротмистр Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Нееее... Сварили, жена на 4 части поделила, а я в понедельник развёз: сыну, дочери, сестре. Быстро уходят! Чтобы на всю зиму надо пару вот таких поездок: 2 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Всем Братишкам Форума, здравия Желаю! Отстал, однако, не только по умению выкладывать фото, а ещё и по сбору гриба. Завтра поедем со старым приятелем!... Вечером с меня отчет. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 4 минуты назад, Дозорный сказал: Завтра поедем со старым приятелем!... Удачной тихой охоты, Юра! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 26 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 24.08.2021 в 11:03, ротмистр сказал: Пробежались с женой в воскресенье. Алексей, у меня только ножик такой же! А за грибами сходить не получается... Сегодня товарищ звонил из Серпуховского района, он кстати наш, "восточник" из Чунжинского отряда, говорит за 2 часа собрал около 200 белых... А его соседка 3 дня назад нашла 56 беленьких. И все крепкие! Ни одного червяка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Да, гриб в этом году прямо на удивление. Маслята попадались червивые. Остальной гриб весь чистый!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 (изменено) 20 часов назад, Строитель сказал: Алексей, у меня только ножик такой же! А за грибами сходить не получается... Сегодня товарищ звонил из Серпуховского района, ...а, говорит за 2 часа собрал около 200 белых... А его соседка 3 дня назад нашла 56 беленьких. И все крепкие! Ни одного червяка! Игорь, я сегодня впервые смог выйти в лес, то же были со временем проблемы. Грибы пошли. Подтверждаю. Хотя не 200-ти, конечно, белых я смог собрать, а всего лишь 29. Но корзинка была полной. А 200-ти это очень много. За 2 часа столько собрать не получится. Нужно чуть больше времени. Даже в самое грибное лето мы в детстве тратили 4 часа, чтобы собрать такое количество белых,а по объему это 4 бельевые корзины, не меньше, если, конечно белые не совсем мелкие. В общем, "тихие охотники" как всегда немного приукрашивают улов. Или я не прав? Всякое, конечно, бывает. Но где он в Серпуховском районе такое грибное место нашёл? Я сегодня не так далеко собирал от Серпуховского района. Но с другой стороны Оки. А в Серпуховском районе грибные места тоже знаю. Изменено 27 августа, 2021 пользователем МЧПВ84 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 За грибами съездили. Гриб не слишком чистый, но собрал литров 60, белого и моховиков. Штат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 27 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 (изменено) 20 часов назад, МЧПВ84 сказал: А 200-ти это очень много. За 2 часа столько собрать не получится. Нужно чуть больше времени. Даже в самое грибное лето мы в детстве тратили 4 часа, чтобы собрать такое количество белых, а по объему это 4 бельевые корзины, не меньше, если, конечно белые не совсем мелкие. В общем, "тихие охотники" как всегда немного приукрашивают улов. Может и так. Приятель собирал грибы в самой середине Приокско-Террасного заповедника. А про "56 белых у соседей" рассказывал другой человек из той же деревни. 20 часов назад, МЧПВ84 сказал: Кстати. В Завидовском заказнике, мы с батей собирали по 150 белых за 2-3 часа. Но было это лет 20 назад... Изменено 28 августа, 2021 пользователем Строитель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Игорь, спасибо. Я так и понял про заповедник. Но там вроде бы нельзя собирать грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Трижды "встречались" с косулями!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 3 часа назад, МЧПВ84 сказал: Игорь, спасибо. Я так и понял про заповедник. Но там вроде бы нельзя собирать грибы. Толя. Это в старой части заповедника. Около деревни Байденки, 150 лет назад названной в честь нынешнего президента США. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Зимогорянин Опубликовано 28 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 22 часа назад, Дозорный сказал: За грибами съездили Юра хорошо съездили приятно глазу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Удалось сегодня побродить пару часов. Кое - шо народ оставил.... 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 8 минут назад, Компр сказал: Удалось сегодня побродить пару часов. Кое - шо народ оставил.... Норм, Серёга! На жарёнку-варёнку самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Компр Опубликовано 31 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2021 Только что, Шкентель сказал: На жарёнку-варёнку самое то Серега , был несколько ограничен по времени , можно было и полную набить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Почему то в этом году меньше свободного времени, чтобы сходить за грибами. Но сегодня удалось пройти по березовым аллейкам. Белые грибы есть, но уже не столь качественные как неделю назад. Видимо после похолодания они скукожились. Много больших переростков. Стоят как лопухи. Короче грибов меньше не стало, но в эстетике они за неделю сильно хуже и молодых меньше. Всего собрали сегодня с сыном 47 белых. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения