Shultz Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Да там уже от Саши мало что зависит. Идет закупка оптовых партий белых и черных маек. Может, даже все уже закупили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот так всегда..., заказываеш среди первых, а получаеш среди последних..., и то под вопросом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Аркадий, ты зря обижаешься. Две майки L будут точно. Если они тебе не подходят по размеру, тогда извини. Спасибо сказали:старый краб,Александр, честно говоря, не понял, за что спасибо Аркадию поставил. Ты свои майки получшь в соответствии с заказанным количеством и размерами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
старый краб Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Из сочуствия и поддержки морального духа.об остальном не переживаю уже знаю что не забудешь, всё получаю свовременно.Наилучшие пожелания Алексанждр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Привет тезка.Если еще осталось то мне две черную и белую 50-52 ХL буду признателен если нет то в следующую партию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Шо там насчёт маек? Не осело ли что-нибудь в закромах? А то неожиданно возник интерес на 2 штуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Шо там насчёт маек?Майки готовы, но пока еще не доехали до Москвы.Не осело ли что-нибудь в закромах?Нет, Олег. Закрома пусты. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Закрома пусты.Облом! Придётся с себя сымать! Тока боюсь на Джона не налезет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Тока боюсь на Джона не налезет! Твоя точно на него не налезет. Но вроде как намечается одна свободная черная 54 размера. Кстати, бейсболку с "Альбатросом" могу найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Привет братцы! Как вопрос по маечкам? а то давно сюда не заходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Как вопрос по маечкам? Майки готовы, но пока еще не доехали до Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Kors Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 все понял, потом уже увидел выше сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В общем, майки в пути, едут лошадями, которых в пути надо овсом кормить и пр. :-) Путь неблизкий, поэтому сказать точную дату прибытия в Москву назвать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 В общем, лошади наконец до Москвы добрались. :-) Майки у меня. Саше архимеду большое спасибо!Со среды приступлю к рассылке и раздаче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Сергей, а номер отправления подскажешь???? Я сбор спланирую под посылочку)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 27 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Футболка уже в Самаре!!! Спасибо всем кто участвовал в производстве и пересылке!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Сергею Shultz и Саше архимед - Огромное Спасибо!!!Футболки КЛАССные! Получены сегодня в Новосибирске!С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вторая часть футболок будет получена сегодня!вручение состоится 4го ноября!!!!!! Приглашаются все желающие!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Вторая часть футболок будет получена сегодня!вручение состоится 4го ноября!!!!!! Приглашаются все желающие!!!!!Далековато ехать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Обращаюсь с огромной просьбой ко всем, кто заказывал майки, но до сих пор их не выкупил (касается в основном москвичей), а также тех, кто еще за них не расплатился. Пожалуйста, выкупите свои майки. А те, кто не расплатился, заплатите за них, пожалуйста.На следующей неделе мне нужно будет произвести расчет с Сашей архимедом, благодаря которому мы имеем такую возможность заказывать эти майки по такой нормальной цене. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Новосибирск майки на почте получил)))))Вручение намечено на 4 ноября на 14.00 - постараемся все грамотно вручить!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 постараемся все грамотно вручить!!Берите пример с Новосибирска. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ...Новосибирск майки на почте получил)))))...Пойду и я на почту получать посылку с майками!Берите пример с Новосибирска. :-))Мы тоже постараемся быть похожими на Новосиб! ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Пойду и я на почту получать посылку с майками!Мы тоже постараемся быть похожими на Новосиб! ;-)Боря, только берите самое лучшее от нас))))))) много не пейте))))))) шутка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Разыскивается хозяин одной черной футболки размера XL (52-54). Если вдруг такой человек найдется, пусть обращается. :-)) Другими словами, есть одна свободная футболка этого размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.