Садовский Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Всем братишка здравия !!!!!!!!!!!!!! Вот и зимние опятки, наверное последние. Так как сегодня был в лесу опят не видел, а это собранные 13 октября. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Зимние опята и рыжики - два моих любимых гриба. Но на тихую охоту так и не выбрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Разгар тихой охоты а на теме полный штиль,все охотятся в тихоря и свои места не выдают(шутка). В нашем районе сейчас идет слой белых грибов,такого я еще не видел, если у кого есть желание сходить за грибами в Щелковском районе, приезжайте, грибы ростут почти у дороги,далеко ходить не надо. Фото выложу позже, если получется, то сегодня. ВСЕМ УДАЧИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ранее обещанное фото, теперь будем ждать когда пойдут опята. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Ранее обещанное фото Отличные грибочки, прямо заглядение! На засолку хороши. особенно те, которые поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 На засолку хороши. особенно те, которые поменьше. Все заморожено,замориновано и посушено, для засолки холодного помещения нет, в подвале тепло. самое интересное, что у нас грибы в семье не кто особенно не ест, все раздадим, но собирать очень люблю. Сергей если есть желание и возможность приезжай, пособираешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Большое спасибо, Николай, за приглашение! Но, к сожалению, сейчас не получится - через несколько дней с супругой уезжаем в другие края на месяц. Может в следующий грибной сезон Кстати, у нас полуподвал тоже довольно тёплый - от 12 зимой до 16 летом. Держим в нём ведро солёных грибов под гнётом с тряпочкой. Тряпочку раз в несколько дней промываем. За 1,5 месяца от ведра осталось меньше трети. Грибы по вкусу отличные, живот ни разу не болел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Сергей,хорошего вам отдыха! На засолку мелкие грибы мы заморозили целиком, сейчас старшего внука поведу за грибами, ему нравится это дело. ВСЕМ ПОКА!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 хорошего вам отдыха! Спасибо, Николай! сейчас старшего внука поведу за грибами, ему нравится это дело Удачной тихой охоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Охота прошла очень удачно, внук еще раз зовет в лес,сегодня еще раз сходим, Сергей, я не знаю как увас с грибами, но от приглашения зря отказываешься. Во вторник еще младшего внука возьму в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 но от приглашения зря отказываешься. Ещё раз большое тебе спасибо за приглашение, Николай! Да я и сам бы рад, просто утром в среду уезжаем, поэтому сейчас заканчиваем разные дела и собираемся. А дел - выше крыши, не знаешь, за что хвататься. Урожай садовый и огородный сейчас собираем и готовим его к зиме. А времени всё меньше остаётся, а до отъезда надо всё успеть сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А дел - выше крыши, не знаешь, за что хвататься. Сергей, с весны и до зимы всегда так бывает, но зато зимой какую нибудь баночку открыть очень приятно, и еще заметил, чем старше становишься, тем меньше успеваешь делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 А дел - выше крыши, не знаешь, за что хвататься. Сергей, с весны и до зимы всегда так бывает, но зато зимой какую нибудь баночку открыть очень приятно, и еще заметил, чем старше становишься, тем меньше успеваешь делать. Согласен, Коля, баночка беленьких или маслят, к примеру, к Новому году, да под рюмочку - в самый раз! А на счёт "чем старше становишься, тем меньше успеваешь делать" - если по мне, то тут как иной раз получится. Иной раз делаешь что-то, потом, к концу дня оглядываешься - ничего себе сколько понаделал! Аж прям по программе "супермаксимум". А другой раз - так тебя ломает, что дай Бог пятую часть успеть сделать за день. Погоду начинаешь больше чувствовать, а вернее - как она над тобой издевается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ребята, значит не только у меня одного такое впечатление, что время с каждым годом течёт быстрее и быстрее? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ребята, значит не только у меня одного такое впечатление, что время с каждым годом течёт быстрее и быстрее? ... Да-а, за временем не угнаться... Раньше время как-то незаметно проходило, а теперь не успеваешь оглядываться на него.... Флудим, однако, ребята . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Опятки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Опятки. Игорь, что, уже пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Игорь, что, уже пошли?Нет. Это "Завидовские" - очень красивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Игорь, что, уже пошли?Нет. Это "Завидовские" - очень красивые. Завидово - это которое по Ленинградке? А места там - да-а! Красивые. И нее знаешь, чего больше - грибов или рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Ребята, значит не только у меня одного такое впечатление, что время с каждым годом течёт быстрее и быстрее? ... Валерий, вот по поводу времени - это "не в бровь, а в глаз..." Время, действительно, стало очень быстрым... (или мы медленнее..) Хочется еще многое успеть сделать... И тут, как в поговорке, - "на Бога - надейся, а сам - не плошай..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 28 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Нет. Это "Завидовские" - очень красивые. ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Скоро и наши должны пойти, я уже неделю этот вопрос контролирую, а то последние 2 года с опятами в наших краях было плохо, хотя у нас грибные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Всем привет! В субботу оторвался. Много белых. И хотя в основном были крупные, но сухие и и чистые. Заморозил. Нажарил подберезовиков, они осенние очень хороши. Свинушки с чернушками и лисички пошли на жарянку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Спрашивал у знатоков. У нас из-за жары в лесах пока пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 И лесные жители поели и мне осталось. Часто соседствуют мухоморчики с белыми. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Часто соседствуют мухоморчики с белыми. Андрей ,а мухморчиков насушил ? Полезная вешчь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения