Veselov Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Всем привет!!!!Подтверждаю - речь о ЧЕХЛАХ зашла благодаря мне))))))Один из наших братишек - счастливый обладатель размера 5XL))))))ЗАКАЗ на ЧЕХОЛ в силе!!!!!А обижаться не нужно!!!! С уважением!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ладно, я сам виноват. Издержки форумской работы - терпение иногда подводит.В общем, продолжаем заказывать майки (футболки). Чем быстрее наберется заказов на 50 штук, тем быстрее они будут сделаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Сергей! Здравствуй! Мой заказ: S - 46-48 - 1. белая и 1. черная. M - 48-50 - 1. белая и 1. черная. Итого 4 штуки. (на днях - может "устаканиться" добавка для Братишки, нечасто заходящего на ОД.Ру. Должен сообщить размер и количество. С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Всем привет.Сергей мой заказ:S - 46-48 - 1. белая M - 48-50 - 1. белая и 1. черная. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Всем привет. Заказываю две футболки: белая-размер L, черная-размер L. Буду очень благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 18 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Сергей, я белую хочю !!! Не забыл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый краб Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 доброй ночи Сергей будь другом добавь к моему заказу ещё 1-белую.1-черную размеры теже.наилучшие пожелания АлександрP.S. Срежа можно деньги перевести другим способом за отправку перевода взяли дополнительно 143р. с карты бы на карту бесплатно и быстрее.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Сергей,мне одну белую размер М. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
южноуралец Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Сергей привет! Прими заказ на майки 1 белую и 1 черную размер 50-52.С уважением Игорь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Здрасьте!Я не опоздал? Мне бы одну чёрную, размер 52-54. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Для тех, кто в Москве: у меня есть две черные футболки (не забрали), новые, размер 52-54. Могу отдать по указанным ценам = по 370 руб.Можно даже забрать без моего участия. Самовыносом с Пролетарской. Я предупрежу охрану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Для тех, кто в Москве: у меня есть две черные футболки (не забрали), новые, размер 52-54. Могу отдать по указанным ценам = по 370 руб.Можно даже забрать без моего участия. Самовыносом с Пролетарской. Я предупрежу охрану.Опа! Одну заберу в понедельник. Где, когда и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Опа! Одну заберу в понедельник. Где, когда и как?Смотри в личке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Заказ примите. пож. белая ХХL, одна, чёрная ХL, одна. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронов Сергей Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 хотел бы забрать вторую.как и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 хотел бы забрать вторую.как и где?Отправил в личку координаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KZENON Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем привет. Мне размер M - 48-50р. - 1штСколько еще нужно человек до полного формирования заказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Сколько еще нужно человек до полного формирования заказа?Для формирования полного заказа нужно еще 25 маек заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурман-70 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Для формирования полного заказа нужно еще 25 маек заказать.Серёга забронируй пожалуйста за мной одну черную майку,размер после праздника скажу.Самарскому братку надобно,а размер не знает,на празднике увижу его скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Для формирования полного заказа нужно еще 25 маек заказать.Это белые или черные тоже??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Любые, в смысле черного или белого цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Любые, в смысле черного или белого цветов.Наткнулся на пост (...для жителей Сибири и Севера - черные)))))) Улыбнулся.Завтра маек на пять заказ добавлю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Серёга забронируй пожалуйста за мной одну черную майку,размер после праздника скажу.Самарскому братку надобно,а размер не знает,на празднике увижу его скажет.Определились с размером XXL нужна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Shultz Сергей,нужна белая 50р. и 48р. чёрная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Осталось заказать 18 маек. Начиная с 2006 г. это будет уже 8-й тираж памятных маек с этим рисунком. Помимо этого была также небольшая партия маек, выпущенная при участии Алексея (Роджер) в Николаеве - с термоапликацией и партия из 35 маек ПСКР "Измаил". Всего за 6 с лишним лет было выпущено (через фирму "Декарт" и через Сашу архимеда) около 450 памятных маек МЧПВ, из них более 90 белых. Вместе с измаильскими майками выходит около 480-490 штук. Вот такая получается статистика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.