Перейти к содержанию

Флаги МЧПВ - старого и нового образца любых размеров

Рекомендуемые сообщения

Желающих заказать флаги и успеть их получить до 28 мая больше нет? Если есть, поспешите заказать.

Награды

Желающих заказать флаги и успеть их получить до 28 мая больше нет? Если есть, поспешите заказать.

Сережа!А в случае чего, мы можем найти флаг РФ?

Награды

А в случае чего, мы можем найти флаг РФ?

В смысле российский триколор? Если речь идет о нем, то без проблем - они продаются почти в кажом магазине, где торгуют военными атрибутами. Правда, крепления на них - сухопутные (кармашек). Если же речь идет о флаге кораблей, катеров и судов ФПС РФ, то надо заказывать.

Награды

Сергей! Здравствуй!

Один флаг старого образца 90 х 135 см: 950 руб. - микросетка.

Напиши, пожалуйста в личку, - когда оплатить этот заказ и семь бейсболок(5-Альбатросов и 2-205-х).

С Уважением!

• 3 недели спустя...

Всем привет. Сегодня только открыл для себя этот сайт. Спасибо авторам.Сразу же вопрос. Хочу приобрести флаг советского образца, шерсть. Размер 1200*800. Есть такая возможность? Сколько стоит и сколько по времени доставка (Украина, Запорожье)Спасибо.

Хочу приобрести флаг советского образца, шерсть. Размер 1200*800. Есть такая возможность?

Шерстяные флаги не выпускают, наверно, лет 20. Так что возможности изготовить именно шерстяной флаг нет. Флаги сейчас изготовливаются из других материалов.

Награды

Шерстяные флаги не выпускают, наверно, лет 20. Так что возможности изготовить именно шерстяной флаг нет. Флаги сейчас изготовливаются из других материалов.

эх, жаль... хочется именно оригинал... попробую поискать по объявлениям и интернет-аукционам. Спасибо за информацию.

Вот глянь, старые флаги из шерсти:_http://www.military78.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=50&Itemid=37

Сергей привет!!!Вопрос от нашего зеленого сотоварища - нужен флаг КТПО времен 87-90 годов - размер 90на135 микросетка.Буду очень благодарен (это мой коллега по работе)

нужен флаг КТПО времен 87-90 годов

Витя, а как он хоть выглядит?

Награды

Скорее всего как обычное знамя части!Красное с бахромой типа такого:_http://cs11381.vkontakte.ru/u76269724/129250805/z_88f48565.jpgИли вот такое стандартное :_http://khomchik.ucoz.ru/P8161693.jpg

Вот, кстати фильм про музей КТПО:_http://www.youtube.com/watch?v=9ha6ItnDt0g&feature=colike

Изменено пользователем Эсаул

Саша, ты как всегда на высоте с поиском нужной информации, за что тебе большое спасибо. Но я обращаюсь к Виктору: пока не будет рисунка от заказчика, заниматься ничем не буду. Сейчас можно сделать какой угодно флаг по какому угодно рисунку, но заниматься ими (этими рисунками) и искать их я не буду. Нет времени.

Награды

Veselov

Виктор! Вопрос КТПОшникам задал у соседей!

Спроси ещё тут у наших!

Всем привет. Сегодня только открыл для себя этот сайт. Спасибо авторам.

Приветствую sda1974 !

Поздравляю с регистрацией на форуме!!!

Добро пожаловать в наши ряды! Только почему то скудную информацию о себе оставил, так сослуживцев не найдеш.

Привет всем братишкам!В преддверии нашего Великого Праздника у меня ко всем бывалым такой вопрос. Поскольку собираюсь впервые использовать наш Флаг, возник такой вопрос - что использовать в качестве флагштока? Просмотрел много фот и видео, узрел, что употребляется, вроде бы, пластиковая удочка и скотч. Какова технология крепления и достаточно ли крепок такой метод? Заранее благодарю всех за внимание и ответы!!!С уважением!

Борис, спиннинг и скотч - самый надежный метод. Все, наверно, понят мое знаменитое фото, которое разошлось по всему И-нету. Это где наш Краснознаменный флаг развевается над Москвой-рекой, будучи прикрепленным к Андрюхиному спиннингу скотчем.

Награды

Привет всем братишкам!В преддверии нашего Великого Праздника у меня ко всем бывалым такой вопрос. Поскольку собираюсь впервые использовать наш Флаг, возник такой вопрос - что использовать в качестве флагштока? Просмотрел много фот и видео, узрел, что употребляется, вроде бы, пластиковая удочка и скотч. Какова технология крепления и достаточно ли крепок такой метод? Заранее благодарю всех за внимание и ответы!!!С уважением!

Я заехал в Леруа Мерлен. Купил палку для растений из алюминия покрытую пластмассой. Прикрепил обычной изолентой. 3 года держится. Даже когда еду в машине и флаг развивается. Образец на фото:post-11255-1336240288_thumb.jpg

Награды

Всех братишек с Днем Побед!!! Сергей, запускай обычный флаг сухопутный!!! А когда он найдет эмблему - тогда закажет еще один.Доп заказ!!! Для представителей ТУВЫ - два флага 90х135 микросетка - Российские.Адрес товарища из Кызыла скину позже. Назаров Константин.

Изменено пользователем Veselov

• 2 недели спустя...

Для Виктора Веселова! Все как партизаны и КТПО молчат!Вот забдел несколько флагов из их Округа(может ему какого конкретного отряда надо?)(:

post-4441-1337509680_thumb.jpg

post-4441-1337509687_thumb.jpg

post-1160-1337775021_thumb.jpg

Вот забдел несколько флагов из их Округа(может ему какого конкретного отряда надо?)(

Ну подумай сам - знамя части обычно бывает в одном экземпляре и хранится там, в части. Сейчас, конечно, за деньги можно сделать все, что захочешь, но знами части - это святое и лично я никогда бы его заказывать не стал. Человеку нужен флаг ФПС РФ (с Георгием).Кстати, после праздников будет заказана очередная партия флагов. Кому еще они нужны?

Награды

Сергей! Сейчас многие части расформированы, а флаги(знамёна) в лучшем случае отданы на хранение в музей. Да теперь они и другие. Может он имел ввиду что то типа "реплики"."Грузинские", "азербайджанские" и т.д отряды вывели, переформировали, по-другому обозвали, выдали новую символику и т.д.Это как знамя Победы одно, а копий куча и ни чего-гордимся!

Саша, как я написал, человек уже определился с флагом - ему нужен современный "Георгий" в зелено-красном кресте. Все остальное уже не имеет значения. Тем более что это не моя специализация :-) Так, по мере сил занимаюсь. Мне морская тематика намного ближе, а что там у сухопутных - я не в курсе. :-)

Награды

• 3 недели спустя...

Всем привет!Сергей- я так понимаю все вопросы решаются Вами..Нужны два маленьких флага 30*45-один советского образца,один современный-микросетка.И если можно сюда же-бейболку-205 и бескозырку от формы 3,черную с ленточкой "морчасти погранвойск", и "крабом"-размер 53.Куда проплачивать?Заранее благодарен.С уважением!!!

Николай сигнал 646, с флагами проблем нет. Будут сделаны.

Насчет бейсболок сюда. Насчет бескозырок и лент - сюда.

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...