Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Зря ты так думаешь.Это не он так думает. Это они так думают и ему велели. Неужели во всём виноват лично ВВП?Базы данных в СКРе.. в них внесены изменения.... руководителя СКР уволили? назначали проверку ФСБ?.. В чьей это находится компетенции? Да кто тебе сказал, что их, во-первых, вообще вносили. А, во-вторых, в СКРе?! Покажи, на милость, источник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Покажи, на милость, источник!!!сам ищи или доказательно опровергай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Фиг его знает какую траву надо курить, чтобы предателя называть героем и упорствовать в своём мнении. Скажи мне что он предал и может я соглашусь с тобой и поменяю мнение Родченков награды 15 апреля 2013 года был награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации — «за успешную подготовку спортсменов, добившихся высоких спортивных достижений на Играх XXX Олимпиады 2012 года в городе Лондоне (Великобритания)»[44]. 17 октября 2014 года был награждён Почётной грамотой Президента Российской Федерации[45] 30 января 2015 года был награждён орденом Дружбы, награждение проводилось заместителем министра спорта РФ П. А. Колобковым на торжественной церемонии в Государственном музее спорта. На этой церемонии вручались награды за большой вклад в проведение, организацию и победу сборной России на Олимпийских играх в Сочи[46]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Неужели во всём виноват лично ВВП?Базы данных в СКРе.. в них внесены изменения.... руководителя СКР уволили? назначали проверку ФСБ?.. В чьей это находится компетенции? Зачем базы данных находятся в следственном комитете? В отношении кого возбуждены (если возбуждены) уголовные дела, по которым эти базы изъяли следователи (если изъяли) Зачем ими занимаются следователи? Чем именно занимаются следователи? Это всё вопросы по гос.устройству: как, зачем и почему работают гос. органы и различные службы. Вы в этом не особо разбираетесь, как мы видим. Но речь не о вас, а о том, как преподносят нам эту информацию различные СМИ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Тему почистил от флуда. Во избежания дальнейших личных пикировок вынужден предупредить всех участников о возможном введении для них премодерации сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну вы мне скажите ЧТО ПРЕДАЛ РОДЧЕНКОВ? Спросите ФСБ... ставил ли Родченков подпись о неразглашении тайны допинга в России? Зачем базы данных находятся в следственном комитете? В отношении кого возбуждены (если возбуждены) уголовные дела, по которым эти базы изъяли следователи (если изъяли) Зачем ими занимаются следователи? Чем именно занимаются следователи? Но вопросы то ваши к Путину... не ко мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 @комтех, Вася тоже не клялся, но рассказал училке, что Вова курит на переменах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Скажи мне что он предал и может я соглашусь с тобой и поменяю мнение Можете не менять, не важно. Ну вы мне скажите ЧТО ПРЕДАЛ РОДЧЕНКОВ? Пока этот мелкий гадёнышь вместе со своей сестрой таскал из-за границы и впаривал спортсменам запрещённые препараты, но был на своём месте и обеспечивал процесс проведения ОИ, он был нужен и его не трогали, посадили только сестру. После того, как на него вышли "наши зарубежные партнёры" и пообещали ему бочку варенья и корзину печенья, он сразу же переметнулся к ним в США и слил по теме всё что можно и нельзя. Что не знал, то выдумал: в то время "партнёрам" годилось всё. Он явный предатель, мелкий гнус и мразь, который ради личной выгоды предал и продал дело, которым ему доверили заниматься. Это как Резуна сейчас обвинять в том, что он не предатель, а "боролся с системой" Как-то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну а что... вы хотите ....чтобы дело съехало на тормозах и никто не понёс наказания? ибо цель оправдывает методы? или всё таки вычистить эти авгиевы конюшни начисто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Но вопросы то ваши к Путину... не ко мне Наверное, в общем и целом вы правы, поскольку некомпетентны в этом. Но дискуссия у нас проходит с вами, а не с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 @комтех, Если бы он поднял этот вопрос у нас, привлекая всех причастных, я бы ему аплодировал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Ну а что... вы хотите ....чтобы дело съехало на тормозах и никто не понёс наказания? ибо цель оправдывает методы? или всё таки вычистить эти авгиевы конюшни начисто? Вопрос-то поднялся не из-за того, что стало известно о допинге ( о нём уже 30 лет как всем давно известно и наши партнёры его жрут тоннами и им ничего не бывает), а из-за того, что это именно в то время было выгодно его поднять и обратить против РФ, во время введения санкций после Крыма. Не помните? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Пока этот мелкий гадёнышь вместе со своей сестрой таскал из-за границы и впаривал спортсменам запрещённые препараты, по памяти... вроде был задержан... и то ли судим... то ли нет но вдруг понадбился и на такой ответственной должности... -во первых а во вторых я не понимаю слово "впаривал".. Они.(спортсмены) их тренеры, врачи...-дети малые не понимали что делают? Был спрос на ПОБЕДЫ... было и предложение "помочь" их достичь и был выбор у каждого спортсмена воспользоваться "помощью"... или больше тренироваться... думаю что наши спортсмены находятся под жесточайшем прессингом функционеров от спорта... Когда нам будет выгодно поднять вопрос о допинге американских спортсменов?.. Жду даты и у них скандалов.... Изменено 28 ноября, 2019 пользователем sergant 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 по памяти... вроде был задержан... и то ли судим... Да, сестру посадили, его допросили (зафиксировали официально факт) и отпустили, т.к. был нужен на своей должности. а во вторых я не понимаю слово "впаривал".. Они.(спортсмены) их тренеры, врачи...-дети малые не понимали что делают? Покупал и провозил запрещённые в РФ к приёму мед.препараты, используемые как допинг. Например, в лёгкой атлетике допинг принимают чуть ли не массово, начиная с региональных соревнований. Мой приятель, к примеру, в 80-е годы, когда был юношей - легкоатлетом и выступал за ЦСКА, за месяц, примерно, до соревнований, сдавал кровь, а накануне стартов ему её впрыскивали и в день старта он получал дополнительный заряд и выброс энергии. Это не допинг (он был юниором), но это запрещено. А что говорить о взрослых спортсменах? Это не теннис - там не высокие зарплаты, там это делают. Но чем выше уровень спортсмена, тем он реально осознаёт всю опасность для себя и своей карьеры. Все всё понимают. Очень просто взять под козырёк перед спортивным чиновником высокого ранга, который объясняет вам всю важность и нужность для страны вашей победы. умаю что наши спортсмены находятся под жесточайшем прессингом функционеров от спорта... Не все, далеко не все. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Ну а что... вы хотите ....чтобы дело съехало на тормозах и никто не понёс наказания? ибо цель оправдывает методы? или всё таки вычистить эти авгиевы конюшни начисто? Паша, правды хочется. А не того, что втюхал своим новым хозяевам Родченков и теперь пытаются навязать нам. И не хочется, чтобы этот "человек" называл мою страну дерьмом. Когда нам будет выгодно поднять вопрос о допинге американских спортсменов?.. Жду даты и у них скандалов.... Паша, ну неужели не видно, что практически весь мировой спорт находится под влиянием Пиндосии? Бабки рулят миром. Изменено 28 ноября, 2019 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 И не хочется, чтобы этот "человек" называл мою страну дерьмом.Приведите его текст дословно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Олимпийские игры в Сочи наступили на коки очень многим в мире. Тем, кто делает деньги на большой политике (и спорт, к сожалению, стал политикой, чтобы там уважаемый Фетисов ни говорил). И стоит только поразмыслить над тем, что происходило в конце 2013 - начале 2014 вокруг России, и многое станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) Паша, правды хочется. Дык и я за правду... всех спортсменов, чиновников, тренеров пофамильно... с преданием анафиме... Изменено 28 ноября, 2019 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) И не хочется, чтобы этот "человек" называл мою страну дерьмом.Приведите его текст дословно. Паша, ты адвокатом стал? Найди его два интервью (одно из них с изменённой внешностью) и послушай. Паша, правды хочется.Дык и я за правду... всех спортсменов, чиновников, тренеров пофамильно... с преданием анафиме... Правда узнаётся в тишине, а не под улюлюканье и свист толпы... Жизнь не только в сейфиках и спортсменах заключается. ... Изменено 28 ноября, 2019 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Когда нам будет выгодно поднять вопрос о допинге американских спортсменов?.. У них государство большой (профессиональный) спорт не регулирует. От слова совсем. Нам доступны только локальные, единичные "обличения" и фальшивые слёзы их звездных спортсменов лет через 10 после завершения карьеры, когда все деньги на спорте и рекламе ими уже заработаны. Тогда да, им уже похеру становится. Президент у них мало что значит - это не у нас, всё совсем по-другому. У них реально рулят деньги напрямую, у нас пока они не так сильны. Дело времени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Дык и я за правду... всех спортсменов, чиновников, тренеров пофамильно... с преданием анафиме...Вот тогда нас простят и полюбят!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Дык и я за правду... всех спортсменов, чиновников, тренеров пофамильно... с преданием анафиме...Вот тогда нас простят и полюбят!!! Вам нужно "их" прощение?... мне-нет... я хочу чистый спорт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 я хочу чистый спорт Вы идеалист. "Чистого" спорта нет в природе. Спорт - это профессионализм, а человек в спорте достиг своего предела уже лет 50 назад. Выше/дальше определённой высоты/расстояния не прыгнешь, тяжелее определённого веса не поднимешь, быстрее не пробежишь. Без допинга. В соревнованиях - да. А вот проанализируйте, как из некоторых видов легкой атлетики стали исчезать мировые рекорды и почему. А вот командные виды спорта - да, там можно обойтись без него. Теннис тоже. Допинговые скандалы в спорте - это уже его часть. Сейчас вот нас накрыло, обидно. Политика пришлась как некстати. Нужно гос.регулирование из нашего спорта потихоньку убирать и всё наладится. Ждём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Вы идеалист. "Чистого" спорта нет в природе.Пусть будет "чист" по крайне мере в уже определённые рамкахговорить что "все на допинге".. а самим попадаться... как то не серьёзно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 28 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 . мне-нет... я хочу чистый спортКогда РФ отстранят от всех соревнований, тогда, Паша, смотри и наслаждайся "чистым" спортом четыре года! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения