bodrij Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Ох и давно я тут не был... Но есть хороший повод. Сегодня день рождения у моего персонального командира отделения, деда и родного сослуживца с заставы - у Сани Суворова (Командер) кругленькая дата - 40 лет! говорят, что по каким то приметам 40 лет не празднуют. Но поздравлять то можно Александр Германович (я до сих пор помню твой отчество ) поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего самого наилучшего! Пдь здоров и весел! Счастья личного, персонального и конечно семейного! Пусть денег у тебя хватит и на бутерброд с маслом и с икрой, и есть ты его будешь отдыхая где-нибудь на Тенерифе! Счастья тебе! Ура! Ура! Ура! Жму руку и обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Спасибо, Андрюха! Очень приятно и трогательно! Буду стараться соответствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solist 88 Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Привет братишки. Узнал от Генки Жидкова о нашем сайте и решил тоже зарегестрироваться. Фамилия моя Кошпармак зовут Александр призыв 1986-88г в/ч 2133. Учебка рота связи потом в отряде в оркестре.Откликнитесь кто меня помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ndrey dp Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Всем Курессаарцам привет. Служил в отряде в роте связи с августа 88 до полного расформирования в 2000 году. Многих офицеров знал и с некоторыми общаемся до сих пор. Если кому будет интересно могу поделиться. Спасибо автору фоток военного городка и некоторых застав.Привет.Я Михаил Чекчирный.Служил вч2133 рота связи осень87-май89. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всех с наступающим!!!Завтра с 10 утра ждем всех погранцов 11 ПО на нашем месте в парке Горького возле голицинского пруда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekcandr. Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Привет! Я, Карпов Александр- в/ч2133, служил 1990-1992гг. Ребята, кто помнит, отзовитесь. С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связной Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всех с праздником. УРА. УРА. УРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Шлихменкин Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 точно Бурдюков! а я вспоминал, вспоминал..Вот еще один аргумент в пользу создания альбома.надо придумать, как он будет выглядеть.например: 1.пролог-кем и для чего создан.2.официальная часть-Кингисеппский ПО был основан в...3.перечисление всех подразделений отряда, комендатур, погранзастав.4.у каждого подразделения своя страничка с перечислением всех кто служил, фотоархив с комментариями, воспоминаниями..надо попросить администраторов выделить нам страничку, для нашего альбома. А редактирование будем вести на форуме.Здорова Гендос! Сообщи номер телефона свой сотовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kok89 Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Всем ПРИВЕТ! Кто что слышал про ОДОШУ!А про АНАПУ?(Андрусенко Серегу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Всем ПРИВЕТ! Кто что слышал про ОДОШУ!А про АНАПУ?(Андрусенко Серегу)и вам здрасте!!!ты за себя зараз растолкуй чьих будешь да откель...а то от некоторых по цать годков не слуху, не духу и сразу им всё да про всеха может вы батенька шпиён импиристический ,аль казачок засланный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А ну кались давай ,чьих будешь халоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А ну кались давай ,чьих будешь халоп? Э! Да вы чего, перебдили что-ли? Это же Серега Сииивващенкооооо! Ну вы, чекисты даете!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кстати: некоторые пограничные заставы на острове обьявили военным музеем специально для того, чтобы их не снесли. Во как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKAnstantin Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Привет ВСЕМ!!!Может кто есть из одокашников? Служил Октябрь1978 - Декабрь 1980.Декабрь 1978 - Май 1979 Нахичевань в/ч 9790 - учебка.С весны 1979 по осень 1980 был Нач. мастерской связи, мотался по всем заставам.Дослуживал командиром тех. отделения на 2-й ПЗ ("Отборный"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапитон Леонид Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Костя , из однокашников есть я ! Припомни Леонида Сапитона . Я после Нахичеваньской учебки с тобой в роте связи с осени 1979 года служил начальником БИПа . У меня в отделении Сашка Смтников и Виталька Саско были . Только вы все на полгода раньше призвались . Сашка в 1980 в прапорщики подался , а мы с Виталиком так на БИПе каждый до своего дембеля служили . Тебя я помню хорошо , выходи на связь почаще - поболтаем , повспоминаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения