саныч ПСКР-482 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Всё-таки,младшее покаление стремится подражать старшим. А ведь это,хорошо. Всем привет. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Фото на 5 баллов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Всё-таки,младшее покаление стремится подражать старшим.В наши футболки у меня одеты обе дочери и зять,так они не подражают а с гордостью их носят дело не дело и расссказывают незнающим что такое МЧПВ. Вот и обновляю их с каждым заказом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Очередная футболка нашла своего обладателя в Новосибирске!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 И стоят как футболисты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 И стоят как футболисты! прикрывая самое ценное .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Эх, Вы, ничего не понимаете в шутках-юмора!!)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява П. Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 УРА!!!! Получил! размер ништяк!!! Парни СПОСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 24 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 УРА!!!! Получил! размер ништяк!!! Парни СПОСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!Сява, привет! А фото??????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сява П. Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Обязательно! Но чуть позже! Сёня к Якушкину с презентом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Обязательно! Но чуть позже! Сёня к Якушкину с презентом!Молодца!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Появилось желание у моих друзей приобрести две черные майки. Размер 52, рост как Сергея Шульца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Появилось желание у моих друзей приобрести две черные майки. Размер 52, рост как Сергея Шульца.У меня тоже появилось желание еще на одну маку 52 размера.Не первый раз стирали,всё было нормально ,и вот перед праздником жена постирала ,толи левый порошок попался толи что,короче майка поменяла свой цвет на какой то коричневатый.Серёга как на счет 52 размера майки чёрного цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Новосибирск и Алтай заявочки на футболки готовят!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Всем привет!И всех с нашим праздником!А это я на домашней встречи Дня пограничника. Изменено 30 мая, 2011 пользователем Смолкин Владимир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Всем привет! И всех с нашим праздником!А это я на домашней встречи Дня пограничника.Владимир, привет! В Волгограде, случайно наших ребят с "27 съезда КПСС" не встретил????С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Олег Пит81, Сергей Серега-70, придется подождать следующей партии. Это ближе к осени-зиме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Олег Пит81, Сергей Серега-70, придется подождать следующей партии. Это ближе к осени-зиме.Я не тороплюсь. Правда пришлось пожертвовать своей белой майкой и флагом Председателя КГБ СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Олег Пит81, Сергей Серега-70, придется подождать следующей партии. Это ближе к осени-зиме.Подождем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сергей, привет!Когда начинаем формировать заказ?????У меня есть два претендента (Новосибирск и Камень-на-Оби))))) С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У меня есть два претендентаВитя, два - это явно мало. Если бы их было тридцать два :-), то можно было о чем-то говорить, а так придется осени дожидаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Витя, два - это явно мало. Если бы их было тридцать два :-), то можно было о чем-то говорить, а так придется осени дожидаться.Сергей, да не вопрос!!!! Я ведь - начать процесс имел ввиду!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я ведь - начать процесс имел ввиду!Это процесс - непрервный. Если ты будешь у себя помечать количество и размеры, а потом, когда начнется оформление заказа, все это укажешь, буду тебе крайне признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Добро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Петр Черкасов Опубликовано 7 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 СПАСИБО ЗА МАЙКИ-ОТЛИЧНАЯ РАБОТА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.